yamahann Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2013 ВАЗ 2105 карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2013 Все зависит от качества топлива.Стандартная жизнь фильтра 3т.км,но можно один раз заправить и менять(если бензин кака) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamahann Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2013 Без разницы какой производитель? ставлю второй год Big Filter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2013 Из-за него тормоза шалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamahann Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2013 Нет. с тормозами все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2013 ВАЗ 2105 карбюратор.Про карбюраторный не скажу точно, а на инжекторе - через 30000 км положено менять, что я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2013 Из-за него тормоза шалят?Не понял, у классики топливная магистраль как то с тормозами связана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
завхоз Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2013 Думаю, что у некоторых напрямую :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2013 Я меняю вместе с маслом, раз в 8-10т\км. На карбюраторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEORG777 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2013 Ставь от инжектора перед бензонасосом и забудь про него тысяч на 50 .Я их ставлю на карбюратор с 90 годов образец фильтра http://www.adn-avto.ru/storage/catalog/Ц0000111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Turion= Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2013 Я меняю (авто карбюратор) по мере засорения так как фильтр прозрачный с отстойником визуально видно на сколько он загрязнён, от бензина зависит само собой лью только лишь Роснефть и Лукойл так про замену фильтра забыл вообще, раньше когда бензинчик был похуже да и заправлялся где зря по неопытности менял очень часто но не по пробегу а по засорению так как с загрязнёным фильтром далеко не уедешь авто дёргаться начинает нехватает топлива движку. Второй фильтр вожу всегда в запасе он стоит мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2013 Меняю вместе с маслом и воздушным фильтром, раз в 5000 (лью минералку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2013 Ставь от инжектора перед бензонасосом и забудь про него тысяч на 50 .Я их ставлю на карбюратор с 90 годов образец фильтра http://www.adn-avto....og/Ц0000111.jpgСпасибо за совет, я и так всегда ставлю до бензонасоса фильтр. Ведь если ставить после: во первых сам насос не защищен, во вторых в нем образуется избыточное давление, и он может (если совсем не качественный) лопнуть. Были у товарищей в гаражах такие прецеденты. Но я использую фильтры с отстойником прозрачные, на мой взгляд так проще определить когда он уже грязный до установленного ему мной срока замены. :) Меняю вместе с маслом и воздушным фильтром, раз в 5000 (лью минералку).И правильно. Минералка так и ходит. И фильтра сразу чтоб не заморачиваться :) Кстати, можно поздравить? Раньше то в подписи только четверочка была. Поздравляю с приобретением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2013 И правильно. Минералка так и ходит. И фильтра сразу чтоб не заморачиваться :) Кстати, можно поздравить? Раньше то в подписи только четверочка была. Поздравляю с приобретением! :) Дааа! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...