Перейти к публикации
Lada-forum.ru
net

Обновление форума 2013

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи! 

Форум обновили. Пожалуйста, смотрите, тестите. Любые глюки пишите сюда, будем сразу править.

И обратите, пожалуйста, внимание увеличилась ли скорость загрузки страничек или нет.

Спасибо.

Увеличилась, интернет у меня медленный заметно сразу.

Кнопок вставки ссылок и картинок нет.

При ответе с цитированием стирает весь набранный до этого текст и прибавляет к цитате лишние буквы.

Уважаемые пользователи! 

Форум обновили. Пожалуйста, смотрите, тестите. Любые глюки пишите сюда, будем сразу править.

И обратите, пожалуйста, внимание увеличилась ли скорость загрузки страничек или нет.

Спасибо.

А я не могу с мазилы писать сообщения, пишет что мое сообщение пусто... И буквы, шрифт другой, не как обычно который в сообщении когда пишу. Вот с гугла и шрифт нормальный и как видно получилось написать...  До перенастройки такого не было. Это у меня на компе что то, или на форуме? Или мне нужно как то мазилу подстроить под обновление? Скажу сразу я в этом плохо разбираюсь  :)  Подскажите?

А я не могу с мазилы писать сообщения, пишет что мое сообщение пусто... И буквы, шрифт другой, не как обычно который в сообщении когда пишу. Вот с гугла и шрифт нормальный и как видно получилось написать...  До перенастройки такого не было. Это у меня на компе что то, или на форуме? Или мне нужно как то мазилу подстроить под обновление? Скажу сразу я в этом плохо разбираюсь   :)  Подскажите?

Не совсем понятно, как это пустое? Т.е. вы набираете текст и нажимаете кнопку "Отправить" и после этого текст исчезает и появляется ошибка, что сообщение пустое? Пишу ответ сейчас как раз с Firefox.

Сэмен, кстати цитата тоже без проблем вставилась, никаких спецсимволов. А то что скорость загрузки увеличилась это хорошо. Еще бы услышать это от нескольких пользователей кто больше всех испытывал трудности со скоростью загрузки.

Изменено пользователем support

А я не могу с мазилы писать сообщения, пишет что мое сообщение пусто... И буквы, шрифт другой, не как обычно который в сообщении когда пишу. 

Не совсем понятно, как это пустое? Т.е. вы набираете текст и нажимаете кнопку "Отправить" и после этого текст исчезает и появляется ошибка, что сообщение пустое? Пишу ответ сейчас с как раз с Firefox.

Нет, попробовал ещё раз не пишет. У меня сообщение пишет, но шрифт какой то другой. Не такой какой был раньше, и не такой как на гугле. Вот пишу, жму отправить, и выскакивает сообщение, что мое сообщение пусто, и кнопка Ок.  Жму на Ок, само сообщение пропадает, про то что мое сообщение пусто, а то что я писал нет.  Но как будто компьютер ждет что когда я что то напишу. Пробовал и шрифты менять, ничего, пробовал через мазилу заходить на гугл и писать  -  всё тоже самое. А именно с гугла кроне всё хорошо... 

Вот сейчас попробовал отправить пустое сообщение с гугла кроне, и всё получается точно также как если я пишу с мазилы. Получается форум не распознает то что я написал, так что ли, хотя текст есть, в сообщении... 

Изменено пользователем Schulz 21043

Мистика какая-то. Попробуйте перед тем как что-то написать нажать CTRL и F5 одновременно и после этого написать. Дело скорее всего в каких-то ваших внутренних настройках все-таки.

Во вроде бы начал писать. Но теперь у меня всё затемненное, смайлики и вся рамка в которой я пишу сообщение.

Всё разобрался, это у меня в левом верхнем углу, такой значёк в виде замочка включен был, я наверное когда не мог ничего отправить. на него случайно нажал...

