Артем2115см Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2012 недавно начали падать обороты на ваз 2115 в ключив нейтраль падают сначала до 500, а то и меньше потом 1200 и на 800-700 бывает даже и глохне. топливный фильтр поменял было очень много грязи, насос снимал разберал не помогло (может вышел уже истроя) на бортовике выдал ошибку Пропадения напряженияБС на ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semasemag Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 попробуй сменить датчик холостого хода и датчик дроссельной заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceman555 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 недавно начали падать обороты на ваз 2115 в ключив нейтраль падают сначала до 500, а то и меньше потом 1200 и на 800-700Попробуй для начала дроссельный узел промыть,чтоб на датчики не тратиться.насчет пропадания бортовой сети-если multitronix комп,он такое пишет,если клеммы аккумулятора скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 Посмотри все клеммы на аккуме и массу проверь - была такая ж херь из-за клемм на аккуме...масса пропадала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLOI444 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2012 не знаю где написатьпроблема на холодную не держит обороты вообще глохнет если минут 5ть подержать обороты всё в норме но при заводке на горячую обороты сильно падают пока не погазуешь ( может причина в том что я убрал шланги от инжектора из картера и клапанной крышки ? ) двиг 16к приора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2012 недавно начали падать обороты на ваз 2115 в ключив нейтраль падают сначала до 500, а то и меньше потом 1200 и на 800-700 бывает даже и глохне. топливный фильтр поменял было очень много грязи, насос снимал разберал не помогло (может вышел уже истроя) на бортовике выдал ошибку Пропадения напряженияБС на ЭБУсделай лучше нормальную диагностику. можно все датчики менять вкруг. была аналогичная проблема, поменял все датчики которые с двигателем связаны. потом промыли дроссель, поменял адсорбер - кстати вот после его замены проседания пропали вообще. ну и совсем хорошо стало после замены дмрв, а если посчитать потраченные деньги - с диагностикой дешевле бы обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novisnok-2115 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Вот это тема, мне тоже очень интересует тема, у меня точно такая же х....я , заменил датчик холостого хода, датчик узел, промыл дроссель ничего не изменился, я уже не знаю что делать. Ребята есть какие то советы скажите пожалуйста? И еще, если диагностику идти, то какие Диагностика ДВС или Диагностика Электроника. Спасибо Изменено 25 сентября 2012 пользователем Novisnok-2115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем2115см Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Вот это тема, мне тоже очень интересует тема, у меня точно такая же х....я , заменил датчик холостого хода, датчик узел, промыл дроссель ничего не изменился, я уже не знаю что делать. Ребята есть какие то советы скажите пожалуйста? И еще, если диагностику идти, то какие Диагностика ДВС или Диагностика Электроника. Спасибо вот дросель хочу посмотреть и свечки давно уже не менял а самому датчики можно както проверить на диагностики пота наличности нет. сделай лучше нормальную диагностику. можно все датчики менять вкруг. была аналогичная проблема, поменял все датчики которые с двигателем связаны. потом промыли дроссель, поменял адсорбер - кстати вот после его замены проседания пропали вообще. ну и совсем хорошо стало после замены дмрв, а если посчитать потраченные деньги - с диагностикой дешевле бы обошлось а адсорбер в случием не для улавления паров бензина Изменено 27 сентября 2012 пользователем Артем2115см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2012 вот дросель хочу посмотреть и свечки давно уже не менял а самому датчики можно както проверить на диагностики пота наличности нет. а адсорбер в случием не для улавления паров бензина посмотри тему "Датчики", в этом же разделе, там все описано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2012 а адсорбер в случием не для улавления паров бензинаДа,+ вентиляция б/бака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 а адсорбер в случием не для улавления паров бензинаадсорбер дожигает пары, а улавливанием и конденсацией вроде как сепаратор занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novisnok-2115 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 недавно начали падать обороты на ваз 2115 в ключив нейтраль падают сначала до 500, а то и меньше потом 1200 и на 800-700 бывает даже и глохне. топливный фильтр поменял было очень много грязи, насос снимал разберал не помогло (может вышел уже истроя) на бортовике выдал ошибку Пропадения напряженияБС на ЭБУ Слушай у меня такой же проблема, если честно надоель,то глохнет или стоишь светофоре трясёт все ну когда подает обороты. Сегодня ездил в сервис, был диагностика, оказалось 1) свечи показывает 6. 2) свечи 8. 3) свечи 8. и 4) свечи показывает 4. придется открыт ДВС скорее всего Головка, говорят механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем2115см Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 сфетофором да это проблема чуть не глохнет приходиться газу поддавать, а насос такую хрень может выдавать ,а то он гогда бенз подкачивает такое чуство, что он свестит ,но он свистит вроде давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 адсорбер дожигает пары, а улавливанием и конденсацией вроде как сепаратор занимается.Адсорбер ничего не дожигает, этим занимается мотор! Адсорбер занимается "улавливанием и конденсацией". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 сфетофором да это проблема чуть не глохнет приходиться газу поддавать, а насос такую хрень может выдавать ,а то он гогда бенз подкачивает такое чуство, что он свестит ,но он свистит вроде давнонасос проверяется манометром.Если давление в норме то его пока можно исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 Адсорбер ничего не дожигает, этим занимается мотор! Адсорбер занимается "улавливанием и конденсацией".да, точно, адсорбер занимается улавливанием. а сепаратор конденсацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
havoc Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 были проблемы с холостым последние 2 года: периодически пропадали, на холодную иногда пропадали. забивал на это дело, но тут практически совсем перестал хх работать. снял РХХ. оказалось его заклинило в закрытом положении.поставил новый, все ок.видимо раньше подклинивал но минимальный запас хода все же был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем2115см Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) на выходных пробовал разобрать дросель не нашол ключа рожком не удобно прочистиль его в открытом положении 2-а дня ездил вроде как получше было много грязи. буду разберать потом полностью. Изменено 1 октября 2012 пользователем Артем2115см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vombat16 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2012 ( может причина в том что я убрал шланги от инжектора из картера и клапанной крышки ? ) двиг 16к приора==Детали с названием "инжектор" не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
рим43 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2012 у меня на 99 сперва бегали обороты потом просто перестало их держать(нормально заводиться поработает 5-10 сек падают и глохнет.) причиной оказалось реле холостого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...