Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димас

"неприятный" запах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите братья по тазам :) что такое нещщщадно воняет :D .Погонялся вчера на светофорах с машинками,естественно движку приходилось крутить до 3500-4000 оборотов.Печка при этом работала на первой скорости.Так вот,проехав какое-то расстояние из диффузоров так понесло,что как-будто кто-то нагадил в салоне :) .Потом прошло.Сегодня с утра ехал - всё в норме.Поначалу стал грешить на выхлопные газы,но пару месяцев назад заменил среднюю и заднюю часть глушака.Глушак ставил не фуфловый,не пожалел денег,купил фирменный вазовский.Вот такая,блин,фигня.

Опубликовано:
Подскажите братья по тазам :) что такое нещщщадно воняет :D .Погонялся вчера на светофорах с машинками,естественно движку приходилось крутить до 3500-4000 оборотов.Печка при этом работала на первой скорости.Так вот,проехав какое-то расстояние из диффузоров так понесло,что как-будто кто-то нагадил в салоне :) .Потом прошло.Сегодня с утра ехал - всё в норме.Поначалу стал грешить на выхлопные газы,но пару месяцев назад заменил среднюю и заднюю часть глушака.Глушак ставил не фуфловый,не пожалел денег,купил фирменный вазовский.Вот такая,блин,фигня.

Ты наверное когда ревел мотором, он просто обос...я :P Или все испушались и обгаделись. :)

Короче, вляполся куда то.

Опубликовано:
Ты наверное когда ревел мотором, он просто обос...я :P Или все испушались и обгаделись. :)

Короче, вляполся куда то.

Издеваемся,да? :) Я ж серьёзно.Можно подумать ты никогда не крутил движок до 4 тысяч.

Опубликовано:
Я уже этот вопрос задавал... Говорят нейтрализатор, я грешу что сцепление...

Вооо,сцепление иногда ведёт.Редко,но бывает.

Опубликовано:
Издеваемся,да? :) Я ж серьёзно.Можно подумать ты никогда не крутил движок до 4 тысяч.

:)

Да это новерное диск сцепления подполил. Он действительно похоже на каку воняет. Просто тон у тебя уже паленный. Или меняй или езди и нюхай :)

Опубликовано:
:)

Да это новерное диск сцепления подполил. Он действительно похоже на каку воняет. Просто тон у тебя уже паленный. Или меняй или езди и нюхай :)

А менять долго?И порядок цен каков?Сам менять не буду - руки не приспособлены. :D

Опубликовано:
А менять долго?И порядок цен каков?Сам менять не буду - руки не приспособлены. :D

Если это сцепление, что похоже, то оно типа "Крафт", стоит около 1200 + 1000-1500 замена. бери сцепление в сборе. Менять минут 40.

Опубликовано:
Если это сцепление, что похоже, то оно типа "Крафт", стоит около 1200 + 1000-1500 замена. бери сцепление в сборе. Менять минут 40.

Спасибо братья.Завоняю весь салон - поеду сдаваться на СТО. :D

Опубликовано:

За 40 мин я бы не управился. Часа за 3 может и осилил.

А подпаленое сцепление действительно здорово воняет во время поджигания оного.

Опубликовано:

типа крафт лучше не надо :) .брать уж лучше сакс или лук их хоть немцы делают.а меняют его за 1500-2000

Опубликовано:
За 40 мин я бы не управился. Часа за 3 может и осилил.

А подпаленое сцепление действительно здорово воняет во время поджигания оного.

Я сам бы не управился, мне тоже гдето 3 часа надо и второго человека на поддержку.

Это я про сервис говорил. Мне тогда сняли поставили вообще за минут 25, дольше защиту откручивали/закручивали :)

типа крафт лучше не надо :) .брать уж лучше сакс или лук их хоть немцы делают.а меняют его за 1500-2000

Почитай тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3886

Слишклм много подделок.

Опубликовано:
Я сам бы не управился, мне тоже гдето 3 часа надо и второго человека на поддержку.

Это я про сервис говорил. Мне тогда сняли поставили вообще за минут 25, дольше защиту откручивали/закручивали :)

Почитай тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3886

Слишклм много подделок.

то что подделок до х...,до колена :) это точно главное при выборе смотреть на диск он не должен быть крашеным(востановленное),а на лапках корзины должны быть видны следы закалки.а вообще сакс с LUK(не путуть с лукас)ставят с завода на всю VAGовскую группу,вот B)

Опубликовано:

когда подожжешь сцепление то в салоне воняет ..как бы это сказать....отрыжкой человека который съел катлету! во сказанул :) . думаю тут не в сцеплении дело. У меня тож такая проблема. Когда утопишь педаль газа в пол, то из сопел идет запах как из общественного туалета. Думал это запах разогретого тосола, течь в радиаторе печки и все таое, но недавно поменял печь, все обработал герметиком, утечки никакой быть не должно, а следовательно и запаха быть не должно тоже. Недавно стал замечать, что все же попахивает.

Опубликовано:
когда подожжешь сцепление то в салоне воняет ..как бы это сказать....отрыжкой человека который съел катлету! во сказанул :) . думаю тут не в сцеплении дело. У меня тож такая проблема. Когда утопишь педаль газа в пол, то из сопел идет запах как из общественного туалета. Думал это запах разогретого тосола, течь в радиаторе печки и все таое, но недавно поменял печь, все обработал герметиком, утечки никакой быть не должно, а следовательно и запаха быть не должно тоже. Недавно стал замечать, что все же попахивает.

А каталик стоит?

Опубликовано:

еще есть такая движуха, что зимой всякими реагентами поливают дороги и полученная грязь впитывает всякое дерьмо. и при попадании на оголенные горячие части выхлопного тракта эта грязь начинает вонять при засасывании печкой. вот так вот.

Опубликовано:

Скорее всего у тебя тосол так воняет!Сам бывает вламываю все свои 1,5 лошади!Понюхай расширительный бачок и сравни запахи!У меня похожие, как из расширителя несёт, так и из печки!

Опубликовано:
Скорее всего у тебя тосол так воняет!Сам бывает вламываю все свои 1,5 лошади!Понюхай расширительный бачок и сравни запахи!У меня похожие, как из расширителя несёт, так и из печки!

+1

Опубликовано:

а у меня жутко колодки тормозные спереди воняют). сначала не вкуривал откуда запах, а потом на ул корешок говорит чо от тачки так несёт. ну я по запаху пришёл к переднему колесу, нагнулся и...

.... офигел)) :) вот таким стал))

Опубликовано:

Каких только запахов не бывает в салоне самар :) ! У меня сцепление тоже немного подпаленое и пахнет именно гарью, когда буксану где нибудь, а так ровно всё, 3000об без запаха. Зимой шланг с тосолом рвался, месяц нюхал, пока не выгорело. Склоняюсь к тому, что весна всё тает. А на наших дорогах столько всего под снегом и в снегу. Лично я бы не торопился, подождал бы пока всё подсохнет на улице, помыл бы двигатель с химией, а уж потом думал :) . Ещё как вариант мусор в печке, листики осенние гниют, насекомые. :)

• Создать...