Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dronji

Проблема с мухобойкой

Рекомендованные сообщения

сегодня снимал мухобойку снял а там пиз..ц во всю длину мохабойки две полоски 2х стороннего скотча и он нехрена неоттирается не бензинам не вайт спиртом вобше некак блин незнаю че делать помогите умоляю

тот что снял под скотчем разводы желтые некак неотходят уйт спиртом краску разест че делать

сегодня снимал мухобойку снял а там пиз..ц во всю длину мохабойки две полоски 2х стороннего скотча и он нехрена неоттирается не бензинам не вайт спиртом вобше некак блин незнаю че делать помогите умоляю

тот что снял под скотчем разводы желтые некак неотходят уйт спиртом краску разест че делать

Где хоть это ? На потолку ? Или на полке ?

Где хоть это ? На потолку ? Или на полке ?

По ходу на капоте!!! :) Попробуй спиртом!Я у себя так оттирал, ещё пробывал химиеё той что битум отмывать!!! :)

блин он еше замерз весь скотч этот а фена неу у меня

Идешь в автомагазин и покупаешь круг для снятия наклеек, ставишь на дрель и через 2-е минуты любуешся чистым капотом.

Еще кипяточком облей и тряпку сверху положи и ее тоже залей кипатком.Через две минуты отдирай.

чюю придется покупать новый капот или красить потомучно эта хрень вобше намертво лучшибы неснимал

друг, ты чего паришся? я когда осенью снял- тоже фигово оно оттиралось, но было тепло, а тебе прально говорят- под кипяток и оттирай, нефиг на капот разоряться

все пацаны сделал с корешом, очистителем дисков LIQUI MOLY отходит тока так даже тереть особо ненадо кстати и без кипетка просто движку завел и все наулице прям

всем советую ликви моли класная вещь

Так что потихоньку довожу машину до ума спасибо всем за помощь отдуши

да на здоровье, ты главно не паникуй так, а то нервные клетки не восстанавливаются, знаешь ли...

я поставил себе мухобойку, которая на болты притягивается, и самое главное что водичка стекает из под неё, а то вон мужики снимали наклеенную мухобойку, так там ужас что было, до металла краскка, да ещё и ржавое всё было, теперь вон парятся краску подбирают)... я просто под крепления, которые маленькими кусочками двухстороннего скотча крепятся к капоты, я его отодрал сразу и вместо него вырезал резинки по размеру скотча, всё намана...

У себя делал так - брызгаешь на скочь VD-40, 5 минут куришь и тряпочкой стираешь, всё нормально оттирается и ни каких следов.

я поставил себе мухобойку, которая на болты притягивается

что за болты? капот чтоль сверлить?

что за болты? капот чтоль сверлить?

Ничего сверлить не надо ,на мухобойке 3 пластины,клеиш на кусочки скотча эту бойку к капоту,согинаеш пластины под капот и на саморезы не большие прикручиваеш там отверстия есть.скажу что гамно это.конденсат не высыхает на капоте что приводит к ржавчине.сейчас мне капот надо менять.

зимой ни когда нельзя лить кипяток на капот, да и на другие части авто. так как резкий перепад температур ведет к нарушение однородности ЛКП, а это в свою к микротрещинам, ну и так далее по нарастающей.

Ничего сверлить не надо ,на мухобойке 3 пластины,клеиш на кусочки скотча эту бойку к капоту,согинаеш пластины под капот и на саморезы не большие прикручиваеш там отверстия есть.скажу что гамно это.конденсат не высыхает на капоте что приводит к ржавчине.сейчас мне капот надо менять.

а, так у меня такая и есть, правда пока снял... Вот как раз продумываю способ крепления, чтоб не сгнил капот и не отбило краску

а, так у меня такая и есть, правда пока снял... Вот как раз продумываю способ крепления, чтоб не сгнил капот и не отбило краску

Яж говорю выкинь ее нафиг,проку нет.себе заменю капот выкину,пока прикрывает то что уже не востановить.

...а то вон мужики снимали наклеенную мухобойку, так там ужас что было, до металла краскка, да ещё и ржавое всё было, теперь вон парятся краску подбирают)...

И надо было ставить... Ведь козе же понятно, что при плотном прилегании изделия это смерть капоту. Тем более учитывая качество окраски и самого железа... Как же народ любит у нас всё это...

И надо было ставить... Ведь козе же понятно, что при плотном прилегании изделия это смерть капоту. Тем более учитывая качество окраски и самого железа... Как же народ любит у нас всё это...

+1 1000 раз виде как после этого отбойника (от которого толку 0) капоты страшные, ржавые,с пятнами от скотча который не отдирёшь. плюс если долго стоял то краска в этом месте менее выгорает летом, то есть на общем фоне как не крути будет видно...

Яж говорю выкинь ее нафиг,проку нет.себе заменю капот выкину,пока прикрывает то что уже не востановить.

Последствия мухобойки;

Последствия мухобойки;

ЖЕСТЬ :) . Я как тачилу взял так сразу баллон МОВИЛЯ в капот, багажник и стойки бабахнул.

Тоже стоит мухобойка-но под ней всё гуд,по мне так пусть лучше она стоит чем всю морду камнями обобьёт.

Последствия мухобойки;

да.. жестока, но я думал у тебя снаружи, под скотчем гнить начало. Снизу то у меня тоже все в мовиле

• Создать...