Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PinceT

Мобильная связь

36 пользователей проголосовало

1. 1. Какой у вас ОпСоС

• МТС
      7
    • Билайн
      12
    • Мегафон
      17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был месяц в Мегафоне! (после мтс и би)

Такого дорогого месяца, у меня еще не было! Это какая-то разориловка (дешевая связь mad.gif ) Созрело несколько вопросов!

Как в вызове МХ списываются минуты? А как деньги? Я так и не понял!

Первого мне начислили 200 мин.

за первые сутки:

та таймеру тел. было 1 ч 10 м

в сервис гиде 88 минут (сравнение тупое!) но факт!

на счете минус 92 рубля! (начался месяц) на би я на сто рублей грубо 2 дня жил!

Деталька платная - почему непонятно?

Весь месяц мне названивают и требуют старого хозяина причем я и сним познакомился уже по телефону, он мне и сам звонил!

Потом в аб службе добился!!!! - 500 руб. (и с помощью ячеек) 500 руб это и есть 200 минут! Выговорил заплатил, больше денег в месяц не снимают! Так это обязательная плата за трафик - опять обман!!!

Звонил в аб. службу сказали приезжайте поменяем номер на любой который попадется, а то что вы платили за подбор - вам не повезло!

Не возможно сменить тариф на припей, сроки действия платежей, навязывают услуги!

КАК ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТАКИМ ОПЕРАТОРОМ? В ЧЕМ ПРИКОЛ? В ДЫРЯВОЙ СЕТИ???

По итогу я на билайн вернулся!

Опубликовано:
БИЛАЙН навсегда!!!!!!!!!!

я с женой на МТС, билайн использую для междугородки и когда МТС блокируют

Опубликовано:

3 с лишним года все устраивает, никаких заморозок и прочей дребедени ненужной, цены тоже более менее, кароч мегафон

Опубликовано:

Раньше у мегафона крутые тарифы были, сейчас не очень...

пользуюсь уже 4-е года 2,5 из который сижу на тарифе FIX (это когда ты платишь за одну минуту а разговариваешь хоть час).

Правда когда сделали чтоб все входящие были бесплатны, ввели абон плату 300 р в месяц. в общем хватает где то в пределах 1000р на месяц, иногда меньше.

Опубликовано:

А у меня тож мегафонь я бы тока вот с Лайта свалил но номер терять не хочецца а так все супер (дорого правда).

ИМХО беелайн пипец я кому знакомым на билайн звоню через слово слышу половину...

Опубликовано:
А у меня тож мегафонь я бы тока вот с Лайта свалил но номер терять не хочецца а так все супер (дорого правда).

ИМХО беелайн пипец я кому знакомым на билайн звоню через слово слышу половину...

в Питере БИ ЛАЙН , да говно не спорю , а в Москве лучше связи пока нет.

Опубликовано:

Ну низнаю низнаю... У меня МТС еще с 90-х, не жаловался. Сейчас стал много говорить, взял еще Скайлинк анлимный в довесок. Теперь на МТС принимаю, со Ская звоню. Доволен.

Качество Мегафона не устраивает, хотя у Ская тоже бывают выкидыши =) А МТС в этом отношении вапще фпереди планеты всей. ИМХО тчк

Опубликовано:
у меня домофон, и тариф халявный оу-вау щец-суп-гароховый лайт!!!

скажи всем олайт пля))))) у меня еще симуха со смайликом даж)) раритет ептыть)))

Опубликовано:

мегафон рулит! ваще не обламываюсь. все друзья на мигафоне, довольны. у меня олайт, у друзей у каво-олайт, у каво-мобильный. тоже самое.

ПыСы: в машыне на стац трубе (матарола, как в меринах, с громкой связью) МТС.

Опубликовано:

пользуюсь билайном уже давно. года с 99-го. вхожу в число почетных пользователей,о чём меня уведомили лично. с тех пор иногда звонят,дарят смс-пакеты и прочие услуги.

пустячок,а приятно.переходить на других операторов не собираюсь.

тариф до сих пор валютный

тайм называется.

Опубликовано:

Сам сижу на Билайне, не жалуюсь...

А вообще нужно расматривать каждый регион отдельно т.к операторы там представлены по разному.

Опубликовано:

Ульяновск к примеру... Студенты на УЛ GSM, область на мегафоне, остальные на Билайне, сам там же, корпоративная симка, доволен более чем, до того был у каждого оператора, кто ворует, у гого связь го@@о, Вопчем Билайн отличная связь но не из дешевых. ИМХО

Опубликовано:

На билайне уже 7 лет сижу!Устраивает во всём!Симка древняя как хрен знает что!Над поменять,ат о скоро сточиться совсем!ТАрифы на ней побывали разные!Хотел перейдти на Мегыч,но там есть один обломчик значительный!Когда ты зарегестрирован в москве или другом городе,а у другого абонента сима зарегина в другом городе,то платишь уже по другой цене),и он платит!)

Так что для себя я ещё лучше билайна не нашол!Как Грин в почётных абонентах!

Опубликовано:

Раньше был корпоративный билайн, и вся семейка сидела на би, потом корп отобрали, я пересел на мегафон, перевел всю семью на мега, вот уже как 2 года живу и непарюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...