Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Kero

Сиденья на ВАЗ 2105

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можно поставить в пятеру? То, что от семерки подойдут – понятно, а иномарочные?

Опубликовано:

Можно любые засунуть. У меня самого стоят от Тойоты – Кроун, вот только варить придется и возиться целый день

Опубликовано:
А один товарищ уже месяц занимается камасутрой по установке дивана от форда кроун-виктории вперёд )))

я конечно не знаю чё у тя там за левша но это по моему просто не реально :)

Опубликовано:

Я тут тоже занялся вопросом о сиденьях в свою пятерку. Водительское с концами сломалось, теперь думаю что поставить. Можно конечно 5-е или 7-е, но что-то не хочется. Можно иномарочные, всяких разных сидух сколько хочешь на разборке. Но поставить инородные сиденья в пятерку без гемороя, как оказалось, не получится. Там, как я понял, под салазки крепления на кузове переваривать надо.

Подскажите по-подробнее что там конкретно переваривают,и как лучше это сделать?

Опубликовано:

А ты крепления сидений сфоткай, все вместе и подумаем. Я, например, два уголка поперечных на родные крепления ваза прикрутил на болтах (как родные салазки только поперек), а потом задние крепления сиденья подрезал, поставил на уголки, выронял как надо и прихватил сваркой. Потом снял и проварил. Содной стороны, там где выше, наваривал еще уголок.

Опубликовано:
А ты крепления сидений сфоткай, все вместе и подумаем. Я, например, два уголка поперечных на родные крепления ваза прикрутил на болтах (как родные салазки только поперек), а потом задние крепления сиденья подрезал, поставил на уголки, выронял как надо и прихватил сваркой. Потом снял и проварил. Содной стороны, там где выше, наваривал еще уголок.

Не том мужики думаете! Я намедни в копендосе проехался, за рулем день деньской провел и не устал!

Этакие кресла приспособте. ;)

Опубликовано:
Не том мужики думаете! Я намедни в копендосе проехался, за рулем день деньской провел и не устал!

Этакие кресла приспособте. ;)

В смысле родные копеечные? Так это тебя просто ностальгия накрыла )))))))

Опубликовано:

Мысль поменять пятёрошные сидухи на ино вынашиваю со времён покупки авто. То что надо будет переваривать, меня не пугает. А вот мысли что уменьшится без того маленькое пространство для ног задних посажиров, тормозят весь процес. Из знакомых никто таким не заморачивался и посмотреть не где. Может раскажите как там с местом для пасажиров сзади? А лучше ещё и фотки посмотреть.

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду, что ноги некуда задним деть будет? Так вот нехрен их под сиденья тискать. Покрайне мере мне еще никто не жаловался.

Опубликовано:

а что по деньгам стоить будет иномарочные сидения ? например от опеля омеги? есть мастерские , где можно заказать и установить сидения ? например , мой знакомый для нивы где то в москве нашёл салон нивоводский , там ему и примастрячили за 5000 отличные сидения от иномарки....

Опубликовано:

Не знаю, у меня пятерошные родные кресла - не семерошный ужас!

Спина не уставала ни разу. Мягко и приятно. Подголовники правда поменяла бы... И назад врезать бы их не помешало. Кто-нить ставил на вазовские диваны подголовники? Реально это? А то насмотрелась на аварии, не охота людям шею ломать при случае.

Опубликовано:
Не знаю, у меня пятерошные родные кресла - не семерошный ужас!

Спина не уставала ни разу. Мягко и приятно. Подголовники правда поменяла бы... И назад врезать бы их не помешало. Кто-нить ставил на вазовские диваны подголовники? Реально это? А то насмотрелась на аварии, не охота людям шею ломать при случае.

Чем тебе семерошные не нравятся? По мне так удобней табуреточек. У меня на москвиче стояли шестерошные креслица: мои лопатки ложились НА спинку, а подголовник вытянутый на мах упирался в основание шеи. Жуть. С семерошными поезжал в день мах 200 км (больше не приходилось) - и ниче не уставаю. Хотя может из-за различиях в устройствах нашего тела? :D

А по теме, у нас на ТО за иномарочные кресла еб";т по полной. Не положено, снимай и хоть ты тресни. При мне парня завернули. Мож на бабки разводили?

Опубликовано:
Чем тебе семерошные не нравятся? По мне так удобней табуреточек. У меня на москвиче стояли шестерошные креслица: мои лопатки ложились НА спинку, а подголовник вытянутый на мах упирался в основание шеи. Жуть. С семерошными поезжал в день мах 200 км (больше не приходилось) - и ниче не уставаю. Хотя может из-за различиях в устройствах нашего тела? :D

А по теме, у нас на ТО за иномарочные кресла еб";т по полной. Не положено, снимай и хоть ты тресни. При мне парня завернули. Мож на бабки разводили?

Мне на семерошных неудобно - почему-то ремень в результате ложится ровно по шее и подмышкой - трет дико. даж на пассажирском седле.

В пятере голова покоится на подголовнике а не над ним ;)

Вы мне про задние спины не ответили :)

В тему ТО - там е*ут за все, не только за кресла.

Опубликовано:

где б взять ? ЛЮДИИИИ! где б достать в москве бушные сиденьица на классику ? можно и пятёрошные.... рамки погнили и там и там . неудобно! :)

Опубликовано:
На любом развале ищи

Москва! скажите кто нить пожайлуста - в каких районах есть развалы? есть ли развалы в зеленограде или в районе митино ? ну не владею такой информацией, поделитесь ,А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...