Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tom18

неправильное положение руля

Рекомендованные сообщения

вот при таком положении руля машина едет прямо, в ближайшие дни заеду в сервис на, что обратить внимание?

сход-развал, диагностика подвески передней, в ямы влетал?

вот при таком положении руля машина едет прямо, в ближайшие дни заеду в сервис на, что обратить внимание?
У себя такое положение тоже наблюдал с пол года,сход-развал делал раз пять,пока не переставил руль на шлицах.

PS. и о чудо!слегка въехал вскользь в бордюр руль повернуло в противоположную сторону.Надо нормальный развал! :)

сход-развал, диагностика подвески передней, в ямы влетал?

думаю что прежний хозяин влетал, диски были сильно замятые.

заеду на развал, посмотрим что там и как

у меня такая же история ток не так сильно ! делал сход развал не помогло ! :)

думаю что проще снять и поставить прямо ! :)

была такая беда, попался "очень продвинутый" мастер сход развала, который трижды проделывал эту операцию безуспешно в итоге назвал все это умным словом полтергейст и расписался в бессилии.Потом я сам на яме обнаружил, что разболтан задний сайлентблок растяжки, заменил его, отогнал к другому спецу, он сделал,матерясь в адрес предыдущего спеца, регулировку и все стало "ОК!". Так, что:

- выбрать хорошего спеца;

- предварительно осмотреть переднюю подвеску самому или продиагностировать в сервисе - желаю успеха, в технике полтергейсты бывают очень редко как правило ларчик просто открывается.

у меня такая же история ток не так сильно ! делал сход развал не помогло ! :cray:

думаю что проще снять и поставить прямо ! :blink:

Все переднеприводные машины очень чувствительны к наездам на бордюр,при влетании в яму(до пробоя подвески).После этого нужен сход-развал.Мастер,после операции-сам переставляет руль по центру,без напоминания!Удачи!

Надо вывесить передние колеса и выкрутив руль влево и вправо сравнить углы поворота. Если они одинаковы, перекинуть руль на один шлиц. Если разные, то ниче не делать и ехать на сход-развал. Также можно померить ходы рулевой рейки влево-вправо и сравнить.

Делал сегодня сход\развал, сразу не понятно, поездил взад-вперед, вроде нормально, пока до дома ехал чуть-чуть косо, завтра исправим. Всем большое спасибо за ответы.

ещё не маловажно расстояние по осям,тем более,если бился пред.хозяин...

к меня тоже был не много не по центру,развал не помог,всё везде в норме,переставил руль на шлицах на 1 зуб и гуТ:)

• Создать...