zrav321 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Сегодня получилось что пришлось резко тронутся с места, и такое ощущение что прыгал задний мост, что может быть?
Практик Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Сегодня получилось что пришлось резко тронутся с места, и такое ощущение что прыгал задний мост, что может быть?Может быть всё: порвало или ослабло крепление реактивных тяг к кузову (подтянуть/приварить болты); сам кузов уже гнилой и слабый (я не знаю состояние Вашей машины); прожались или растрескались и порвались резиновые втулки в проушинах реактивных тяг. Поэтому нужно срочно заглянуть на яме под машину и проверить эти места. Если подтягиванием болтов и заменой сайлентблоков проблема не устранилась, значит ходит ("дышит") уже кузов, можно в этом случае воспользоваться усилителем задних мостов (продаётся на автобарахолках), кстати, помогает, проверено. Изменено 22 июня 2013 пользователем Практик
zrav321 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Кстати про состояние машины - 2008 г., днище не гнилое, пробег 62к., скорее всего втулки не менялись с покупки...Почитал тему про тяги, так и не понял какой фирмы лучше брать, перепресовывать не хочу, думаю заменить комплектом, посоветуйте что покупать!? Последний раз когда был в сервисе на яме, смотрели тока переднюю подвеску, сказали все норм, а задок чет не глядели, так что может и они полетели, про задок сказали только что сальник какой то течет от кардана в мост который идет,кстати это серьезно? Изменено 22 июня 2013 пользователем zrav321
Shuriman Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 пробег 62к., втулки примерно в 60тыс.меняются,хотя у кого как- у меня средние тяги менялись в 30 тыс.
Schulz 21043 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Кстати про состояние машины - 2008 г., днище не гнилое, пробег 62к., скорее всего втулки не менялись с покупки...Почитал тему про тяги, так и не понял какой фирмы лучше брать, перепресовывать не хочу, думаю заменить комплектом, посоветуйте что покупать!? Последний раз когда был в сервисе на яме, смотрели тока переднюю подвеску, сказали все норм, а задок чет не глядели, так что может и они полетели, про задок сказали только что сальник какой то течет от кардана в мост который идет,кстати это серьезно?Про сальник, это серьезно. Сальник судя по описанию, а это сальник хвостовика, и если он сильно течет (да и не сильно если) , то в мосту будет очень мало масла, и редуктор завоет... Правда менять его тоже та ещё история, нужно моменты затяжек проверять, но это уже другая тема :) ...А про тяги, я не заморачивался, поставил комплект с балаковскими резинками... А сейчас могу посоветовать комплект оригинальных тяг, они вроде бы за качеством следят...
слава86 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Кстати про состояние машины - 2008 г., днище не гнилое, пробег 62к., скорее всего втулки не менялись с покупки...Почитал тему про тяги, так и не понял какой фирмы лучше брать, перепресовывать не хочу, думаю заменить комплектом, посоветуйте что покупать!? Последний раз когда был в сервисе на яме, смотрели тока переднюю подвеску, сказали все норм, а задок чет не глядели, так что может и они полетели, про задок сказали только что сальник какой то течет от кардана в мост который идет,кстати это серьезно?название фирмы не помню но были красные и втулки на них залиты резиной а не запресованы. когда менял донкратил за обе стороны вывешивал мост.