Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей

Новые карательные меры !

Рекомендованные сообщения

Народ !!! Предупреждаю последний раз !!! Хватит цитировать сообщения с фотографиями и цитировать большое колличество строк. Буду ставить предупреждения, а потом банить, кто не понял. :) :) :)

Если надо процитировать сообщение с фото, то выбираем нужное фото, а не все. Если надо конкретный текст, то выделяем конкретный текст. Если текст большой, то можно выделить только первое предложение...

Что не понятно, спрашивайте тут :)

• Like 5

Сергей выдели жирно название темы и заглавные буквы сделай и с восклицательными знаками!!!

Прочел. Понял. Уяснил. Вопросов не имею. :)

Больше похоже на - "х*й вы от меня теперь ответа дождётесь... "

• Sad 1

Больше похоже на - "х*й вы от меня теперь ответа дождётесь... "

Да не. Это я ответил Сергею, что его труд не прошёл мимо глаз (мозгов) посетителей форума. Можно ведь прочесть и закрыть, так и не поняв ничего. А так, думаю, человеку будет приятно видеть адекватную реакцию на его старания :)

Хотя и твоя расшифровка имеет место на существование :)

Вопрос: а нафига тут при ответе автоматически цитируется весь текст? Уберите это и цитаты будут вставлять только там, где они нужны :)

Буду ставить предупреждения, а потом банить, кто не понял.

Самое главное что плетьми наказывать не будешь :)

ПЫ.СЫ. Я тока одно предложение процитировал, как положено :)

Вопрос: а нафига тут при ответе автоматически цитируется весь текст? Уберите это и цитаты будут вставлять только там, где они нужны :)

и ответ автоматический так шоб не напрягатся :)

Правильно! Ещё бы подписи на пол экрана запретить. А то с мобильника порой заходишь, пока все подписи пролистаешь, забываешь тему. )))

Тут ты не прав...сразу видно что правила форума не читал!

жаль, больше по флудить нельзя :) :)

Это везде запрещено и всегда так было!

Правильно! Ещё бы подписи на пол экрана запретить. А то с мобильника порой заходишь, пока все подписи пролистаешь, забываешь тему. )))

Да уж, эти огромные подписи занимают много места.

Вот эти вопросы или лично админу или сюда - Вопросы, предложения и отзывы по работе форума

• Like 1

Тут ты не прав...сразу видно что правила форума не читал!

Да читал я. Я в смысле как написано

Если надо конкретный текст, то выделяем конкретный текст.

А это потому цитируют ВСЕ, что нет функции выделил - тыцкнул в "цитата" и процитировалась часть. Не все с тегами хорошо дружат.

Сергей выдели жирно название темы и заглавные буквы сделай и с восклицательными знаками!!!

А нельзя в теме так сделать :)

только Марсиянина не бейте :)

для него это тяжело...

Ну научи его :) Ведь общаетесь с ним :)

Да не. Это я ответил Сергею, что его труд не прошёл мимо глаз (мозгов) посетителей форума
:)

Вопрос: а нафига тут при ответе автоматически цитируется весь текст? Уберите это и цитаты будут вставлять только там, где они нужны :lazy:

Незя, движок такой... :)

Ну воть, молодец :)

Главное цитировать что надо, а не все от балды :)

А при чем тут ""Самара" > Самара: Двигатель и трансмиссия"?

Потому что карательным меры будут пока что тока в моих разделах, где я модератор.

А это потому цитируют ВСЕ, что нет функции выделил - тыцкнул в "цитата" и процитировалась часть. Не все с тегами хорошо дружат.

Это да. Хотя, если теже теги стереть, то выделив текст, можно легко нажать кнопку цитировать

Вот я не понял:

Внизу три кнопки "спасибо", "цитата", "ответить".

"Спасибо" - понятно...

"Ответить" - автоматически цитируется весь текст, на который отвечаешь.

Что бы не цитировать полностью, я в цитате стираю всё лишнее, и оставляю то, что нужно.

А вот "цитата"... нажимаю - имею "цитата+", ещё раз нажимаю - имею "цитата-"..

Пытаюсь ответить - цитируется полностью и так и эдак.

Сижу упражняюсь - нифига не пойму что это, и для чего? :)

Цитирование сообщений

Над каждым сообщением в теме имеется кнопка «Цитата». При нажатии на эту кнопку, вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, вы попадете на страницу написания ответа в тему, где под формой ответа вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое вы можете отредактировать на ваше усмотрение.

Иш как сергей много нацитировал, думаешь он семь раз ответить нажимал? токо + с - напутали:)

а вообще очень удобно сделать так: Личные данные - Настройки форума - Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)? Да - Сохранить изменения.

• Like 2

У меня подписей нет - я их не вижу...

Идёшь в личные данные - настройка форума - Отображать подписи пользователей в темах? - НЕТ...

• Like 2

• Создать...