andrey-gms27 Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Подозреваю что термостат у меня незакрывается доконца и "капает" жижа по большому кругу. Смотрел в магазинах термостаты, каких только нет. Подскажите какойнибуть ХОРОШИЙ, чтоб поставить и забыть про его существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 Подозреваю что термостат у меня незакрывается доконца и "капает" жижа по большому кругу. Смотрел в магазинах термостаты, каких только нет. Подскажите какойнибуть ХОРОШИЙ, чтоб поставить и забыть про его существование.+1 Только поменял, опять накрылся, не хочется менять ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 попробуй Vernet,у меня на предыдущей машине работал нормально... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 С термостатами у меня в основном неудачный опыт - как русская рулетка с пятью патронами из шести. За последнее лето поменял 3 термостата и ни одного хорошего не попалось. Были: первый - FENOX - фирма вроде хорошая, работал месяца полтора-два. Может подделка попалась?. Второй - неизвестный какой-то, купил на трассе, когда сдох Fenox (закрылся на 30-градусной жаре в 800-х км от дома). Этот второй отличался тем, что был всегда открыт, через неделю заменил на Vernet, с которым езжу до сих пор. Но он тоже не очень - если раньше стрелка показывала максимум 90 градусов, то сейчас бывает поднимается до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 попробуй Vernet,у меня на предыдущей машине работал нормально... B) заменил на Vernet, с которым езжу до сих пор. Но он тоже не очень - если раньше стрелка показывала максимум 90 градусов, то сейчас бывает поднимается до 100.Значит Вернет? Попробуем... А то заипался ужо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Значит Вернет? Попробуем... А то заипался ужо (( Есть еще какой то Winns говорят нормальный очень. вот поменю раскажу. В магазинах такие должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ухарь Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 попробуй Vernet,у меня на предыдущей машине работал нормально...Полностью поддерживаю. Сам на этом термостате уже больше года езжу - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 А я всегда какой то французкий брал, никогда больше ничего не ломалось. Как называется не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svm16 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2009 Сегодня поменял термос. Старый вроде бы работал, но недогрев был (70-80 град). Поставил Master-Sport-Sibirien. Результат налицо - стрелка в середине шкалы (около 90 град) за бортом -24), в салоне стало значительно теплее, даже жарко. не знаю как на счёт ресурса, но пока доволен изделием. На вид и на ощупь сделан добротно. Толстый силуминовый корпус качественно окрашен, маркировка чёткая на корпусе. Начинка компактнее чем у предыдущего ("наш" в латунном крашенном корпусе), выглядит тоже аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Решил поменять термостат, нашёл WEEN, стоит ставить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezz Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Я уже 2 года езжу с Vernet и проблем никаких не замечал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 Я бы попробовал vernet, но их у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 для зимы хорош vernet , а для лета "термостато "ставровский если мне не изменяет память владимирской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Нашел вот такие:http://www.oberkraft.ru/catalogue/thermost...-kt-019502.htmlhttp://www.luzar.ru/catalog/4/2http://www.sibcastrol.ru/cms.php?type=page&id=199сижу голову ломаю, что взять а то на улице -25 -30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svm16 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Нашел вот такие:http://www.oberkraft.ru/catalogue/thermost...-kt-019502.htmlhttp://www.luzar.ru/catalog/4/2http://www.sibcastrol.ru/cms.php?type=page&id=199сижу голову ломаю, что взять а то на улице -25 -30.oberkraft по моему полное г... Посмотрите на результаты голосования (в левой части сайта), они невероятно оптимистичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Купил сегодня как раз ЕГО ещё не ставил но уже не нравится. Придётся испытывать. А где голосование? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жучара88 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Полтора года назад поставил французский(черный корпус, как-будто пластиковый). Поставил и забыл... Запомнил, что французский какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Подозреваю что термостат у меня незакрывается доконца и "капает" жижа по большому кругу. Смотрел в магазинах термостаты, каких только нет. Подскажите какойнибуть ХОРОШИЙ, чтоб поставить и забыть про его существование.Всегда ставил и буду ставить Metal Incar (на рвзных машинах) отличный польский термостат темп. открывания 87 гр. по бортовику смотрел четко на 87 начинает открываться один раз поставил и забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svm16 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Купил сегодня как раз ЕГО ещё не ставил но уже не нравится. Придётся испытывать. А где голосование? :) По левой стороне смотри на сайте, примерно посередине (по высоте страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 не нашёл !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svm16 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 не нашёл !!! :) СЛЕВА ВНИЗУ!!! Напротив изображения термоса! Я, кстати, голосовал "никогда не использую", а в результатах... По моему, комментарии излишни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 У них на сайте! А я здесь ищу. :) Ну там я видел, и тоже удивился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2010 Поставил я сегодня, кстати ЕГО. Вроде лучше стало, температура поднялась до 80-85, при забортной -30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detroit Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 Поставил себе WEEN бельгийский, сказали что самый норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕТР72 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2010 А сегодня у меня походу умер OBERKRAFT, не проработал и пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...