Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Слава Ш

Поставил ЭлектроСтеклоПодьемники и немного разочаровался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Поставил на передние двери ВАЗ-2110 ЭлектроСтеклоПодьемники Форвард (реечные) -ttp://www.ts.izhnet.ru

Работают хорошо, но стекла до конца не опускаются, торчат из двери на 40-50 мм, как выяснилось не хватает хода рейки.

Неприятно. Ручной привод опускал передние стекла полностью.

Теперь хочу поставить на задние двери, но уже сомневаюсь, какой марки выбрать.

Расскажите, кто какие ЭСП ставил и Ваши отзывы...

(и по поводу полного опускания стекол)

Опубликовано:
:) Поставил на передние двери ВАЗ-2110 ЭлектроСтеклоПодьемники Форвард (реечные) http://www.ts.izhnet.ru/?mod=pre

Работают хорошо, но стекла до конца не опускаются, торчат из двери на 40-50 мм, как выяснилось не хватает хода рейки.

Неприятно. Ручной привод опускал стекла полностью.

реечные вообще хорошие пока за три года нариканий было

• Like 1
Опубликовано:
:) Поставил на передние двери ВАЗ-2110 ЭлектроСтеклоПодьемники Форвард (реечные) http://www.ts.izhnet.ru/?mod=pre

Неприятно. Ручной привод опускал стекла полностью.

Штатные тоже 2 - 3 см. до конца не опускают. Думаю конструкция такая - ВАЗовская!!!

Я бы посоветовал назад ставить штатные, ими реже пользуешься. Надежность хуже, но и цена в два раза ниже.

• Like 1
Опубликовано:

Можно сделать чтобы опускали до конца. Хочу скоро попробовать. Вверху на подъем запас есть достаточный чтобы сместить его немного вниз.

• Like 1
Опубликовано:
Непонятно почему? У меня на жиге все опускаются до конца-заподлицо

Судя по профилю у тебя самара.

Опубликовано:

Та же хрень - штатные 2-3см до конца не опускаются (рейка с росиком). Но меня не напрягает как то, руку чтоли высовывать?))) Если вперед ставить, то лучше ромбические мне кажется... Задними кстати часто пользуюсь - открыл окна по диагоняли и машина за 2 минуты проветривается.

• Like 1
Опубликовано:
Та же хрень - штатные 2-3см до конца не опускаются (рейка с росиком). Но меня не напрягает как то, руку чтоли высовывать?))) Если вперед ставить, то лучше ромбические мне кажется... Задними кстати часто пользуюсь - открыл окна по диагоняли и машина за 2 минуты проветривается.

Ну так я тоже делаю, но перед все же чаще: покурить, пропуск показать, плюнуть и т.п. :)

Я еще и уплотнители почистил внутренние, тонкую металлическую линейку сунул и пошуровал по всей длине и внутри и снаружи. Мож теперь не так быстро зацарапываться будут.

Опубликовано:
Можно сделать чтобы опускали до конца. Хочу скоро попробовать. Вверху на подъем запас есть достаточный чтобы сместить его немного вниз.

Все равно полностью не спрячутся.

Опубликовано:

Пробовал уже (настраивая ЭСП) :)

Если сместить механизм ЭСП Форвард ниже- получается зазор между стеклом и верхней рамкой двери (в закрытом положении)

Приходится выбирать из двух вариантов: стекло до конца 1.не опускается или 2.не поднимается

Вывод- такова конструкция данного ЭСП - не хватает хода рейки

Опубликовано:
Пробовал уже (настраивая ЭСП) :)

Если сместить механизм ЭСП Форвард ниже- получается зазор между стеклом и верхней рамкой двери (в закрытом положении)

Приходится выбирать из двух вариантов: стекло до конца 1.не опускается или 2.не поднимается

Вывод- такова конструкция данного ЭСП - не хватает хода рейки

Я не помню какие у меня ЭСП, но по-моему запас сантиметра 2 зубьев на рейке вверху еще был при поднятом стекле. Скоро буду разбирать двери - померю запас. Если есть - переделаю крепления. Переварю.

Опубликовано:
:) Поставил на передние двери ВАЗ-2110 ЭлектроСтеклоПодьемники Форвард (реечные) -ttp://www.ts.izhnet.ru

Неприятно. Ручной привод опускал передние стекла полностью.

Такая же фигня вылезла, когда сменил свои ручные на ЭСП. До сих пор думаю, что можно придумать...Может стекло отрезать снизу :)

• Like 1
Опубликовано:
Я не помню какие у меня ЭСП, но по-моему запас сантиметра 2 зубьев на рейке вверху еще был при поднятом стекле. Скоро буду разбирать двери - померю запас. Если есть - переделаю крепления. Переварю.

По идее, если предназначение ЭСП соответствует той марке машины на которую их ставишь,

ничего переваривать не надо- они сразу должны соответствовать требованиям потребителя,

в противном случае- это косяк производителя. :)

Кстати, с вопросом о не достаточной длине рейки я обращался на сайт производителя, но ответа так и не получил.

Пожалуйста, тему я не закрыл, расскажите еще о своих ЭСП. (если конечно есть, что рассказать)

Опубликовано:

Скорее всего поставлены ЭСП предназначенные для другой марки. "Форвард"ы все похожи, по маркам авто различаются длиной и деталями крепления.

Опубликовано:

Все так уверены в точности и качестве изготовления российских деталей? :)

Неужели забыли что перед установкой нужно все подточить/подварить/подогнуть!?

Опубликовано:
Все так уверены в точности и качестве изготовления российских деталей? :)

Неужели забыли что перед установкой нужно все подточить/подварить/подогнуть!?

да руки прикладывать приходиться

Опубликовано:

Есть пара вопросов:

1.Хочу поставить на передние двери реечные ЭСП, но т.к. выбор у нас небольшой, то в наличии имеется комплект Гранат с японскими движками Mabuchi. Кто что про них скажет.

2.А стоковые (тросовые) перекинуть на задние двери. Отсюда вопрос: одинаковые ли ЭСП передних и задних дверей?

post-25086-1246383211_thumb.jpg

Опубликовано:

Во у меня в точности такие!

Будь внимателен: у этих подъемников при хождении стекла с перекосом быстро снашивается направляющая рейки и трескается корпус. У меня так произошло с левым - я примутил накладку из толстой жести на корпус, иначе - хруст и стекло не поднимается. А так все работает четко, быстро и бесшумно.

Тросовые задние отличаются от передних. У меня спереди раньше стоял электропривод на обычный тросовый подъемник - его можно поставить на задние без проблем.

Опубликовано:
Тросовые задние отличаются от передних. У меня спереди раньше стоял электропривод на обычный тросовый подъемник - его можно поставить на задние без проблем.

Т.е. снять движок с передних и поставить на задние, открутив ручки? Или купить полностью заднюю трапецию, но просто без движка?

Опубликовано:

MILWAR, а у тебя движок с двумя короткими тросами и редуктором отдельно от трапеции? Тогда можно ставить на задние вместо ручки.

так можно лит на стоковых ЭСП сделать что бы окна опускались ниже?

Думаю можно. Недели через две поставлю точный диагноз :)

Опубликовано:

Назад лучше вёсла ставить.Задними мало кто пользуется,они закисают.Лично я снял сток и поставил вёсла.

• Создать...