Reriter Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Всем доброго дня) У моего брата на 99ой инжектор, ест ремень ГРМ, брат говорил ролики менял и т.д. Подробностей точных незнаю, но вот я брал 1.5 года назад 99ку карб. и у меня ремень нормальный и до сих пор не менял, а у него быстро изнашивается...Посоветуйте что-нибудь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TER Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) информации явно маловато......а вообще глянь тут....в принципе кроме того что тут описанно придумать новое сложно)))) Ремень ГРМ Изменено 10 мая 2010 пользователем TER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Николаевич Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Всем доброго дня) У моего брата на 99ой инжектор, ест ремень ГРМ, брат говорил ролики менял и т.д. Подробностей точных незнаю, но вот я брал 1.5 года назад 99ку карб. и у меня ремень нормальный и до сих пор не менял, а у него быстро изнашивается...Посоветуйте что-нибудь плиз... Лично у меня ремень изнашивался из-за кривизны болта,где сидит натяжной ролик.Попробуй,поменяй, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Лично у меня ремень изнашивался из-за кривизны болта,где сидит натяжной ролик.Попробуй,поменяй,если вы про шпильку, то она роли не играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 У меня жрало из-за "выработавшегося" шкива распредвала, замена исправила положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 поменяй шкивы коленвала и распредвала, было у знакомого, на месяц не хватало, поменял, 2-й год незнает проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
٩(●̮̮̃•̃)۶ Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 если вы про шпильку, то она роли не играет!наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 наивный :)уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TER Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 если вы про шпильку, то она роли не играет!я тоже думал не играет...типа прижимается ролик ... и все такое.....но после того как начало жрать и шпилька оказалась кривая я убедился что она играет не последнюю роль. я ее подгибал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 я тоже думал не играет...типа прижимается ролик ... и все такое.....но после того как начало жрать и шпилька оказалась кривая я убедился что она играет не последнюю роль. я ее подгибал. ролик прижимается по плоскости головки и при затяжке шпилька по любому выравнивается.проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 ролик прижимается по плоскости головки и при затяжке шпилька по любому выравнивается.проверено!просто никто не учитывает износ самой привалочной плоскости на ГБЦ (алюминий), а дистанционные шайбы тоже из чермета и тоже деформируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 я как ролик поменял ремень кушает, так что пусть брат обратно старый ролик ставит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Я тоже менял звездочки распредвала и коленвала, а ремень как стаскивало, так и стаскивет. Пока шпильку не поменял, не прошло. А поменял не специально, а резьбу стянуло. Поставил шпильку от КПП классики, она немного длиннее + стоп-резьбой намазал. Только ремень Балаковский гуляет по сторонам. Но он не съедается. Уже тысяч 15 на нём проехал. Изменено 11 мая 2010 пользователем Видок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Идем в FAQ или в поиск, читаем и если что то не понятно, задаем вопросы в нужной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...