Датч Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Господа, у меня ВАЗ2105 83 г.в. Торпеда родная, в отличном состоянии, но беда одна - белёсое покрытие по всей поверхности топеды. Толи от старости, толи ещё от чего. :) Кто знает как с этим бороться, подскажие пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Полировкой для пластика черного цвета. Я так борюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Полировкой для пластика черного цвета. Я так борюсь+1. Даже не обязательно черного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Главное что бы была не блестящая - а то при езде на солнце будут блики лишние.Либо если попалась такая - протереть слегка влажной тряпочкой,и лишний блеск пройдет. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Датч Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо, ребят, большое, на выходных попробую) Потом фотки до и после выложу, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо, ребят, большое, на выходных попробую) Потом фотки до и после выложу, если кому интересно.Ну что? Попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Датч Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Попробовал) Купил хрень какую-то за 165 рублегов, написано что для предпродажной подготовки. Держится блеск в течении 2х недель уже, но вот от серости не избавило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baragozic Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Как то пробовал полировать подсунули такую хрень что как заденешь все руки чёрные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Люди а кто-ниубдь пробовал менять панель 99 на 15 шечную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 вообще то тут классику обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 у меня такая же фигня, какой то налёт на стандартном окрытии серый, не только на панели но и на дверях внутря. Эт не грязь, скока не мой не сотрёшь, может замазать чем - боюсь пачкать будет. Что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@shka Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2009 Такая же проблема. Слышал брызгают силиконовым аэрозолем и тряпкой натирают. Но хотелось бы подробнее узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2009 Такая же проблема. Слышал брызгают силиконовым аэрозолем и тряпкой натирают. Но хотелось бы подробнее узнатья свою селиконом натирал, только главное сначала её намыть, а потом натирать! А то некоторые любят пыль растирать тряпкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2009 а как можно панель матовой сделать, чтоб бликов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2009 а как можно панель матовой сделать, чтоб бликов не было?Флок фпомощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweeper Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2009 У мну на шестерке подвыцвела, я ее натер губкой для обуви. Бесцветной. Натер, потом тряпкой протираешь и красота. На ГАЗели себе так делал, тока там пластик, почти как в пятерках/семерках, на нем эффект еще лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2009 У мну на шестерке подвыцвела, я ее натер губкой для обуви. Бесцветной. Натер, потом тряпкой протираешь и красота. На ГАЗели себе так делал, тока там пластик, почти как в пятерках/семерках, на нем эффект еще лучше смотритсяа на долго хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2009 а на долго хватаетНа недели 2 должно, я раньше так же делал, щас полирольку одну взял, не пачкается и пыль легко сползает салфеточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2009 На недели 2 должно, я раньше так же делал, щас полирольку одну взял, не пачкается и пыль легко сползает салфеточкой!спасибо надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTOХА Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2009 Господа, у меня ВАЗ2105 83 г.в. Торпеда родная, в отличном состоянии, но беда одна - белёсое покрытие по всей поверхности топеды. Толи от старости, толи ещё от чего. :) Кто знает как с этим бороться, подскажие пожалуйста. Я все черные детали в салоне и наружку чищю чернителем бамперов и шин (спрей 150 р), недорого и держится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohNNi Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2009 а руки не пачкает от него? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTOХА Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2009 а руки не пачкает от него? :) Неа совсем не пачкает! Даже на очень пыльную резину брызгаю и она как новая! Запах вроде не отбивает желание почистить коврики и торпеду. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2009 А я вот нетер полиролью панель, только когда из балончика разбрызгивал на руль чуток попало. Теперь руль скользит :) или вообще на кочках выбивает как ни держи его. :) А позавчера менял панель которая у рычага кпп стоит в салоне. Она пластмассовая, но видимо когда ее делали не догнули чуток. Еще она немного белесая была. Никак не мог ее в божеский вид привести. И тут решил я ее феном строительным выпрямить где кривая, заодно заметил что налет пропадает от температуры (видать микротрещенки были). В общем теперь она у меня как новая смотрится и ровненькая. Главное ее не перегреть! А вот саму панель побоялся феном утюжить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTOХА Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2009 А я вот нетер полиролью панель, только когда из балончика разбрызгивал на руль чуток попало. Теперь руль скользит :) или вообще на кочках выбивает как ни держи его. :) А позавчера менял панель которая у рычага кпп стоит в салоне. Она пластмассовая, но видимо когда ее делали не догнули чуток. Еще она немного белесая была. Никак не мог ее в божеский вид привести. И тут решил я ее феном строительным выпрямить где кривая, заодно заметил что налет пропадает от температуры (видать микротрещенки были). В общем теперь она у меня как новая смотрится и ровненькая. Главное ее не перегреть! А вот саму панель побоялся феном утюжить... Прикольно, феном это жесть, можно спалить (сплавить). У бати в гараже нажел лампу очень сильно греет, ей краску на заводе подсушивают, наподобие такой уже давно в продаже не видел. Но разогреть можно, а потом нужно тянуть на место ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...