google Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Здорово всем! Недавно поменяли мне в сервисе правую шаровую и сайлентблоки растяжек. После этого машина себя стала вести странно: на скорости 60 и больше на неровной дороге (асфальт, не колея) ее начинает водить то вправо то влево, не сильно, но подруливать приходится. Если дорога ровная, то на большей скорости тоже происходит елезаметная колбасня и руль становится легким, как будто по льду его поворачиваешь. На улице плюсовая температура.Я вот что думаю. А может же быть такое из-за резины? До замены шаровой и резинок ездил на летней, а когда в сервис поехал, в этот же день одел зиму (с шипами). Давление в шинах 2.1. Кто что может подсказать по этому поводу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
google Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Может и резина такая, какой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 ИМХО это чистые признаки сбитого сход-развала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Здорово всем! Недавно поменяли мне в сервисе правую шаровую и сайлентблоки растяжек. После этого машина себя стала вести странно: на скорости 60 и больше на неровной дороге (асфальт, не колея) ее начинает водить то вправо то влево, не сильно, но подруливать приходится. Если дорога ровная, то на большей скорости тоже происходит елезаметная колбасня и руль становится легким, как будто по льду его поворачиваешь. На улице плюсовая температура.Я вот что думаю. А может же быть такое из-за резины? До замены шаровой и резинок ездил на летней, а когда в сервис поехал, в этот же день одел зиму (с шипами). Давление в шинах 2.1. Кто что может подсказать по этому поводу??поддомкратьте каждое колесо и покрутите посмотрите на бегущую поверхность колеса.Развал конечно дело хорошее, но при замене колес оно по идее не должно сильно нарушаться , потому что выставляется по дискам.Устанавливаемые диски хороши- значит не в развале дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 точь в точь такая же пробелма и тоже после переобувки, я списал на резину (хакапелита RSI) и стараюсь избегать колеи просто, щас стойки поменяю, развалчик сделаю и посмотрим что измениться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
google Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Может и резина такая, какой марки? Gislaved Nordfrost3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
google Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 поддомкратьте каждое колесо и покрутите посмотрите на бегущую поверхность колеса.Развал конечно дело хорошее, но при замене колес оно по идее не должно сильно нарушаться , потому что выставляется по дискам.Устанавливаемые диски хороши- значит не в развале дело Зимняя резина у меня на своих дисках, причем одел я резину на них в этом году.Нашел я их в дедушкином гараже )) На вид они конечно не очень были - местами ржавые, краска слезла. Когда резину одевал на них попросил чтобы на перед самые ровные поставили, а задние пришлось прокатывать даже. Может передние тоже стоит прокатать? Когда балансировку делал, грузов на передние мало повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Сход-развал и к бабке не ходи! было у меня такое, тока с сервиса выехал и началось, плюнул развернулся и на развальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Грамотеи... :) Зимняя резина намного мягче летней и не дубеет на морозе,потому она и зимняя,а при плюсе превращается в жвачку(образно),все аналогично,пока оттепель,перекинул назад на лето и нижужжу...а сайлентблоки растяжек-это черепахи(крабы)?или ромашки?,но все равно они на сход-развал не очень влияют,больше на кастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Грамотеи... :) Зимняя резина намного мягче летней и не дубеет на морозе,потому она и зимняя,а при плюсе превращается в жвачку(образно),все аналогично,пока оттепель,перекинул назад на лето и нижужжу...а сайлентблоки растяжек-это черепахи(крабы)?или ромашки?,но все равно они на сход-развал не очень влияют,больше на кастер.Есть такое дело! Было у меня тоже самое! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
google Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 а сайлентблоки растяжек-это черепахи(крабы)?или ромашки?,но все равно они на сход-развал не очень влияют,больше на кастер. Ну фиг знает крабы или ромашки )) Такие хреновины: как бы две металлические втулки, а между ними резинка. Ромашка наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...