димка08 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 мОЖНО АНТИФРИЗ МЕШАТЬ С ДИСТИЛИРОВАНОЙ ВОДОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 мОЖНО АНТИФРИЗ МЕШАТЬ С ДИСТИЛИРОВАНОЙ ВОДОЙ?Лучше не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 мОЖНО АНТИФРИЗ МЕШАТЬ С ДИСТИЛИРОВАНОЙ ВОДОЙ?а у тебя концентрат?если нет то может просто замёрзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Незнаю...по цвету кислотнозелёный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Незнаю...по цвету кислотнозелёный...Не мешай,ДОЛИВАЙ ПО ЦВЕТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 мОЖНО АНТИФРИЗ МЕШАТЬ С ДИСТИЛИРОВАНОЙ ВОДОЙ?Вообще концентрат так и разводят... А если разведенный - то нет! надо найти такого же цвета и долить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik.com Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 а у тебя концентрат?если нет то может просто замёрзнутьбред, эта смесь незамерзент в крайнем случае привратится в снег, проверено 30 градусным морозом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 бред, эта смесь незамерзент в крайнем случае привратится в снег, проверено 30 градусным морозом :)А снег превратится в лёд.а лёд выдавит заглушки из бц,в лучшем случае если дня 3 постоишь при - 30,в худшем разорвёт.Не пиши ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Раскажу такую историю!хотите верте хотите нет! У человека знакомого старенькая машинка и постоянно уходит АНТИФРИЗ, он туда уже доливал видов 20 наверное и всех разных!бывали случаи что и ТОСОЛ заливал, а дисцилированую воду так темболее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Раскажу такую историю!хотите верте хотите нет!У человека знакомого старенькая машинка и постоянно уходит АНТИФРИЗ, он туда уже доливал видов 20 наверное и всех разных!Так,извини меня,и на 21 раз туды можно нассать и оно будет уходить,а смысл то в чем...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggot Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 вообще то в мурзилке разрешают воду лить, но только при том условии, если плотность больше нормы. ареометр нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Доливай антифриз,такого же цвета,что и находиться в эксплуатации....что бы не изменить его характеристик и экплуатационных свойств... вообще то в мурзилке разрешают воду лить, но только при том условии, если плотность больше нормы. ареометр нужен.Ну так правильно...Чем БОЛЬШЕ ВОДЫ,ТЕМ ВЫШЕ ЕГО ТЕМПЕРАТУРА ЗАСТЫВАНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Так,извини меня,и на 21 раз туды можно нассать и оно будет уходить,а смысл то в чем...?я это сказал кто тому что он смешивал все виды антифризлв и тосолов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 бред, эта смесь незамерзент в крайнем случае привратится в снег, проверено 30 градусным морозом :)Насколько я знаю превращается не в снег а в "желе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmd Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 мОЖНО АНТИФРИЗ МЕШАТЬ С ДИСТИЛИРОВАНОЙ ВОДОЙ? Можно, НО при условии что у тебя на емкости с антифризом написано КОНЦЕНТРАТ. Если нет - смысл мешать? Он и так уже разбадяжен тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 я на тот случай...вот ты во время кнопку вентиолятора не влючил,литра 2 антифриза убежало...купить негде...а вот вода дистилированая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 я на тот случай...вот ты во время кнопку вентиолятора не влючил,литра 2 антифриза убежало...купить негде...а вот вода дистилированая есть)))Можно доливать воду любую. Главное, что потом? Если, не дай Бог, по дороге потерял часть охлаждайки, а до ближайшей цивилизации вёрст да вёрст, так можно и с лужи набрать (кстати тоже дистилированная), профильтровать и доехать. НО! - потом эту всю бадягу слить и залить нормальной охлаждайки. Ибо как температура кипения охлаждайки выше температуры кипения воды и поэтому люди с водой часто "кипят" и не могут понять, в чём причина. А причина в том, что вместо охлаждайки вода, а датчики настроены на охлаждайку. Что касается долива воды с целью поддержания уровня в системе - однозначно против! Так можно доразбавляться, что начнёшь "кипеть" летом а зимой замёрзнешь. ПысЫ. На один бутерброд варёную и копчёную колбасу обычно не кладут. Хотя если и положить, то есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 +1! поясняющий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 херню несете при небольшом падении уровня тосола антифриза рекомендуется доливать дист водуож состоит из воды со временем она выкипает и выпаривается в небольших обьемах и ож становится переконцентрированной что есть плохо особенно тосолконечно в разумных пределах не больше поллитра долива все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 херню несете ...Я бы так категорически не утверждал. Вопрос автора заключался в том, что "...литра 2 антифриза убежало...купить негде...". Купить негде именно в этот момент (такого не бывает, что вообще нигде нету). И утечка составляет 2 литра. Думаю твои, Платон, "разумные пределы на поллитра" не восполнят двухлитровую потерю. Так что немного поспешил с выводами.Пысы. Испаряется не только вода. Например, из браги испаряется спирт и при этом в браге "градус" не повышается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...