Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dima1234

Руль от Калины вместо штатного

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто менял штатный руль на калиновский, поделитсь. Ведь кожухи Р.У. не совпадают. Можно подогнать , чтоб было красиво?

Вопрос: а зачем? :)

Хочется красивый руль, поставь MOMO, Isotta, если денег мало или жалко - Street Storm или ProSport...

А шило на мыло... как-то не тюнинг это. :)

Опубликовано:

На люксовые десятки ставят калиновские рули - красиво смотрится! я себе такой давно хочу, да вот в магазине видал тока раз, а теперь нема... Обидна! Я ездил сним - удобный зараза, не то что спортивные рули...

Опубликовано:

Видел сегодня в салоне руль на калине. Диаметр явно меньше чем мой (10чный обтянутый кожей "АвтоБРА") что мне очень понравилось. Задал вопрос на счёт где купть такой руль, но обтянутый кожей, сказали что не знают.

Пластмассовы

Видел сегодня в салоне руль на калине. Диаметр явно меньше чем мой (10чный обтянутый кожей "АвтоБРА") что мне очень понравилось. Задал вопрос на счёт где купть такой руль, но обтянутый кожей, сказали что не знают.

Пластмассовый руль брать не буду, потому как к кожанному привык, да и удобней он мне кажется :)

Опубликовано:
На люксовые десятки ставят калиновские рули - красиво смотрится! я себе такой давно хочу, да вот в магазине видал тока раз, а теперь нема... Обидна! Я ездил сним - удобный зараза, не то что спортивные рули...

Ну не знаю насчет удобства, но у меня вот этот:

SZ-4119-BK-BL.jpg

Кожанный и очень удобный.

Кстати, бывают и 35 см...

Опубликовано:

Дело в том, что калиновый руль идет вместе с длинным кожухом под люксовую панель. А если взять штатный кожух, то будет дырка некрасивая. :(

Опубликовано:
А кто нибудь знает, руль у Калины и Шеви Нивы одинаковый ????

с вероятностью 90% говорю что одинаковый. У меня стоит руль новый (калиновский). Недавно я был всалне Шнивы. там был такой руль с деревянными вставками в коже. Хорошо смотрица. но сЦука стоит 5800руб.

Опубликовано:

я с Украины, дак у меня руль с тремя спицами стоит и две кнопочки для нажатия сигналить. Как на укр. 21099 ставят. Мне нравится.Супер.

Опубликовано:
с вероятностью 90% говорю что одинаковый. У меня стоит руль новый (калиновский). Недавно я был всалне Шнивы. там был такой руль с деревянными вставками в коже. Хорошо смотрица. но сЦука стоит 5800руб.

калиновский руль неудобный - 4 спицы неудобно держать . верхние чуток пониже надо бы . я год катаюсь так и не привык - хочу спортивный , но переходников не могу найти под колонку .

Опубликовано:

Я так понял что руль от калины ставится (ваз 2111) без проблем, вот только вместе с рулем нужно поменять еще и кожух?

Опубликовано: (изменено)

У меня в восьмерке стоял вот такой руль. Обозначение 2113. но что то на тринадцатых таких рулей не видел. Машину давно продал и так и не узнай подойдет такой на десятку или нет. Если кто ставил подскажите. Руль очень удобный, колесо толстое и вмеру мягкои. Ни надо накладки покупать и снизу немного приплюснут, ногам не мешает.

post-67153-1276464078_thumb.jpg

Изменено пользователем Stallion
Опубликовано:

Этот руль именно на Самару ставили, помойму Сызранской сборки я себе тоже такой хотел поставить еще на старую 099, но не нашел в продаже.

• Создать...