Сергей Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Народ !!! Предупреждаю последний раз !!! Хватит цитировать сообщения с фотографиями и цитировать большое колличество строк. Буду ставить предупреждения, а потом банить, кто не понял. :) :) :) Если надо процитировать сообщение с фото, то выбираем нужное фото, а не все. Если надо конкретный текст, то выделяем конкретный текст. Если текст большой, то можно выделить только первое предложение... Что не понятно, спрашивайте тут :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Да ! :)Давно пора.. особенно убивают посты типа +1 под охрененной цитатой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Что не понятно, спрашивайте тут :) Слово процетировать пишется через Е или И ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Слово процетировать пишется через Е или И ??? :)Негодяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Сергей выдели жирно название темы и заглавные буквы сделай и с восклицательными знаками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Прочел. Понял. Уяснил. Вопросов не имею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Прочел. Понял. Уяснил. Вопросов не имею. :)Больше похоже на - "х*й вы от меня теперь ответа дождётесь... " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Больше похоже на - "х*й вы от меня теперь ответа дождётесь... "Да не. Это я ответил Сергею, что его труд не прошёл мимо глаз (мозгов) посетителей форума. Можно ведь прочесть и закрыть, так и не поняв ничего. А так, думаю, человеку будет приятно видеть адекватную реакцию на его старания :)Хотя и твоя расшифровка имеет место на существование :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 только Марсиянина не бейте :) для него это тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ethereal Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Вопрос: а нафига тут при ответе автоматически цитируется весь текст? Уберите это и цитаты будут вставлять только там, где они нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Буду ставить предупреждения, а потом банить, кто не понял. Самое главное что плетьми наказывать не будешь :) ПЫ.СЫ. Я тока одно предложение процитировал, как положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 х*й меня...процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Марсиянина не бейтеДа ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Да ! :)жаль, больше по флудить нельзя :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Вопрос: а нафига тут при ответе автоматически цитируется весь текст? Уберите это и цитаты будут вставлять только там, где они нужны :)и ответ автоматический так шоб не напрягатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Правильно! Ещё бы подписи на пол экрана запретить. А то с мобильника порой заходишь, пока все подписи пролистаешь, забываешь тему. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 ПЫ.СЫ. Я тока одно предложение процитировал, как положено :)Тут ты не прав...сразу видно что правила форума не читал!жаль, больше по флудить нельзя :) :)Это везде запрещено и всегда так было!Правильно! Ещё бы подписи на пол экрана запретить. А то с мобильника порой заходишь, пока все подписи пролистаешь, забываешь тему. )))Да уж, эти огромные подписи занимают много места.Вот эти вопросы или лично админу или сюда - Вопросы, предложения и отзывы по работе форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 А при чем тут ""Самара" > Самара: Двигатель и трансмиссия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Тут ты не прав...сразу видно что правила форума не читал!Да читал я. Я в смысле как написано Если надо конкретный текст, то выделяем конкретный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 А это потому цитируют ВСЕ, что нет функции выделил - тыцкнул в "цитата" и процитировалась часть. Не все с тегами хорошо дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Сергей выдели жирно название темы и заглавные буквы сделай и с восклицательными знаками!!!А нельзя в теме так сделать :) только Марсиянина не бейте :) для него это тяжело...Ну научи его :) Ведь общаетесь с ним :) Да не. Это я ответил Сергею, что его труд не прошёл мимо глаз (мозгов) посетителей форума :) Вопрос: а нафига тут при ответе автоматически цитируется весь текст? Уберите это и цитаты будут вставлять только там, где они нужны Незя, движок такой... :) ПЫ.СЫ. Я тока одно предложение процитировал, как положено :)Ну воть, молодец :) Главное цитировать что надо, а не все от балды :) А при чем тут ""Самара" > Самара: Двигатель и трансмиссия"?Потому что карательным меры будут пока что тока в моих разделах, где я модератор. А это потому цитируют ВСЕ, что нет функции выделил - тыцкнул в "цитата" и процитировалась часть. Не все с тегами хорошо дружат.Это да. Хотя, если теже теги стереть, то выделив текст, можно легко нажать кнопку цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Вот я не понял:Внизу три кнопки "спасибо", "цитата", "ответить"."Спасибо" - понятно..."Ответить" - автоматически цитируется весь текст, на который отвечаешь.Что бы не цитировать полностью, я в цитате стираю всё лишнее, и оставляю то, что нужно.А вот "цитата"... нажимаю - имею "цитата+", ещё раз нажимаю - имею "цитата-"..Пытаюсь ответить - цитируется полностью и так и эдак.Сижу упражняюсь - нифига не пойму что это, и для чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Цитирование сообщений Над каждым сообщением в теме имеется кнопка «Цитата». При нажатии на эту кнопку, вы сможете ответить в тему, с цитированием того сообщения, над которым нажали данную кнопку. Таким образом, при нажатии на эту кнопку, вы попадете на страницу написания ответа в тему, где под формой ответа вы увидите дополнительное текстовое окно, с текстом процитированного сообщения, которое вы можете отредактировать на ваше усмотрение. Иш как сергей много нацитировал, думаешь он семь раз ответить нажимал? токо + с - напутали:) а вообще очень удобно сделать так: Личные данные - Настройки форума - Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)? Да - Сохранить изменения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 Правильно! Ещё бы подписи на пол экрана запретить. А то с мобильника порой заходишь, пока все подписи пролистаешь, забываешь тему. ))) У меня подписей нет - я их не вижу... Идёшь в личные данные - настройка форума - Отображать подписи пользователей в темах? - НЕТ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 вот здорово, а я чёт не подумал что это именно те подписи которые бесят отключаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...