Перейти к публикации
Lada-forum.ru
raint

кресла в ВАЗ-2106

Рекомендованные сообщения

поломалось пассажирское кресло в 6-ке. вопрос - по сиденьям кресла в классике взаимозаменяемы, можно поставить от 5-ки или 7-ки?

У меня в шушке стояли ситенья от Тойоты Спринтер 1987 года. На задние просто натянул чехлы снятьые с задних тойотовских. Темнобардовый велюр, сносу не было. Переделок минимум

У моего знакомого в старой копеечке стояли коженные от Крайслера какого-то, вот это был супер. На разборке нашел пару передних от разбитой иномарки, а его знакомый механик поставил за недорого.

А скока такие сиденья стоят?Есть гемор при их установке?

Я за свои отдал 1500 р. ставил сам около часа

хелп! умерло пассажирское сидение, водительское еле еле дышит! подскажите плиз где есть такие волшебные места продажи в москве что б пару сидений за 2000 -3000ру прикупить? не могу нормально ездить - спина болит!!!

говорят в классику на штатные места аккуратно и красиво входят седухи от Пассата начала-середины 90-х. сам не проверял.

говорят в классику на штатные места аккуратно и красиво входят седухи от Пассата начала-середины 90-х. сам не проверял.

При желании можно любое сиденье внедрить. В ниву например инсталировали паджеровские сиденья прикольно получается, лучше брать от короткой паджеры, они при опускании спинки уезжают вперед!

На разборку и пятой точкой по всем машинам. Которые понравяться, те и бери. Потом поперек родных креплений прикручиваешь уголки ставишь на них сиденья и привариваешь родные крепления сидений к уголкам. У меня так от Форд Эскорт стояли. Мне обошлось: 650р за 2 сиденья и 100р уголок, ну пачка электродов 2мм.

А у меня стоят от БМВ :D Немного доработаны, крепления переварены. Купил у типа за 2000, закрутил восемь винтиков и радуюсь теперь, кресла-супер, десятошные и рядом не стоят.

У меня от 7ки стоят, очень удобно!

А вот шоховские сиденья раскладываются хорошо :)

С девушкой очень удобно :lol:

+1 :P

+1

А у меня семерочные :( Зато... зато, у меня задние сиденья хорошо раскладываются, только матрац надо с собой возить, а то жестковато :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...