raint Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 поломалось пассажирское кресло в 6-ке. вопрос - по сиденьям кресла в классике взаимозаменяемы, можно поставить от 5-ки или 7-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
massimo Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Можно - в класике сидухи взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raint Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 а от копейки подойдут? от 10-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
massimo Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2007 Классика - класика подойдёт. 01,03,06,05,07 - взаимозаменяемы А как вариант от ино: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoveL Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2007 У меня от 7ки стоят, очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura25 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2007 А у меня от Примьеры GT тоже удобно.И спина не затикает...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вазофил Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2007 У меня в шушке стояли ситенья от Тойоты Спринтер 1987 года. На задние просто натянул чехлы снятьые с задних тойотовских. Темнобардовый велюр, сносу не было. Переделок минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fallen Knight Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2007 А скока такие сиденья стоят?Есть гемор при их установке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаврентий Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2007 У моего знакомого в старой копеечке стояли коженные от Крайслера какого-то, вот это был супер. На разборке нашел пару передних от разбитой иномарки, а его знакомый механик поставил за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вазофил Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2007 А скока такие сиденья стоят?Есть гемор при их установке? Я за свои отдал 1500 р. ставил сам около часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biogad Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2007 хелп! умерло пассажирское сидение, водительское еле еле дышит! подскажите плиз где есть такие волшебные места продажи в москве что б пару сидений за 2000 -3000ру прикупить? не могу нормально ездить - спина болит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASenok Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2007 говорят в классику на штатные места аккуратно и красиво входят седухи от Пассата начала-середины 90-х. сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вазофил Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2007 говорят в классику на штатные места аккуратно и красиво входят седухи от Пассата начала-середины 90-х. сам не проверял.При желании можно любое сиденье внедрить. В ниву например инсталировали паджеровские сиденья прикольно получается, лучше брать от короткой паджеры, они при опускании спинки уезжают вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r898ny Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2007 На разборку и пятой точкой по всем машинам. Которые понравяться, те и бери. Потом поперек родных креплений прикручиваешь уголки ставишь на них сиденья и привариваешь родные крепления сидений к уголкам. У меня так от Форд Эскорт стояли. Мне обошлось: 650р за 2 сиденья и 100р уголок, ну пачка электродов 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bum87 Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2007 ставь от семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelok Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2007 А у меня стоят от БМВ :D Немного доработаны, крепления переварены. Купил у типа за 2000, закрутил восемь винтиков и радуюсь теперь, кресла-супер, десятошные и рядом не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава 21063 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2007 У меня от 7ки стоят, очень удобно! А вот шоховские сиденья раскладываются хорошо :) С девушкой очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motobiker Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2007 А вот шоховские сиденья раскладываются хорошо :) С девушкой очень удобно +1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2007 +1 :P+1А у меня семерочные :( Зато... зато, у меня задние сиденья хорошо раскладываются, только матрац надо с собой возить, а то жестковато :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...