Valera01rus Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Доброго времени суток! хочу у вас попросить совета. вот недавно получил права и хочу приобрести свой первый автомобиль что лучше брать рассчитываю суммой около 380 тысяч.
S4astliff4ik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 лучше купить иномарку+500
S4astliff4ik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 предатели :)Нет, просто реально оцениваем мир.
Valeriy Pus Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Иномарки из семейства лады не существует! :) Не отпугивайте потенциального брата! А если серьёзно, то всё зависит от самого себя. ВАЗы не такое уж и "Г", как о нём говорят. Эти машины на многое способны. Но чтобы заставить ВАЗ быть машиной улучшеного качества надо вложить в неё много как денег, так и времени с нервами. Если удовлетворяет комплектация, ходовые качества - бери ВАЗ. Хочешь человеческого комфорта - бери иномарку. Но и у ВАЗа и у иномарки есть "лотерейные" машины - потом вини только себя, если вдруг выпадет тебе "черный сектор". У меня 15-ха. Как и все мечтаю стать космонавтом на порше-БВМ-мерседесе. Но учитывая большие дыры в карманах - люблю свою машинку. Она зимой тёплая, в дождь сухая, ночью светит хорошо, едет не так уж и плохо. Да - есть лучшие, да - меня обганяют на трассе. А я и не тороплюсь. Но и не на подводе еду. ВАЗ - народный повседневный автомобиль - заявляю как человек, не имеющий средств на хорошую ино. А хорошую ино хочу не потому, что ВАЗ плох.Во как загнул.....И ещё: для меня (территориально) ВАЗ - иномарка, так что я уже на иномарке :) 1
VCTR Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Доброго времени суток! хочу у вас попросить совета. вот недавно получил права и хочу приобрести свой первый автомобиль что лучше брать рассчитываю суммой около 380 тысяч. Народ, если человек спрашивает что купить на лада форум я думаю он хочет выбрать что-либо из семейства лада, если выбирать из наших то приора хэтчбэк в максимальной комплектации, плюс тонировка и литьё и еще на обмывку хватит. Если ты просто интересуешься, то я думаю лачетти будет для тебя идеальным выбором правда докинуть чуток надо будет, но оно того стоит, :)
Sem99 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, если человек спрашивает что купить на лада форум я думаю он хочет выбрать что-либо из семейства лада, если выбирать из наших то приора хэтчбэк в максимальной комплектации, плюс тонировка и литьё и еще на обмывку хватит. Если ты просто интересуешься, то я думаю лачетти будет для тебя идеальным выбором правда докинуть чуток надо будет, но оно того стоит, :)хорошо накинуть-то придется этак тыщ 50 до седана про универсал я молчу.
скорпион-828 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Доброго времени суток! хочу у вас попросить совета. вот недавно получил права и хочу приобрести свой первый автомобиль что лучше брать рассчитываю суммой около 380 тысяч.Спектру с "палкой" или Приора-премьер(1,8).
Туман Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Спектру уже не выпускает,как с квартал точно
скорпион-828 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Спектру уже не выпускает,как с квартал точноЗнаю,парнишка с Ижевска говорил,но в салонах ещё стоят остатки.
VoFchik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Знаю,парнишка с Ижевска говорил,но в салонах ещё стоят остатки.Про неё ещё говорят "вечная машина". В том смысле если купил то уже фиг продашь... И вообще мне она не нравится, лучше хундай какую нибудь за эту цену...
скорпион-828 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Про неё ещё говорят "вечная машина". В том смысле если купил то уже фиг продашь... И вообще мне она не нравится, лучше хундай какую нибудь за эту цену...Дело ваше,но у неё есть достаточно весомые плюсы в сравнении с вазом. Я как-то от безделья почитывал на автосайтах отзывы о ней,подавляющее большинство-положительные. К тому же они с Хундаем одна контора.
Valera01rus Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 народ а что входит в саму богатую комплектацию в приоре??? и сколько она по деньгам встанет?
Satch Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 народ а что входит в саму богатую комплектацию в приоре??? и сколько она по деньгам встанет?Вот например хетчбек в максималке - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one
minimal007 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Доброго времени суток! хочу у вас попросить совета. вот недавно получил права и хочу приобрести свой первый автомобиль что лучше брать рассчитываю суммой около 380 тысяч. ИМХО Марковник,Чайник...ещё на катки с музыкой останеццо(ну иле Турика)! Да много чо взять мона на 380тыр...но никак не ТАЗ!
S4astliff4ik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 народ а что входит в саму богатую комплектацию в приоре??? и сколько она по деньгам встанет? http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6469382http://www.lada-auto.ru/configurator/divde...base_id=6469382
profy Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Одни предатели, на форуме. Бери приору или калину.Но с учетом что это первое авто и оно будет учебным, то можно что попроще 2115, 2114. Дело вкуса.
Satch Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Одни предатели, на форуме. Бери приору или калину.Но с учетом что это первое авто и оно будет учебным, то можно что попроще 2115, 2114. Дело вкуса.Не обобщай!!!! Я не предатель!!! Я бы взял Приору, но не в максимальной комплектации пожалуй.Вот эта комплектация норма для меня - 21723-01-015
ABC Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Про неё ещё говорят "вечная машина". В том смысле если купил то уже фиг продашь... И вообще мне она не нравится, лучше хундай какую нибудь за эту цену...Угу, парень на работе с месяц назад продавал. Дня не прошло - уже другого хозяина нашла. :) Вообще, имея 380 наликом, я-бы взял 100-120 еще в кредит и брал элантру XD МТ-2 (460тыс.) Остаток на каско и резину.2-ой вариант - если хочется научится ездить - взять 2107i 3-летку и 1,5 годика покататься - как-раз и навык получишь и денег на нормальное авто докопишь. 1
VoFchik Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Угу, парень на работе с месяц назад продавал. Дня не прошло - уже другого хозяина нашла. :)ну продать можно что угодно, вопрос в цене
ABC Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ну продать можно что угодно, вопрос в ценеДа ну? А как-же байка про "вечную машину" :) .
VoFchik Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да ну? А как-же байка про "вечную машину" :) .не, ну понятно же что я имел в виду. Потеря в стоимости более значительна..