=Turion= Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Поставил три года назад белые повторители поворотов смотрелось супер, а теперь неочень так как прозрачный пластик повторителя стал матовым вот думаю ставить назад родные или есть еще варианты поделитесь опытом.
Практик Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Поставил три года назад белые повторители поворотов смотрелось супер, а теперь неочень так как прозрачный пластик повторителя стал матовым вот думаю ставить назад родные или есть еще варианты поделитесь опытом.Извини конечно, а чё жёлтенькие -то не устроили, мне кажется белые смотрятся как-то просто, безвкусно, а вот жёлтенькие - приятные, мягкий такой цвет. Белые, получается и не сильно видно на крыле, не выделяются они.
=Turion= Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Незнаю чем меня неустроили жёлтые но я их не выкинул так как ожидал подвоха от белых, может от иномарки что нибудь приделать?
Практик Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Незнаю чем меня неустроили жёлтые но я их не выкинул так как ожидал подвоха от белых, может от иномарки что нибудь приделать?По мне так с точки зрения эстетики и гармонии лучше родные поставить, но не китай. От того что на "наше" поставишь "ино" суть не изменится.
=Turion= Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Зачем китай у меня родные что с завода стояли лежат в гараже я если что их и поставлю, если по интересней ничего не придумаю.
Schulz 21043 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Привет! У меня белые на вишневой 4-ке считай 7-ке, они ведь с переди одинаковые. И стоял уже 6 лет. И ничего не помутнело... Может стоит купить белые снова, если очень нравится, они что то около 30-50-ти руб стоят... :)
=Turion= Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да кстати когда последний раз был в магазине обратил внимание что белые разных производителей лежат, а я когда брал выбора небыло что было то и взял согласен с Шульцем купить новые белые только какой фирмы? Что бы опять не обжечься! Надо сравнить что на моих написано и на тех что в магазине.
Schulz 21043 Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Конечно может уже и поздно совсем пишу, но всё же. У меня они такие же, один в один, что и желтенькие, только беленькие, и внутри желтая лампа, и всё. И ничего не мутнеет, и всё хорошо... А сейчас целая куча каких то непонятных в магазинах поворотников лежит, с виду красивые, а на ощупь совсем плохо сделанны...Просто знакомый выбирал себе вчера, вот и вспомнилась тема... Буду в гараже гляну кто у меня производитель...
Wiktorio Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 вся оптика сток, так называемый тюнинг не нравится абсолютно 1
Практик Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 вся оптика сток, так называемый тюнинг не нравится абсолютно100 % поддерживаю, видимо дело вкуса. Тащусь от чистой сборки машины, без всяких наворотов, если конечно нет жизненной необходимости в переделке, как с регулятором напряжения и боковыми зеркалами.
Schulz 21043 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня тоже всё штатное, только повторотники в крыле вот такие стоят. Кстати, это её штатные, заводские только сами белые, а лампочка желтая. Ими они даже одно время с завода сразу комплектовались, вроде даже как вместе с такими же белыми поворотниками в самой фаре. Не знаю какой в этом был смысл, но видимо для красоты. Хотя это исключительно дело вкуса :)
Практик Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня тоже всё штатное, только повторотники в крыле вот такие стоят. Кстати, это её штатные, заводские только сами белые, а лампочка желтая. Ими они даже одно время с завода сразу комплектовались, вроде даже как вместе с такими же белыми поворотниками в самой фаре. Не знаю какой в этом был смысл, но видимо для красоты. Хотя это исключительно дело вкуса :)А я скажу очень просто, мне очень нравятся именно жёлтенькие, тоже с завода поворотники, цвет такой прикольный, не понимаю красоты в белых, всё-равно, что никакого цвета.
Schulz 21043 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Так и правильно! На машине должно стоять только то что нравится хозяину. А остальные пусть у себя ставят как им нравится!
Der Schattenreiter Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Я на свою белую 5-ку ставил белые поворотники, смотрелось очень даже.
