Mashka Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Чем отличается капот Ваз(оригинал) 2110 от капота Камаз (неоригинал)2110? Как подходит?В чём отличия?
Saigon Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Насколько я знаю у оригиналов более точно соблюдены размеры, а у камаза могут быть зазоры больше или меньше положеного. Соотметственно это сказывается на цене.
alex089 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Насколько я знаю у оригиналов более точно соблюдены размеры, а у камаза могут быть зазоры больше или меньше положеного. Соотметственно это сказывается на цене.+1что КАМАЗ, что Набережные Челны не блещут качеством и соответствиям размеров
Єхолот Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Если не хочешь гемора - покупай оригинал. Помню как-то после ремонта морды на 2109 подгоняли детали (зазоры) так разница в длине новых левого и правого крыльев была около 1 см!
alex089 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Если не хочешь гемора - покупай оригинал. Помню как-то после ремонта морды на 2109 подгоняли детали (зазоры) так разница в длине новых левого и правого крыльев была около 1 см!+1покупал дверь на семерку (челны) оказалась длиннее на полтора сантиметра. сначала думали кузов так ушёл :) :) :)
advokat Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Предыдущий хозяин ставил не оригинал, так говорит даже петли переваривать пришлось, т.к не вставал как следует...
Jerr90 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Да и вправду размеры не соблюдают. Сам сталкивался с этим. Сто раз пожалел что такой взял
rzdpasha Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Да и вправду размеры не соблюдают. Сам сталкивался с этим. Сто раз пожалел что такой взялВот и я тоже. Зато оригинальные в наши магазины не привозят, говорят, за такую цену никто их брать не будет (наивные..). Поставил вчера КАМАЗовский, невооруженным глазом видны нестыковки, края гнутые, хоть сам отбивай. Купил также и новые петли, потом поехал сдал - на старых проще регулировать (отверстия расточены). Короче, хрень.P.S. Небось оборудование на КАМАЗе отработало свой срок, как часто это бывает в нашей стране, оттого люфты и прочие несуразности. :)
shurdjan Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 +1покупал дверь на семерку (челны) оказалась длиннее на полтора сантиметра. сначала думали кузов так ушёл :) :) :)Мы одну дверь выкинули - не смогли стёкла в неё впихнуть.
Коляныч Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Попал в аварию и купил себе капот камазовский. сантиметра на 2 шире машины оказался! :) Хорошо что ребята в сервисе смогли это исправить (не первый раз сталкивались с этой проблемой). Размеры Камаз точно не соблюдает. :) Поэтому и в грузовиках такие щели!
alex089 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 сантиметра на 2 шире машины оказался! - Хорошо что ребята в сервисе смогли это исправитьа как исправили то? отрезали лишнее. а потом сварили???
Saigon Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а как исправили то? отрезали лишнее. а потом сварили???Нее скорее всего растянули вширь!!! :)
Коляныч Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а как исправили то? отрезали лишнее. а потом сварили??? Аккуратненько его догнули до нужных размеров. Причем хорошо получилось. Встал как родной!
merduf Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Мало того, что "камазовское" железо в допуски не укладывается, так с ним еще секаса схватиш перед подготовкой, в легкую можно 1кг шпакли извести на него.
alex089 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Аккуратненько его догнули до нужных размеров. Причем хорошо получилось. Встал как родной!Если есть возможность - можно фото капота? не могу себе представить, как десятый капот можно на два сантиметра аккуратно подогнуть
Коляныч Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Если есть возможность - можно фото капота? не могу себе представить, как десятый капот можно на два сантиметра аккуратно подогнутьОК. Попробую сфоткать и выложить.
alex089 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Тот, который был шире.Есть же умельцы в России!!! :)
Doberm@nchik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 из трёх капотов один подошёл нормально.так что если есть возможность прикинуть на машине можно найти .да и не оригинал раза в три дешевле
Коляныч Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Есть же умельцы в России!!! :)До сих пор жалею что не видел как они это сделали..... :)