Перейти к публикации
Lada-forum.ru
bildyaev

Воронеж

Рекомендованные сообщения

мужики кто знает у нас в Воронеже постели распред вала напылением где нибудь востанавливают?

Добрый кто знает того кто поможет с установкой регулируемой колонки на 99 жигуль, а то застрял вылезти немогу

мужики кто знает у нас в Воронеже постели распред вала напылением где нибудь востанавливают?

думаю восстанавливают но за деньги так что проще новую купить. если очень важно именно восстановить то спроси на ул карпинского мотор центр 4-такта

Привет Воронежцы! Только приехал с Воронежа! :) Ездил к сестре. Осуществил свою давнюю мечтульку, сфоткался рядом с памятником коту с улицы Лизюкова. Жаль погулять по городу не получилось... Ну будет повод ещё приехать :) От меня не далеко, всего 520 км. :)

Народ. Подскажите кто нибудь, где можно приобрести задний бампер на приору универсал, белого цвета, подешевле? Заранее благодарен

Народ. Подскажите кто нибудь, где можно приобрести задний бампер на приору универсал, белого цвета, подешевле? Заранее благодарен

на авторынке в районе 3000 р будет стоить кажется

Спс. А в Воронеже нету каких нибудь баз оптовых?

каких-нибудь? есть наверно всякие.

на авторынке в районе 3000 р будет стоить кажется

еще на 10 автобазе.

Привет Воронежцам! Приятно читать про Воронеж, где служил и учился и не был двадцать лет.

Где делся организатор группы со своими вопросом? ))

Ребята, у меня вопрос к вам местных, как там М-4 после Воронежа?

Где делся организатор группы со своими вопросом? ))

Ребята, у меня вопрос к вам местных, как там М-4 после Воронежа?

думаю что у М4 все хорошо.))) по 2-3 полосы в каждую сторону. местами есть конечно ремонт сужение но участки короткие и их не много.и камеры, камеры, камеры,,,,,.на въезде и на выезде иногда собираются пробки но это как попадешь.

думаю что у М4 все хорошо.))) по 2-3 полосы в каждую сторону. местами есть конечно ремонт сужение но участки короткие и их не много.и камеры, камеры, камеры,,,,,.на въезде и на выезде иногда собираются пробки но это как попадешь.

А какие там цены? а то столько возмущений по этому поводу, как будто там бешеные деньги берет ни за что.

А я вот погуглила, почитала..так там такие технологии, как в Европе используются,это же и дороги наверное соответствующие

М4 - отличная трасса. Но стоит заметить что условно ее можно поделить на три участка приблизительно по 500 км

1- й участок - до Воронежа. Отличная дорога

2-й участок от Воронежа до Ростова - весьма приличный, особенно по сравнению с другими магистралями, но именно сейчас там идёт ремонт дороги и потерять можно лишние пару часов в пробке - да же ночью.

3-й участок - от Ростова до Анапы (или что там край) - нормальный, но все дороги Краснодарского края в активном ремонте и в пробку от стройки - можно встать легко,вне зависимости от времени суток.

Платных участков пока два, с сентебря будет три.

Первый участок для легковых авто - 30 рублей, ночью 10 руб, протяженность менее 30 км.

Второй участок стоит 60 рублей, ночью 50 рублей (опять же для легковых авто)

Не знаю про технологии но камеры слежения за скоростным режимом там через каждые 5-10 км. Отвратительно, заплатить деньги и ехать 110км/час по магистрали с постоянным контролем - это точно не европейский подход.

Завтра по ней через Елец в Липецк поеду, так что к вечеру приеду, и напишу про состояние до Ельца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...