Перейти к публикации
Lada-forum.ru
berlin

новая-двухлетняя машина

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу узнать ваше авторитетное мнение – пятнашка или та же нива в авто салоне есть по разным ценам в зависимости от года выпуска, как мы знаем салоны забиты нераспроданными авто и 2008 год стоит на тысячу долларов дешевле 2010.

1. Скажите, если бюджет имеет значение, реальная ли это экономия или потом ещё больше выложишь, ведь машины всё таки стояли на улице?

2. При последующей продаже через 3-5 лет, значительно ли будет отличается цена у машин одного года выпуска но разного года введения в эксплуатацию?

если разница в кусок бачинских,то я думаю лучше стоит новую купить

2. При последующей продаже через 3-5 лет, значительно ли будет отличается цена у машин одного года выпуска но разного года введения в эксплуатацию?

Вот тогда эта разница опять вылезет. При покупке б/у важен год выпуска. Разница исчезнет лет через 10 эксплуатации.

если разница в кусок бачинских,то я думаю лучше стоит новую купить

Они все новые и 2008 года и 2010 года

Всем привет! Хочу узнать ваше авторитетное мнение – пятнашка или та же нива в авто салоне есть по разным ценам в зависимости от года выпуска, как мы знаем салоны забиты нераспроданными авто и 2008 год стоит на тысячу долларов дешевле 2010.

1. Скажите, если бюджет имеет значение, реальная ли это экономия или потом ещё больше выложишь, ведь машины всё таки стояли на улице?

Если разница в цене существенна возьми 2008 года, в ПТС все равно будет отметка о продаже в 2010 году. При продаже - кто понимает, тот оценит.

бери дешевле. За год новая машина теряет в цене 30-40 тыс при условиях эксплуатации. А в ПТС при продаже укажут год когда купили.

бери дешевле. За год новая машина теряет в цене 30-40 тыс при условиях эксплуатации. А в ПТС при продаже укажут год когда купили.

а как быть с тем что кузов ржавел два года на улице???

люди эт вы в каком салоне видели авто 2008 г.в.??? Очень странно.... Я бы не за что не стал бы брать 2-х летнюю, на солнце краска выцвела уже однозначно!!! Немного заржавела это точно!!!

а как быть с тем что кузов ржавел два года на улице???

+100

все они стоят на улице...под солнцем дождем и морозом....

из жары в холод....

НИКОГДА бы не купил такую машину, пусть лучше она 2 года ездит чем стоит)))

+100

все они стоят на улице...под солнцем дождем и морозом....

из жары в холод....

НИКОГДА бы не купил такую машину, пусть лучше она 2 года ездит чем стоит)))

А я бы взял...перекраска авто (хотя и не понимаю, зачем она для новой машины нужна) стоит порядка 20 кусков, а тут выгода под 30...уже в плюсе остаешься - это раз.

Два, перекрашивать бы я не стал, а те дефекты, которые есть (их просто на отеч. автопроме не может не быть, несмотря, что я патриот) устранил за счет выгоды...

Ага,а самое главное мотор,в котором замена масла,раз в год независимо то пробега(регламент 15.000км),а его за 2года НЕ РАЗУ не меняли

А я бы взял...перекраска авто (хотя и не понимаю, зачем она для новой машины нужна) стоит порядка 20 кусков, а тут выгода под 30...уже в плюсе остаешься - это раз.

Два, перекрашивать бы я не стал, а те дефекты, которые есть (их просто на отеч. автопроме не может не быть, несмотря, что я патриот) устранил за счет выгоды...

это в Казани возможно перекраска авто 20000 , а в Москве за 50000 перевалит

Не буду распинаться о своих мыслях по поводу плюсов и минусов покупки "новой двухлетки",скажу лишь то,что это ОХРЕНЕННО сомнительная выгода - я бы ни в жисть не вписался...из за штуки баксов точно!

ЗЫ: Впрочем,ТАЗ с новья в салоне тоже никогда не купил бы...

Во всём есть плюсы и минусы.

Плюсы очевидны - 1000 баксов в кармане.

Минусы сомнительны.

Ржавчина - водоотвод просмотрел и промазал. Не думаю, что днище заржавело - машина не ездила, следовательно ни камни ни песок не били днище. Проветривалась регулярно. Я видел новые (!) нивы у которых уже под капотом ржавчина. Т.е. надо смотреть на ржавчину.

Масло в двиге. Чё-то не пойму, что с ним случается, если оно простояло 2 года? Ну поменяй если уж такая проблема. Хотя я бы не стал. В масле даже есть срок годности, который не может быть меньше 2 лет.

Чё там ещё. Краска? Так а многие покупают машины и ставят под окнами на "свежем воздухе" и всё нормально. Краска выгорает, но не так, как вы себе сами наговорили. Это не газетная краска.

Чё ещё? Резина? - Что ж это за резина, которая за 2 года приходит в негодность?

Вот акум - и то под вопросом. У меня родной этим летом 4 года праздновать будет. И скажу вам он ещё "крепкий старик Розен Бом". Дай Бог всем такие акумы.

Салон - ну разве что мышки прогрызли :)

Что касается последующей продажи: люди с денежными проблемами не берут новые машины, чтобы через полгода возвращать свои вложения путём продажи. То, что не вернёшь своих денег - очевидно.

Я бы брал и не боялся. Только вначале внимательно осмотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...