Maax112 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2012 Привет всем) вообщем случилась такая беда - с утра приехал в универ все норм с тормозами было) просидел как полагается пары и покатил домой. Не успев отъехать как загорелся значечек ((!)) и педаль, чем дальше ехал тем глубже и глубже в пол проваливалась. Кое как доехал до дома (в конце пути тормозил ручником)открыл капот, увидел пустой бочек с тормозухой.Долил до Max, завел машину педаль стала как ей и полагается упругой и с небольшим рабочим ходом. Заглянул под капот( и о ужас у меня по вакуумному усилителю струйка тормозухи льется (протекает в крепеже ГТЦ и вакуумного насоса) Я так понимаю, что у меня ГТЦ накрылся.Есть 2 вопроса:1) Нет возможности купить новый ГТЦ, если я поставлю рем. комплект на долго его хватит и надежно ли будет?2) Самому поменять можно рем. комплет или лучше отдать знающему человеку?А забыл упомянуть машина 21150, 2005 год. прошла 156 тыс. км.Буду благодарен за любые советы и наставления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyko76 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2012 Привет всем) вообщем случилась такая беда - с утра приехал в универ все норм с тормозами было) просидел как полагается пары и покатил домой. Не успев отъехать как загорелся значечек ((!)) и педаль, чем дальше ехал тем глубже и глубже в пол проваливалась. Кое как доехал до дома (в конце пути тормозил ручником)открыл капот, увидел пустой бочек с тормозухой.Долил до Max, завел машину педаль стала как ей и полагается упругой и с небольшим рабочим ходом. Заглянул под капот( и о ужас у меня по вакуумному усилителю струйка тормозухи льется (протекает в крепеже ГТЦ и вакуумного насоса) Я так понимаю, что у меня ГТЦ накрылся.Есть 2 вопроса:1) Нет возможности купить новый ГТЦ, если я поставлю рем. комплект на долго его хватит и надежно ли будет?2) Самому поменять можно рем. комплет или лучше отдать знающему человеку?А забыл упомянуть машина 21150, 2005 год. прошла 156 тыс. км.Буду благодарен за любые советы и наставления1) не надолго2)отдать перебрать знающему человеку= купить новый и самому поставить.Выводы делай сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maax112 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2012 1) не надолго2)отдать перебрать знающему человеку= купить новый и самому поставить.Выводы делай сам.поменять его денег пока нет( стипендии жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 бывают ситуации, когда ремкомплект не может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyko76 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) поменять его денег пока нет( стипендии ждуЕсли сам делать будешь, то можно пока поставить ремкомплект, если найдёшь из качественной резины, до покупки нового и придётся делать работу два раза, но если пробег цилиндра равен пробегу авто, вряд-ли долго продержится (как русская рулетка, или сразу кирдык или....). Изменено 10 сентября 2012 пользователем andreyko76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 бывают ситуации, когда ремкомплект не может помочьОни не просто бывают,эти ситуации постоянно присутствуют.Сколько я не перебирал цилиндры,что главные,что рабочие-пришел к выводу-потеря денег,а в основном времени.Оптимальное решение-замена,тогда забудете про эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yansnow Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет всем) вообщем случилась такая беда - с утра приехал в универ все норм с тормозами было) просидел как полагается пары и покатил домой. Не успев отъехать как загорелся значечек ((!)) и педаль, чем дальше ехал тем глубже и глубже в пол проваливалась. Кое как доехал до дома (в конце пути тормозил ручником)открыл капот, увидел пустой бочек с тормозухой.Долил до Max, завел машину педаль стала как ей и полагается упругой и с небольшим рабочим ходом. Заглянул под капот( и о ужас у меня по вакуумному усилителю струйка тормозухи льется (протекает в крепеже ГТЦ и вакуумного насоса) Я так понимаю, что у меня ГТЦ накрылся.Есть 2 вопроса:1) Нет возможности купить новый ГТЦ, если я поставлю рем. комплект на долго его хватит и надежно ли будет?2) Самому поменять можно рем. комплет или лучше отдать знающему человеку?А забыл упомянуть машина 21150, 2005 год. прошла 156 тыс. км.