Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!Вообщем хотел посоветоваться со знающими людьми а может кто то сталкивался-сегодня у меня порвался ремень генератора!И что самое интересное на приборах ни каких знаков о том что генеретор не работает не было!О том что генератор не работает я увидел только по компу МУЛЬТИТРОНИКС!Как мне кажется на приборной доске должен загореться символ аккумулятора или я не прав?Спасибо всем!

Опубликовано:

Как мне кажется на приборной доске должен загореться символ аккумулятора или я не прав?

При включении зажигания символ аккумулятора горит?

у меня был плохой контакт на щётках,и я проехал 20км на акб и заглох,а лампа даже и не показала что нет зарядки

При таком дефекте не загорится.

Опубликовано:

При включении зажигания символ аккумулятора горит?

При таком дефекте не загорится.

Да вот надо проверить -горит ли лампочка при включении зажигания!Да и вот еще напряжение больше 13,5 не поднимается в чем дефект-генратор не трогал -пробег уже 64000 км!Щетки износились?
Опубликовано:

может не по теме у меня было пару раз такое завел машину поехал горит лампа акб. и бортовик кричит низкое напряжение . Заглушил машину завел и все пропало. Либо при заводке на дохлом АКБ при заводке 9вольт когда генератор свистит дал 14 пропало. ремень натянут

Опубликовано:

Должна была загореться лампочка как только ротор генератора остановился.

А если лампочка из панели выкручена,-то не загорится!

Была такая смешная ситуация у товарища!

машину покупал с рук,и видать что то мандило в генераторе,и что бы башку не морочить,-лампочку тупо выкрутили перед продажей!

Опубликовано:

Блин!Елы палы-сегодня включил зажигание !-ТОчно!Лампа акб не горит-сука видно перегорела!часто стали гореть лампы на приборке уже третий раз снимать прийдется!Всем спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...