batman777777 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 не работает спидометр,у штока,который вставляется в коробку ломает зубья...ставишь новый-2 мин и все,зубьев нет...может это че-нить в коробке???там же стоит какой то кружок,может он плохой?как его поменять подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 не работает спидометр,у штока,который вставляется в коробку ломает зубья...ставишь новый-2 мин и все,зубьев нет...может это че-нить в коробке???там же стоит какой то кружок,может он плохой?как его поменять подскажите пожалуйста...а может количество зубьев на приводе и в коробке разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman777777 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 навратли,я и те и те пробовал-всё одно....(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Одно из двух, или заклинил тросик, или на приводной шестерне в коробке зализало зубья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman777777 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 тросик к сожалению впорядке,значит шестерня((((ладно,буду снимать коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 тросик к сожалению впорядке,значит шестерня((((ладно,буду снимать коробку...Не пОДКЛЮЧАЯ приборку не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 тросик к сожалению впорядке,значит шестерня((((ладно,буду снимать коробку...блин снимать коробку ,я бы забил и ездил так ,гемороить из-за стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
21099i Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 блин снимать коробку ,я бы забил и ездил так ,гемороить из-за стрелки +1000000 Купите Бортовой компьютер и "забейте" на спидометр. БК кроме как скорости еще Вам кучу полезных вещей покажет У самого уже так год. Только сломана сама приборная доска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 +1000000 Купите Бортовой компьютер и "забейте" на спидометр. БК кроме как скорости еще Вам кучу полезных вещей покажет У самого уже так год. Только сломана сама приборная доска.полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 А какой БК нужен для карбюраторной, у меня Пилот-9, так там скорость нечем мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
21099i Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 А какой БК нужен для карбюраторной, у меня Пилот-9, так там скорость нечем мерить? - Что-то типа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 А какой БК нужен для карбюраторной, у меня Пилот-9, так там скорость нечем мерить?у меня тоже пилот, да на нём скорости нет но есть аналоги на которых есть скорость и за тежи деньги подобрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon24 Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 А смысл в БК? Без датчика скорости он работать не будет. А датчик вкручивается в коробку на место тросика спидометра. А там какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylligan Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Вот народ, хотите решить проблему механики установив электронику. Коробку снимать минут 20 не более, причём одному человеку. Ну если есть финансы, конечно выбирайте лёгкий путь решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Вот народ, хотите решить проблему механики установив электронику. Коробку снимать минут 20 не более, причём одному человеку. Ну если есть финансы, конечно выбирайте лёгкий путь решения проблемы.Мозги тоже играют не маловажную роль.не все такие умные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 GPS навигатор проще и полезнее будет! вот вам и скорость и карта и т.д. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
21099i Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 GPS навигатор проще и полезнее будет! вот вам и скорость и карта и т.д. ))))))Тоже не плохой вариант! Подключать ничего не надо. Снял и пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylligan Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Тоже не плохой вариант! Подключать ничего не надо. Снял и пошел! Снимать постоянно, лишний геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Конечно всякая электроника достойна похвал, но когда идет речь о замене копеечной пластмассовой шестерни в коробке, с общими затратами времени от силы пару часов- вещи несопоставимые, ни по деньгам, ни по мозгам (монтаж и наладка БК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylligan Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Конечно всякая электроника достойна похвал, но когда идет речь о замене копеечной пластмассовой шестерни в коробке, с общими затратами времени от силы пару часов- вещи несопоставимые, ни по деньгам, ни по мозгам (монтаж и наладка БК) Руки мазать никто не любит, а с нашим автомобилем это НЕВОЗМОЖНО. Я считаю, что из автомобиля только ключи вытаскивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 полезешь КПП снимать и еще какая нибудь херь вылезет, это как у меня в прошлом году, делал обслуживание КПП, так пришлось незапланированно внутренние шрусы промывать, смазкой забивать и новые пыльники ставить и что то еще параллельно пришлось делать, а это все время и затраты, лучше не лезть из-за такой мелочи к таким масштабным работам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylligan Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 полезешь КПП снимать и еще какая нибудь херь вылезет, это как у меня в прошлом году, делал обслуживание КПП, так пришлось незапланированно внутренние шрусы промывать, смазкой забивать и новые пыльники ставить и что то еще параллельно пришлось делать, а это все время и затраты, лучше не лезть из-за такой мелочи к таким масштабным работам. Так это закон подлости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...