Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mashka

Капот на Ваз 2110 Камаз(неоригинал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я знаю у оригиналов более точно соблюдены размеры, а у камаза могут быть зазоры больше или меньше положеного. Соотметственно это сказывается на цене.

Опубликовано:
Насколько я знаю у оригиналов более точно соблюдены размеры, а у камаза могут быть зазоры больше или меньше положеного. Соотметственно это сказывается на цене.

+1

что КАМАЗ, что Набережные Челны не блещут качеством и соответствиям размеров

Опубликовано:

Если не хочешь гемора - покупай оригинал. Помню как-то после ремонта морды на 2109 подгоняли детали (зазоры) так разница в длине новых левого и правого крыльев была около 1 см!

Опубликовано:
Если не хочешь гемора - покупай оригинал. Помню как-то после ремонта морды на 2109 подгоняли детали (зазоры) так разница в длине новых левого и правого крыльев была около 1 см!

+1

покупал дверь на семерку (челны) оказалась длиннее на полтора сантиметра. сначала думали кузов так ушёл :) :) :)

Опубликовано:

Предыдущий хозяин ставил не оригинал, так говорит даже петли переваривать пришлось, т.к не вставал как следует...

Опубликовано:
Да и вправду размеры не соблюдают. Сам сталкивался с этим. Сто раз пожалел что такой взял
Вот и я тоже. Зато оригинальные в наши магазины не привозят, говорят, за такую цену никто их брать не будет (наивные..). Поставил вчера КАМАЗовский, невооруженным глазом видны нестыковки, края гнутые, хоть сам отбивай. Купил также и новые петли, потом поехал сдал - на старых проще регулировать (отверстия расточены). Короче, хрень.

P.S. Небось оборудование на КАМАЗе отработало свой срок, как часто это бывает в нашей стране, оттого люфты и прочие несуразности. :)

Опубликовано:
+1

покупал дверь на семерку (челны) оказалась длиннее на полтора сантиметра. сначала думали кузов так ушёл :) :) :)

Мы одну дверь выкинули - не смогли стёкла в неё впихнуть.

Опубликовано:

Попал в аварию и купил себе капот камазовский. сантиметра на 2 шире машины оказался! :) Хорошо что ребята в сервисе смогли это исправить (не первый раз сталкивались с этой проблемой). Размеры Камаз точно не соблюдает. :) Поэтому и в грузовиках такие щели!

Опубликовано:
сантиметра на 2 шире машины оказался! - Хорошо что ребята в сервисе смогли это исправить

а как исправили то? отрезали лишнее. а потом сварили???

Опубликовано:

Мало того, что "камазовское" железо в допуски не укладывается, так с ним еще секаса схватиш перед подготовкой, в легкую можно 1кг шпакли извести на него.

Опубликовано:
Аккуратненько его догнули до нужных размеров. Причем хорошо получилось. Встал как родной!

Если есть возможность - можно фото капота? не могу себе представить, как десятый капот можно на два сантиметра аккуратно подогнуть

Опубликовано:
Если есть возможность - можно фото капота? не могу себе представить, как десятый капот можно на два сантиметра аккуратно подогнуть

ОК. Попробую сфоткать и выложить.

Опубликовано:

из трёх капотов один подошёл нормально.так что если есть возможность прикинуть на машине можно найти .да и не оригинал раза в три дешевле

• Создать...