Практик Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Я на свою белую 5-ку ставил белые поворотники, смотрелось очень даже.А жёлтый-то чем не устроил тем более, что один хрен ещё лампу жёлтую ставить? Так можно и вовсе, что хочу, какого цвета и ставить, как-то бардачком папахивает. Принято поворотники жёлтого цвета, чего ещё изобретать, по мне так не очень, когда белый плафон, а сквозь него просвечивает жёлтая лампочка - чепуха. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Практик
Der Schattenreiter Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 А жёлтый-то чем не устроил тем более, что один хрен ещё лампу жёлтую ставить? Так можно и вовсе, что хочу, какого цвета и ставить, как-то бардачком папахивает. Принято поворотники жёлтого цвета, чего ещё изобретать, по мне так не очень, когда белый плафон, а сквозь него просвечивает жёлтая лампочка - чепуха.Ну, для начала, потому что старые оранжевые развалились, а в продаже были только белые. Плюс, при выкл. указателях, на белой машине сами белые поворотники смотрятся гармоничнее. Ну, а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. :)
Schulz 21043 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет Практик! Поворотки могут быть хоть белые, хоть желтые, главное что бы они моргали желтым. А лампочка, так она не сильно просвечивает, он же не прозрачный совсем... Кстати, что то я сейчас стал замечать что на машинах стали делать вообще прозрачный пластик, а только лампочки разного цвета... Ну например даже бютжетный логан, раньше были желтые а сейчас белые - прозрачные, причем и сзади тоже... Вот для себя я ещё не решил, симпатично это или нет... :)
Практик Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Привет Практик! Поворотки могут быть хоть белые, хоть желтые, главное что бы они моргали желтым. А лампочка, так она не сильно просвечивает, он же не прозрачный совсем... Кстати, что то я сейчас стал замечать что на машинах стали делать вообще прозрачный пластик, а только лампочки разного цвета... Ну например даже бютжетный логан, раньше были желтые а сейчас белые - прозрачные, причем и сзади тоже... Вот для себя я ещё не решил, симпатично это или нет... :)Привет, заканчиваю, но жёлтенькие гармонично глядятся на белом, а белые - растворяются. Ну не равнодушен я к жёлтеньким!
Schulz 21043 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Самое забавное у меня на четверке были даже красные поворотники фото№1. На мой взгляд ужас, а батин друг, у которого я купил машину, считал это писком моды... Меня за них даже как то пытались гайцы штрафануть, слава богу обошлось... Поставил туда штатные таблички, ну и заодно и цвет машины обновил на более современный фото№2
=Turion= Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 По мне так с точки зрения эстетики и гармонии лучше родные поставить, но не китай. От того что на "наше" поставишь "ино" суть не изменится.Поставил родные наместо желтенькие так как белые недолго будут белыми так как сомнительного производства.
Schulz 21043 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня белые ВАЗовские оригинальные. С выбитыми номерами. Уже как 5-ть лет стоят и всё хорошо :)
Kriegslok Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Стоят родные желтые. Хотел было поменять на белые, но передумал.
Практик Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня белые ВАЗовские оригинальные. С выбитыми номерами. Уже как 5-ть лет стоят и всё хорошо :)Мне вот интересно, а как они вообще могут быт родными белыми, если у нас ГОСТЫ на момент выпуска Жигулей не поддерживали белый цвет под поворотники?
Schulz 21043 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Мне вот интересно, а как они вообще могут быт родными белыми, если у нас ГОСТЫ на момент выпуска Жигулей не поддерживали белый цвет под поворотники?Привет! По новой аве не сразу узнал, разбогатеешь ! :) А по вопросу не знаю, только на них выбиты такие цифры как и на желтых, такое ощущение что просто пластик прозрачный налили и всё. Хотя пойду в гараж гляну, может я и ошибаюсь, но смотрел в свое время... Изменено 13 апреля 2014 пользователем Schulz 21043
Kriegslok Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну вот например Волги Газ-3110 самые первые выпуски были с желтыми поворотниками, а потом пошли с белыми. Важен-то свет, а не цвет пластика. Так и тут, видел белые ОСВАРовские повторители, без левака.