Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Reriter

Изнашивается ремень ГРМ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня)

У моего брата на 99ой инжектор, ест ремень ГРМ, брат говорил ролики менял и т.д.

Подробностей точных незнаю, но вот я брал 1.5 года назад 99ку карб. и у меня ремень нормальный и до сих пор не менял, а у него быстро изнашивается...

Посоветуйте что-нибудь плиз...

информации явно маловато......

а вообще глянь тут....в принципе кроме того что тут описанно придумать новое сложно)))) Ремень ГРМ

Изменено пользователем TER
  • Like 1

Всем доброго дня)

У моего брата на 99ой инжектор, ест ремень ГРМ, брат говорил ролики менял и т.д.

Подробностей точных незнаю, но вот я брал 1.5 года назад 99ку карб. и у меня ремень нормальный и до сих пор не менял, а у него быстро изнашивается...

Посоветуйте что-нибудь плиз...

Лично у меня ремень изнашивался из-за кривизны болта,где сидит натяжной ролик.Попробуй,поменяй,

Лично у меня ремень изнашивался из-за кривизны болта,где сидит натяжной ролик.Попробуй,поменяй,

если вы про шпильку, то она роли не играет!

У меня жрало из-за "выработавшегося" шкива распредвала, замена исправила положение.

поменяй шкивы коленвала и распредвала, было у знакомого, на месяц не хватало, поменял, 2-й год незнает проблемм

если вы про шпильку, то она роли не играет!

я тоже думал не играет...типа прижимается ролик ... и все такое.....но после того как начало жрать и шпилька оказалась кривая я убедился что она играет не последнюю роль. я ее подгибал.

я тоже думал не играет...типа прижимается ролик ... и все такое.....но после того как начало жрать и шпилька оказалась кривая я убедился что она играет не последнюю роль. я ее подгибал.

ролик прижимается по плоскости головки и при затяжке шпилька по любому выравнивается.проверено!

ролик прижимается по плоскости головки и при затяжке шпилька по любому выравнивается.проверено!

просто никто не учитывает износ самой привалочной плоскости на ГБЦ (алюминий), а дистанционные шайбы тоже из чермета и тоже деформируются.

Я тоже менял звездочки распредвала и коленвала, а ремень как стаскивало, так и стаскивет. Пока шпильку не поменял, не прошло. А поменял не специально, а резьбу стянуло. Поставил шпильку от КПП классики, она немного длиннее + стоп-резьбой намазал. Только ремень Балаковский гуляет по сторонам. Но он не съедается. Уже тысяч 15 на нём проехал.

Изменено пользователем Видок

Идем в FAQ или в поиск, читаем и если что то не понятно, задаем вопросы в нужной теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...