Буду благодарен за любые советы и наставленияЯ менял ремкомплект,сразу после того как потек главный.После замены проехал,около 60000 км,ничего не течет(тьфу-тьфу-тьфу).Главное не затягивать с заменой.Поменять можно самому,главное делай сам,и не попутай пружинки,сальники и последовательность.Короче ничего сложного,я думаю лучше попробуй поменять ремкомплект,а новый ГТЦ купить никогда не поздно.Р.S.До того,как поменять ремкомлект,мне все тоже говорили ,что это ненадолго,пустая трата денег,(стоит ремкомплект копейки),теперь я понимаю,что так говорят люди которые не пробовали менять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_res Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 Бывает с ремкомплектом ГТЦ проходит дольше чем новый ГТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maax112 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Привет всем) спасибо за советы, добрался я до компа. Поставил ремкомплект на ГТЦ (50 деревянных цена ему в магазине). Но когда разобрал увидел, что внутри все кишки ГТЦ в задирах, резинки прожеванные, внутри весь ржавый (под пружину которая к стенкг прилегала) Поэтому решил купить новый и не искушать судьбу)А забыл сказать когда поменял рем. комплект то задний левый цилиндрик побежал, а правое заднее тормозить так начало, что мама не горюй, такое ощущение, что я ногу ток над педалькой занес, а оно мне понятно что ты хочешь и по тормозам(Если ГТЦ поставлю Fenox то норм будет? Изменено 16 сентября 2012 пользователем Maax112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 Привет всем) спасибо за советы, добрался я до компа. Поставил ремкомплект на ГТЦ (50 деревянных цена ему в магазине). Но когда разобрал увидел, что внутри все кишки ГТЦ в задирах, резинки прожеванные, внутри весь ржавый (под пружину которая к стенкг прилегала) Поэтому решил купить новый и не искушать судьбу)А забыл сказать когда поменял рем. комплект то задний левый цилиндрик побежал, а правое заднее тормозить так начало, что мама не горюй, такое ощущение, что я ногу ток над педалькой занес, а оно мне понятно что ты хочешь и по тормозам(Если ГТЦ поставлю Fenox то норм будет? про фенокс очень много плохих отзывов, сам не ставил не знаю, лучше поставь завод! у меня стоял ATE потек, я поставил щас какой то ОАО автоваз говорят вроде это кооператив, пока тьфу тьфу тьфу работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyko76 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 ...а правое заднее тормозить так начало, что мама не горюй...Посмотри этот цилиндр, может половина закисла, а то и поменяй вместе с левым, они наверно в таком же состояниии, что и главный и перед установкой набей литола под пыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maax112 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 все сделал все поменял, все в ажуре просто. появилась другая проблема. просто ехал по городу глядь на температуру движка, а там уже к 130 подходит. съехал к тротуару, под капот бачок с тосолом пустой. долил . температура упала, проехался еще опять тоже самое, заглянул под капот, тосол через пробку выкидывает, а вентилятор молчит(пока едешь 80-90 норм температура, а как тока в пробку встанешь то лезет как дурная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 включи зажигание, скинь клемму с датчика температуры находится рядом с термостатом фишка двухпроводная, вентилятор должен включиться! если не включиться проверить на прямую подключение вентилятора, если включится смотри предохранители (в монтажном блоке) и реле вентилятора находится в салоне со стороны пассжира, боковину от панели снять нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maax112 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 включи зажигание, скинь клемму с датчика температуры находится рядом с термостатом фишка двухпроводная, вентилятор должен включиться! если не включиться проверить на прямую подключение вентилятора, если включится смотри предохранители (в монтажном блоке) и реле вентилятора находится в салоне со стороны пассжира, боковину от панели снять нужно!спасибо попробую, но я седня туда к компу лазил,потрогал все, карлсон заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 как вариант реле отваливается! попробуй закрепить его, если не поможет то поменяй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...