Перейти к публикации
Lada-forum.ru
poman

Троит двигатель при нажатии педали газа

Рекомендованные сообщения

Всем привет. у меня ваз 21083I.2001года.  троит двигатель при разгоне,дергается и не едет. свечи новые NGK.броне-провода новые поставил Tesla. все датчики по кругу тоже новые. чек не горит,ремень вроде правильно стоит, помогите кто чем может) уж и не знаю что ей нужно

Всем привет. у меня ваз 21083I.2001года.  троит двигатель при разгоне,дергается и не едет. свечи новые NGK.броне-провода новые поставил Tesla. все датчики по кругу тоже новые. чек не горит,ремень вроде правильно стоит, помогите кто чем может) уж и не знаю что ей нужно

Померьте компрессию. Может клапан прогорел.

• Like 1

а! момент зажигания) я так понял, нет, ведь еще пару дней назад все было супер! не думаю что бы ремень сам перескочил. или такое может быть?

модуль сейчас у друга с десятки поменял. ни чего не изменилось(((( вот теперь я точно не знаю что она хочет.. может правда бензонасос.. так вот на малых едет спокойно, только чуть газку и как в стену упирается сволочь!!

Начните поиск неисправности с меток ГРМ и задающего диска (демфера).Замерте давление в бензосистеме.

• Like 1

думаю так и сделаю. только чем бы замерить давление.на сервис не хочу.слишком много сил оставил. буду стоять до конца!!))

модуль сейчас у друга с десятки поменял. ни чего не изменилось!

Проверяйте баланс форсунок, зазоры ГРМ и компрессию! Изменено пользователем 111

напишу сюда)ребят помогите пожалуйста,проблема следующая.машина ваз 2115 8 клапанная,1.5,мозги бош,с утра завожу минуту работает и начинает троить,мигает чек,диагностика показывает пропуски зажигания в первом цилиндре,затроила глушу завожу,все,целый день как часы работает,еще если завести с утра и держать газ в пределах 2000 оборотов и ждать прогрева градусов до 60,то троить не будет.в чем может быть проблема???датчики все рабочие,свечи новые,провода тоже,в сервисах ничего сказать не могут,т.к. приезжаю на троящей в сервис что то ттам поделают,глушу завожу все норм,на следующий день тоже самое,троит....помогите пожалуйста,весь измучался

Пропуски воспламенения появляются при проблемах в сист. зажигания, топливоподачи, из-за низкой компрессии или отсутствии ее. Еще проверить зазоры ГРМ.

Пропуски воспламенения появляются при проблемах в сист. зажигания, топливоподачи, из-за низкой компрессии или отсутствии ее. Еще проверить зазоры ГРМ.

все это проверено в сервисе,сказали все в норме

Значит просто не находят неисправность! Следует обратиться к грамотным специалистам. ВАЗ не такой сложный авто. Следует снять параметры ЭСУД именно на холодном авто.

Значит просто не находят неисправность! Следует обратиться к грамотным специалистам. ВАЗ не такой сложный авто. Следует снять параметры ЭСУД именно на холодном авто.

найти бы этих спецов,где не был,только деньги платил а сказать нечего не могли

все это проверено в сервисе,сказали все в норме

Какая компрессия в цилиндрах (цифры)?

Свечи говно! Меняй на трехэлектродные.

Да хоть пяти! Если ДВС неисправен ни на каких ехать не будет.

• Like 1

Если броне провода менял со свечами нужно было и модуль зажигания менять, точно такая же проблема была, на СТО не могли найти причину, и промывку делали и датчики меняли, и фильтр топливный грубой итчистки и тонкой, плюнул я на них, рискнул поменять модуль зажигания и все стало хорошо. Оказалось что при нагреве модуль зажигания пробивать начал гдето внутри.

• Создать...