Димбасик Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Всем доброго времени суток!Столкнулся вот с какой проблемкой - стала похрюкивать задняя овальная колонка. Причем если на кочку попадешь или звук сделаешь мах на время, то после этого хрюканье пропадает опять до очередной кочки. Наверное откручивать и доставать надо, песочек вытряхивать или как быть? Кстати, попытался открутить гайки на которых она крепится, но она крутится вместе с винтом...машина 2115, полка заводская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 гыыы... у меня тоже сомое, не могу понять в чём дело, на кочках хрюкает, провода все проверил, всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 снимается она с багажника не с салона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 снимается она с багажника не с салона?провода подключенны у меня с багажника, панель (дерево), если снимать то с салона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 но с салона я не нашел никаких креплений, только на самой колонке по контуру овальной пластмассовой основы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 ну да, всё верно, проверь контакты подключения к самой колонке, лично мне не помогло это, уже незнаю чё за хрень... по поводу снятия колонки, думаю там ничего сложного нету, у меня у самого машинка 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 ну так подскажи как ее граммотно снять ниче не пацарапав не отломав не накосячив))) может кто подсказать? не люблю эксперименты с тем что любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 ну так подскажи как ее граммотно снять ниче не пацарапав не отломав не накосячив))) может кто подсказать? не люблю эксперименты с тем что любишь)))так у тебя штатные колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 а че разве овалы штатно идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%F0%E8%EF%E8%F2 читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 открутил, вытащил, перевернул, потряс, попылесосил, вставил назад - вроде больше не хрюкает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 открутил, вытащил, перевернул, потряс, попылесосил, вставил назад - вроде больше не хрюкает)Дай Бог на всегда, но скорее всего временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димбасик Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 чё это временно сразу?))) навсегда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 чё это временно сразу?))) навсегда!)Я сам периодически чищу, даже колготки натянул на динамик, но все равно мусор откудато летит. Сейчас поставил динамики вверх ногами, чтоб они получше прочистились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Вы еще не забывайте про грязь металлическую - ее не вытряхнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 можно компрессором, если не поможет можно разобрать. Высокочастотые как праило откручиваются вместе с креплением, магнит можно сбить, почистить акуратно собрать и все будет работать. По крайней мере у меня получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Я сам периодически чищу, даже колготки натянул на динамик, но все равно мусор откудато летит. Сейчас поставил динамики вверх ногами, чтоб они получше прочистилисьПро колготки слышал и не раз говорят реально помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Про колготки слышал и не раз говорят реально помогает)Чтобы не париться с такой проблемой, (на предидущих двух зубилах также мучился), надо колонки ставить такой конструкции где у НЧ динамика глухой колпачек в центре, а ВЧ и СЧ расположены над ним :) , а ноги креплений к НЧ динамику по периметру крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit78 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2009 Тоже так мучался, плюнул и купил акуст. полку. Теперь динамики закрыты и никакая дрянь не проникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Тоже так мучался, плюнул и купил акуст. полку. Теперь динамики закрыты и никакая дрянь не проникает.Вот это самый реальный вариант Про колготки слышал и не раз говорят реально помогает)Я колготки одевал не с нови, возможно плохо удалил мусор, вот динамики и хрипят периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...