Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Valera01rus

какую машину из семейства лады лучьше купит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! хочу у вас попросить совета. вот недавно получил права и хочу приобрести свой первый автомобиль что лучше брать рассчитываю суммой около 380 тысяч.

Опубликовано:

Иномарки из семейства лады не существует! :) Не отпугивайте потенциального брата!

А если серьёзно, то всё зависит от самого себя. ВАЗы не такое уж и "Г", как о нём говорят. Эти машины на многое способны. Но чтобы заставить ВАЗ быть машиной улучшеного качества надо вложить в неё много как денег, так и времени с нервами. Если удовлетворяет комплектация, ходовые качества - бери ВАЗ. Хочешь человеческого комфорта - бери иномарку. Но и у ВАЗа и у иномарки есть "лотерейные" машины - потом вини только себя, если вдруг выпадет тебе "черный сектор".

У меня 15-ха. Как и все мечтаю стать космонавтом на порше-БВМ-мерседесе. Но учитывая большие дыры в карманах - люблю свою машинку. Она зимой тёплая, в дождь сухая, ночью светит хорошо, едет не так уж и плохо. Да - есть лучшие, да - меня обганяют на трассе. А я и не тороплюсь. Но и не на подводе еду. ВАЗ - народный повседневный автомобиль - заявляю как человек, не имеющий средств на хорошую ино. А хорошую ино хочу не потому, что ВАЗ плох.

Во как загнул.....

И ещё: для меня (территориально) ВАЗ - иномарка, так что я уже на иномарке :)

• Like 1
Опубликовано:
Доброго времени суток! хочу у вас попросить совета. вот недавно получил права и хочу приобрести свой первый автомобиль что лучше брать рассчитываю суммой около 380 тысяч.

Народ, если человек спрашивает что купить на лада форум я думаю он хочет выбрать что-либо из семейства лада, если выбирать из наших то приора хэтчбэк в максимальной комплектации, плюс тонировка и литьё и еще на обмывку хватит. Если ты просто интересуешься, то я думаю лачетти будет для тебя идеальным выбором правда докинуть чуток надо будет, но оно того стоит, :)

Опубликовано:
Народ, если человек спрашивает что купить на лада форум я думаю он хочет выбрать что-либо из семейства лада, если выбирать из наших то приора хэтчбэк в максимальной комплектации, плюс тонировка и литьё и еще на обмывку хватит. Если ты просто интересуешься, то я думаю лачетти будет для тебя идеальным выбором правда докинуть чуток надо будет, но оно того стоит, :)

хорошо накинуть-то придется этак тыщ 50 до седана про универсал я молчу.

Опубликовано:

Спектру с "палкой" или Приора-премьер(1,8).

Опубликовано:
Знаю,парнишка с Ижевска говорил,но в салонах ещё стоят остатки.

Про неё ещё говорят "вечная машина". В том смысле если купил то уже фиг продашь... И вообще мне она не нравится, лучше хундай какую нибудь за эту цену...

Опубликовано:
Про неё ещё говорят "вечная машина". В том смысле если купил то уже фиг продашь... И вообще мне она не нравится, лучше хундай какую нибудь за эту цену...

Дело ваше,но у неё есть достаточно весомые плюсы в сравнении с вазом. Я как-то от безделья почитывал на автосайтах отзывы о ней,подавляющее большинство-положительные. К тому же они с Хундаем одна контора.

Опубликовано:
народ а что входит в саму богатую комплектацию в приоре??? и сколько она по деньгам встанет?

Вот например хетчбек в максималке - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one

Опубликовано:

ИМХО Марковник,Чайник...ещё на катки с музыкой останеццо(ну иле Турика)! Да много чо взять мона на 380тыр...но никак не ТАЗ!

post-27740-1257713761_thumb.jpg

Опубликовано:

Одни предатели, на форуме. Бери приору или калину.

Но с учетом что это первое авто и оно будет учебным, то можно что попроще 2115, 2114. Дело вкуса.

Опубликовано:
Одни предатели, на форуме. Бери приору или калину.

Но с учетом что это первое авто и оно будет учебным, то можно что попроще 2115, 2114. Дело вкуса.

Не обобщай!!!! Я не предатель!!! Я бы взял Приору, но не в максимальной комплектации пожалуй.

Вот эта комплектация норма для меня - 21723-01-015

Опубликовано:

Угу, парень на работе с месяц назад продавал. Дня не прошло - уже другого хозяина нашла. :)

Вообще, имея 380 наликом, я-бы взял 100-120 еще в кредит и брал элантру XD МТ-2 (460тыс.) Остаток на каско и резину.

2-ой вариант - если хочется научится ездить - взять 2107i 3-летку и 1,5 годика покататься - как-раз и навык получишь и денег на нормальное авто докопишь.

• Like 1
Опубликовано:
Угу, парень на работе с месяц назад продавал. Дня не прошло - уже другого хозяина нашла. :)

ну продать можно что угодно, вопрос в цене

Опубликовано:
Да ну? А как-же байка про "вечную машину" :) .

не, ну понятно же что я имел в виду. Потеря в стоимости более значительна..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...