Забор Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ситуация такая: горит красная лампочка -датчик тормозной жидкости. Типа такой- (!). Уровень в норме. Что это может быть?
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ситуация такая: горит красная лампочка -датчик тормозной жидкости. Типа такой- (!). Уровень в норме. Что это может быть?Кривой датчик, купи новый.
Забор Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Вчера вечером, когда поставил машину в гараж лампочка не горела, а сегодня, только завел - сразу загорелась. Неужели датчик за ночь, пока машина стояла в гараже, и никто к ней не прикасался, вдруг перестал работать?
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Вчера вечером, когда поставил машину в гараж лампочка не горела, а сегодня, только завел - сразу загорелась. Неужели датчик за ночь, пока машина стояла в гараже, и никто к ней не прикасался, вдруг перестал работать?Да его закоинило, вот он и мозг компосирует. Купи новый, он 90 рублей стоит. Самое главное чтоб это был он, а томожет у тебя концевик неисправен ручника, когда поднимаешь ручник, он же тот же сигнал подает. Проверь короче.
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 разdе у ручника концевик подает восклицательный знак? там вроде бы такой: (P)
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Понажимай пальцем на резиновую пипку посередине крышки бачка торм. жидкости. почуствуешь, ходит поплавок или нет. если жестко, значит залип. снимай-смотри.
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 разdе у ручника концевик подает восклицательный знак? там вроде бы такой: (P)Там все зависит от торпеды, точнее от приборки.
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 да вроде и на классике (P) значок и на не вдо - шных торпедах такой же...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 да вроде и на классике (P) значок и на не вдо - шных торпедах такой же...У меня "Стоп" и (!) горел помойму на низкой панели, теперь просто (!) на евро.
Забор Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Понажимай пальцем на резиновую пипку посередине крышки бачка торм. жидкости. почуствуешь, ходит поплавок или нет. если жестко, значит залип. снимай-смотри.Пробовал, нажимал, все ходит нормально. разdе у ручника концевик подает восклицательный знак? там вроде бы такой: (P)Полностью согласен, у ручника (Р), а у меня (!)
Забор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Вобщем, вчера так и поставил машину в гараж с горящей красной лампочкой, а сегодня пришел, ничего не горит, все как и должно быть. Что за чудеса?
Bach Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Вобщем, вчера так и поставил машину в гараж с горящей красной лампочкой, а сегодня пришел, ничего не горит, все как и должно быть. Что за чудеса?а колодки с датчиком?
Hazzy Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 я бы искал сходу в одном месте - проверил бы контакты. Закоротило, оттого и горит. Я помница када контакты протирал от окисла, прежде чем заюзать ВД-40, мазал какойто фигней, ну и закоротило. Потом все нормально было.Посмотри,хорошо ли заизолированы клеммы.
Забор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Короче, сейчас сходил еще раз посмотел повнимательнее, весь датчик потрескался, клеммы тоже. Тормозуха через трещины протекает. Поеду покупать новые. Потом отпишу.
Сергей Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Короче, сейчас сходил еще раз посмотел повнимательнее, весь датчик потрескался, клеммы тоже. Тормозуха через трещины протекает. Поеду покупать новые. Потом отпишу.Тебе же сразу написали, меняй его.
Alexandr Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 если не уверен то сними провода с него и посмотри потухла ли лампа
Забор Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Поменял датчик, все нормально. Всем спасибо!
xzipit Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А у меня такая проблема, если "сильно" тормозить, то загорается лампа (!). уровень в бачке на середине между min/max. что может быть?
Сергей Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А у меня такая проблема, если "сильно" тормозить, то загорается лампа (!). уровень в бачке на середине между min/max. что может быть?Меняй датчик.
Дмитрий К. Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Или долей жидкость до максимума.
VICTORIAN Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А у меня такая проблема, если "сильно" тормозить, то загорается лампа (!). уровень в бачке на середине между min/max. что может быть? у меня тоже самое и у друга моего! я долил тормозухи но еще не пробывал!
ZenTun Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А у меня такая проблема, если "сильно" тормозить, то загорается лампа (!). уровень в бачке на середине между min/max. что может быть?Это из-за малого уровня жидкости, долей просто. У меня было такое.
Dim@n Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Цитата(xzipit @ 28.5.2008, 18:22) А у меня такая проблема, если "сильно" тормозить, то загорается лампа (!). уровень в бачке на середине между min/max. что может быть? Это из-за малого уровня жидкости, долей просто. У меня было такое. Еще может гореть при нажатии на тормоз, если есть разгерметизация (утечка) системы. У меня было такое, тормозной шланг передних колес треснул, жидкость не выходила, а лампочка загоралась. Проверь на всякий случай тормозные шланги.
xzipit Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ок, седня проверю. А доливать можно любую жидкость или обяз, той марки что была?
Сергей Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ок, седня проверю. А доливать можно любую жидкость или обяз, той марки что была?Лучше той же. Желательно заменить иностранной типа BP во всю систему.