Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ночью слили бензин ,. собакки, Крышку от бензобака украли, Где можно достать для семерки. Таким же способом попробовать своровать может или другои способ!!!! Да и еше проблемка, Вроде все починил ездила...ок.... через 1тыс км чтото с педалью газа не поиму раньше такого не было - на первой скорости чтобы переключиться на второю добавляю медленно газа, однако не ускоряется но потом машина прыгает резко вперед как будто педаль заедает, Бывает такое на вазах есл и это педаль реально то дорого ремонт будет?? Тоесть на педаль жму еле идет потом проваливается и от этого рывок происходит, также происходит когда на второи едеш тока тут есено рывок небольшои уже!!!!!!

Опубликовано:
Бывает такое на вазах есл и это педаль реально то дорого ремонт будет?? Тоесть на педаль жму еле идет потом проваливается и от этого рывок происходит, также происходит когда на второи едеш тока тут есено рывок небольшои уже!!!!!!

Видимо нужно посмотреть тяги, у карбюратора... стоят недорого, больше заедать вроде негде, если только педаль газа не задевает за шумоизоляцию.

Опубликовано:

за какую шумоизоляцию, я ее не ставил..... а тяги карбюратора могут не работатьи заслонка получается вначале не открывается а потом резко сразу... да?Задолбал уже этот карбюратор? Покоя нет, с инжектором проще все....

Опубликовано:

Речь про шумку родную, на переднем щите.

Если тяги, изношены может. Возможно сама заслонка, со временем начинает закусывать из-за износа в самой камере карбюратора, на стенке можно увидеть, на вроде заусенца в том месте где заслонка находится в закрытом положении.

Опубликовано:

У меня была такая проблема из-за износа подушки двигателя,т.е он наклонился и тяга от педали газа задевала о движок!!

Посмотри,может именно это,я тоже долго парился

Опубликовано:

Проверь тяги педалей газа. И если проблема в них то глянь сюда.

Если карб - то уже смотреть по месту из-за чего клинит

Опубликовано: (изменено)

Купил новый датчик уровня топлива (для ВАЗ 21043, карбюратор).
Подскажите, нужно ли снимать пластмассовый колпачок?
Он предназначен для транспортировки?

На старом датчике такого колпачка не было.

post-46906-0-13067800-1572123580_thumb.jpg

Изменено пользователем serg_2007

• Создать...