петрович1971 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Привет форумчане!Вообщем хотел посоветоваться со знающими людьми а может кто то сталкивался-сегодня у меня порвался ремень генератора!И что самое интересное на приборах ни каких знаков о том что генеретор не работает не было!О том что генератор не работает я увидел только по компу МУЛЬТИТРОНИКС!Как мне кажется на приборной доске должен загореться символ аккумулятора или я не прав?Спасибо всем!
vovan34rus Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 у меня был плохой контакт на щётках,и я проехал 20км на акб и заглох,а лампа даже и не показала что нет зарядки
Сэмен Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как мне кажется на приборной доске должен загореться символ аккумулятора или я не прав?При включении зажигания символ аккумулятора горит?у меня был плохой контакт на щётках,и я проехал 20км на акб и заглох,а лампа даже и не показала что нет зарядкиПри таком дефекте не загорится.
электрошок Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Должна была загореться лампочка как только ротор генератора остановился.
петрович1971 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 При включении зажигания символ аккумулятора горит? При таком дефекте не загорится.Да вот надо проверить -горит ли лампочка при включении зажигания!Да и вот еще напряжение больше 13,5 не поднимается в чем дефект-генратор не трогал -пробег уже 64000 км!Щетки износились?
boch.ed.w Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Или щёткам или кольцам на роторе ханка.
samvova Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 может не по теме у меня было пару раз такое завел машину поехал горит лампа акб. и бортовик кричит низкое напряжение . Заглушил машину завел и все пропало. Либо при заводке на дохлом АКБ при заводке 9вольт когда генератор свистит дал 14 пропало. ремень натянут
alend Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Должна была загореться лампочка как только ротор генератора остановился.А если лампочка из панели выкручена,-то не загорится!Была такая смешная ситуация у товарища! машину покупал с рук,и видать что то мандило в генераторе,и что бы башку не морочить,-лампочку тупо выкрутили перед продажей!
петрович1971 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Блин!Елы палы-сегодня включил зажигание !-ТОчно!Лампа акб не горит-сука видно перегорела!часто стали гореть лампы на приборке уже третий раз снимать прийдется!Всем спасибо!