А где эти внутренние настройки. ну что бы знатьна будущее если что? это настройки самого браузера нужно смотреть?

Во вроде бы начал писать. Но теперь у меня всё затемненное, смайлики и вся рамка в которой я пишу сообщение.

Хорошо, что получилось.

На счет затемненного не понял. Вот посмотрите ссылку http://clip2net.com/s/5EDMoZ, у Вас так это выглядит как и у меня?

Изменено пользователем support

В мазиле не работает форум как у остальных ,не видит написанного сообщения ,и всё стало много мельче и текст и изображения.

Хорошо, что получилось.

На счет затемненного не понял. Вот посмотрите ссылку http://clip2net.com/s/5EDMoZ, у Вас так это выглядит как и у меня?

Нет у меня так выглядит в гугле, а здесь по другому. Ну хоть отсюда писать могу, и то хорошо, буду разбираться что к чему... Хотя если о конечном результате то да выглядит так же, а вот когда цитаты, в сообщение то по другому. А на гугле. всё одинаково, ох запутался что то я...

Ладно я уже рад что просто могу писать, и отвечать, а со остальным разберусь по ходу   :)

Посмотрите какая у Вас версия Мозиллы установлена.

Я пишу с 23 версии http://clip2net.com/s/5EDRQq и как видите все хорошо. Возможно, у Вас очень старая версия и давно не обновлялась.

Посмотрите какая у Вас версия Мозиллы установлена.

Я пишу с 23 версии http://clip2net.com/s/5EDRQq и как видите все хорошо. Возможно, у Вас очень старая версия и давно не обновлялась.

Понял, сейчас попробую посмотреть и обновить если того требуется  :)

Проверил, у меня тоже 23,01 установлено в автоматическом обновлении от 19 августа.

Напишите о результатах обязательно.

Если сегодня не успеем разобраться с проблемой, то завтра займемся.

За вечер думаю еще народ наберется с какими-нибудь глюками.

Самое главное все кто читает, отпишитесь, пожалуйста, стал ли форум работать быстрее или нет.

Ура! У меня всё на мазиле стало работать как нужно, и сам текст стал такой как раньше в написании сообщения! И всё заработало! Ура!  :)

Спасибо!

У меня она с 19 - го  августа уже стояла. Я перезапустил браузер. И ещё в настройках, просто попереключал, ничего не меняя, и он сам очухался!

Если у кого-то будут какие-то вопросы — пишите.

Завтра с 9:00 по Москве будем разбираться и давать ответы.

Сегодня уже вынужден уйти в оффлайн.

Электрошок, может попробовать ее полностью удалить и поставить сразу новую версию.

Удалил ,установил ,не помогло!

А как же другие люди которые впервые зайдут на форум ,у них не будет работать и они уйдут.

Короче как всегда ,только начал более менее работать форум и ...

Отлично!

Значит у кого похожая проблема, то рецепт прост — обновитесь до актуальной версии.

замечательный у вас подход.. пытаетесь сэкономить трафик тем, у кого медленное соединение и одновременно предлагаете покачать новых браузеров..

пс.

кстати.. у меня в подписи линейка плеера была. кончилась..

Изменено пользователем SS20

на хроме вроде всё работает,по скорости всё так же,может просто мой мега гребёт,вы главное на нас совсем не забейте

У меня на хроме с первого раза не получается ответить с цитированием. Теряется мой ответ, публикуется только цитата, приходится изменять сообщение и снова писать ответ.

Тоже  в Mozilla не возможно писать! Даже нет консоли для редактирования собшения!

я всегда с оперы заходил,но потом проблемы пошли,тоже грешил на форум,но с хромом всё нормально,а опера до сих пор гребёт

Я бы может не заморачивался НО,я не один в мазиле работаю и во вторых мне нравится удобство работы браузера и менять его не хочу .

О! начал писать но иконки в тумане и не работают.

Видно по размеру шрифта .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...