Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DeadLord

Стрекочет что-то при разгоне

Рекомендованные сообщения

В опчем дело такое. Началось сие давно, но после чего конкретно не знаю.

При разгоне, не важно на сколько он быстр или медленен,что-то стрекочет передо мной. Сначала думал на спидометр, а тут не очень давно ехал вообще без него и без троса- все равно стрекочет.

Стрекот равномерный, КАЖЕТСЯ частота меняется от ускорения, при сбросе газа, движении накатом, перегазовках на месте ничего такого нет.

Может такие звуки давать датчик скорости?

это тахометр)если у тебя высокая панель) попробуй смажь его чем нибудь из болончика меньше будет)

это тахометр)если у тебя высокая панель) попробуй смажь его чем нибудь из болончика меньше будет)

Что там в тахометре может трещать?:) Может быть это в трамблере дело,привод его или бегунок стрекочет?

колесные диски литье? болты специальные для литых стоят?

как бы от колес не зависит, а болты впереди не могут ни за что цеплять- раз, звук был бы постоянен, а не только на разгоне-два

Может быть это в трамблере дело,привод его или бегунок стрекочет?

инжектор

ну про стрекот в спидометре я слышал, но в тахометре... о_О а что там трещать то будет? И к тому же, тахо трещал бы всегда, при любом наборе оборотов, не только при РАЗГОНЕ

При разгоне, не важно на сколько он быстр или медленен,что-то стрекочет передо мной. Сначала думал на спидометр, а тут не очень давно ехал вообще без него и без троса- все равно стрекочет.

Стрекот равномерный, КАЖЕТСЯ частота меняется от ускорения, при сбросе газа, движении накатом, перегазовках на месте ничего такого нет.

А не граната ли это :blink:

• Like 1

Похоже на работу электромагнитного клапана адсорбера. Он стоит ровно напротив водителя под капотом. У меня тожде периодически стрекочет, причем усиливается при перегазовках. :yes: Грызут сомненния по поводу его исправности. На днях попробую заменить. Отпишусь!

Изменено пользователем Сергей

Похоже на работу электромагнитного клапана адсорбера.

Похоже, да. Знаю про такую его работу, но вот незадача- нет у меня адсорбера:)

А еще дырявые штанишки такой интересный стрекочащий звук издают. Точнее прогоревшая прокладка.

А еще дырявые штанишки такой интересный стрекочащий звук издают. Точнее прогоревшая прокладка.

И это вероятнее всего. Вообще любая маленькая дырочка/щель в выхлопной системе (ближе к двигателю) издаёт подобный звук, пока не прогорит дальше.

как бы от колес не зависит, а болты впереди не могут ни за что цеплять

у меня когда так стрекотало мне тоже казалось что спереди справа, оказалось сзади слева болты цепляли за тросы ручника.. головой покрути в салоне в разные стороны и точно поймешь откуда звук.

болты у меня проточены специально, чтоб не задевали об трос

А насчет выпуска.. Ребят, ну екарный бабай, написано же: ТОЛЬКО ПРИ ДВИЖЕНИИ, а выпуск сифонил бы и при перегазовке на месте, не так ли? Я не на русском языке написал?

болты у меня проточены специально, чтоб не задевали об трос

А насчет выпуска.. Ребят, ну екарный бабай, написано же: ТОЛЬКО ПРИ ДВИЖЕНИИ, а выпуск сифонил бы и при перегазовке на месте, не так ли? Я не на русском языке написал?

Датчик скорости может стрекотать....было такое. Промой в керосе и напихай в него литолу.

Изменено пользователем РоманС850МВ69

• Создать...