lupunets Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Подскажыте кто какие ставит и на скоко хватает? Замучился за месяц два раза менять внешний правый! Брал Lsа и Балаковский-качество на нуле,лопают,трескаются по кругу в местах изгибов! Или может не так ставляю их,но как иначе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Подскажыте кто какие ставит и на скоко хватает? Замучился за месяц два раза менять внешний правый! Брал Lsа и Балаковский-качество на нуле,лопают,трескаются по кругу в местах изгибов! Или может не так ставляю их,но как иначе???Значит такие покупаешь ...балаковские ходят хорошо . сам один раз нарвался наподделку.так пыльник стал взаимодействовать со смазкой и стал как пластилиновый как сожмешь так и остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 3 балаковских - 10000, следов износа не замечено. 1 GLO - 30000, аналогично.Когда берешь балаковские, обрати внимание на резину - должна быть глянцевой, плотной, в меру жесткой и должна довольно сильно вонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 3 балаковских - 10000, следов износа не замечено. 1 GLO - 30000, аналогично.Когда берешь балаковские, обрати внимание на резину - должна быть глянцевой, плотной, в меру жесткой и должна довольно сильно вонять!вот именно,всегда брал балаково всё было гуд,раз взял импортные силикон красные отходили 4 месяца и полопались ,так ещё лопнули не наружние а внутренние которые вообще ровно крутятся без изгибов,поставил балаковские пока всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 3 балаковских - 10000, следов износа не замечено. 1 GLO - 30000, аналогично.Когда берешь балаковские, обрати внимание на резину - должна быть глянцевой, плотной, в меру жесткой и должна довольно сильно вонять!+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 лучше ставить БРТ и хомуты оставлять старые...ПРи замене пыльников на произвольные, они обычно оказываются тоньше и штатные хомуты их не затягивают- смазка выпирает итд.Экзотические пыльники лучше не использовать, и трещинки на пыльнике не являются основанием для замены( очень долго они ходят с этими трещинами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lupunets Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 БРТ-ето балаковские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Да. "Балаковорезинотехника". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilnurr Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 в комплекте с "вазовскими" шрусами идут пыльники жесткие серого цвета. я брал отдельно черные мягкие. Подскажите что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 За серые жесткие не знаю, мягкие черные отходили у меня примерно 3 тыс до сквозных дыр, после чего были заменены на балаковские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евген159нр Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2011 За серые жесткие не знаю, мягкие черные отходили у меня примерно 3 тыс до сквозных дыр, после чего были заменены на балаковские. на 099 я брал пыльники силиконовые питерские ХОРС на внутренние и наружние ШРУСы,20тыс.км откатал примерно проблем не было с ними,хомуты ставил новые типа как заводские стояли(которые на затяжку посоветовали не брать),машину продал, на морозе (пыльники) не дубеют,а балаковские резиновые дубеют фиг согнешь,я офигел вобще как кость(один пыльник валялся в гараже балаковский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 Кто скажет сколько в среднем возьмут в мастерской за замену пыльников шрусов (сам куплю и подъеду) и сколько стоят сами пыльники? Их 4 насколько я понимаю, 2 у колёс и ещё два у привода от коробки стоят? Хотел бы поменять все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боинг 747 Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 Кто скажет сколько в среднем возьмут в мастерской за замену пыльников шрусов (сам куплю и подъеду) и сколько стоят сами пыльники? Их 4 насколько я понимаю, 2 у колёс и ещё два у привода от коробки стоят? Хотел бы поменять все.У нас работа где-то 800-1000 сторона. сами пыльники стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelE Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 Или может не так ставляю их,но как иначе???Прежде чем хомут затянуть воздух из них выпускаете? Или они надутые как мячики трутся ребрами друг об друга и надламываютя? У меня ходят тыщ по 40 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_Kholodov Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 Прежде чем хомут затянуть воздух из них выпускаете? иглой?как они раздуться могут если не накачивать до атмосфер конечно.а в процессе эксплуатации давление в них из-за чего может раздуть меняется крайней ммало(от температуры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) У нас работа где-то 800-1000 сторона. Тоесть 2000р за замену четырёх пыльников? Некисло однако.. Был бы инструмент сам поменял. Изменено 4 августа 2011 пользователем Неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelE Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 иглой?как они раздуться могут если не накачивать до атмосфер конечно.а в процессе эксплуатации давление в них из-за чего может раздуть меняется крайней ммало(от температуры) Проволокой или отверткой вдоль вала, пока не надет малый хомут, выпускают излишки воздуха. Так пишут в документации к нормально упакованным импортным пыльникам :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
президент 2115 Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 Подскажыте кто какие ставит и на скоко хватает? Замучился за месяц два раза менять внешний правый! Брал Lsа и Балаковский-качество на нуле,лопают,трескаются по кругу в местах изгибов! Или может не так ставляю их,но как иначе???я себе брал на 15-у ss20 они силиконовые конечно дороже чем болаковские. Я уже больше 25 тыш пробежал а они как новые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_Kholodov Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2011 Проволокой или отверткой вдоль вала, пока не надет малый хомут, выпускают излишки воздуха. Так пишут в документации к нормально упакованным импортным пыльникама как лишнгий может попасть?Это ж не пакет.может импортные пыльники очень мягкие и раздуваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...