Utkops Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2005 Я понимаю, климат везде разный, но хотел посоветоваться с москвичами, пора ли, на ваш взгляд, переобуваться в летнюю резину? Помнится по прошлым годам, апрель иногда сопровождается снегопадами и ночными заморозками. Хотя весна, вроде бы поздняя, может уже не будет сюрпризов природы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня79 Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2005 вопрос можно перефразировать "на долго ли ещё хватит зимней резины?"У нас обычно погода отстаёт от Московской на день, но думаю если ты ещё до сих пор не переобулся и приемлемо себя чуствуешь, то катайся до след. зимы. А чего, некоторые ездят зимой на летних, а почему на зимних летом не поездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2005 Если на неделю две больше на зимних поездиешь особо хуже не станет, я думаю, все-равно ползимы по голому асфальту катаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иккар Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2005 Да уж переобулись почти все,только ленивые остались и ищут причину не делать этого подольше, хотя, если в сельской местности, то наверное, до конца месяца можно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2005 Я понимаю, климат везде разный, но хотел посоветоваться с москвичами, пора ли, на ваш взгляд, переобуваться в летнюю резину? Помнится по прошлым годам, апрель иногда сопровождается снегопадами и ночными заморозками. Хотя весна, вроде бы поздняя, может уже не будет сюрпризов природы?а чо я видел таких, которые на шипах летом ездили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2005 Да уж переобулись почти все,только ленивые остались и ищут причину не делать этого подольше, хотя, если в сельской местности, то наверное, до конца месяца можно подождать. да ладно!!!всего неделю тепло...в Самаре еще куча машин на шипах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 19 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2005 Может проще купить всесезонку?:)Еще недельку можно поездить, а там и цены уменьшаться на летнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 20 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2005 Еще недельку можно поездить, а там и цены уменьшаться на летнюю резину.когда?? осенью?? зимой?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано: 20 апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2005 Ура! поменял на летнюю, ток вот сегодня в Москве сразу снег пошел :)через день два думаю и до Самары дойдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DZE Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 кто в каком месяце меняет резину ? или уже можно на всесезонке круглый год ? (зима в москве стала теплая ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 кто в каком месяце меняет резину ? или уже можно на всесезонке круглый год ? (зима в москве стала теплая ) :) я обычно меняю в середине марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 кто в каком месяце меняет резину ? или уже можно на всесезонке круглый год ? (зима в москве стала теплая ) :) Как только срднесучтоная температура не опускается ниже +3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 Как только срднесучтоная температура не опускается ниже +3чуток неправильно - при +7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 чуток неправильно - при +7Это не суть важно, главно, чтобы не опускалась ниже нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DZE Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 а как быть с всесезонкой ? (или уже можно на всесезонке круглый год ? (зима в москве стала теплая ) ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krow Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 а как быть с всесезонкой ? (или уже можно на всесезонке круглый год ? (зима в москве стала теплая ) ) :)всесезонки импорта быть не может, а наш амтел или росява... на ней можно и круглый год.. резине пофиг... но лично моё мнение. нужно иметь 2 комплекта: лето и зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DZE Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 всесезонки импорта быть не может, а наш амтел или росява... на ней можно и круглый год.. резине пофиг... но лично моё мнение. нужно иметь 2 комплекта: лето и зима.а лучше зимой шипы или пофиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 а лучше зимой шипы или пофиг ?новичкам лучше шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krow Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 а лучше зимой шипы или пофиг ?зависит от условий эксплуатации. если у вас зима снежная или в городе живёте так что снега мало, то лучше не шиповку. а если у вас частые гололёды то вам лучше шипы. запомните что на голом промёрзлом асфальте шипы будут как коньки. или будете как на летней ехать. т.е. никак.по поводу того шипы или не шипы использовать здесь дисскуссия поднималась уже. этот вопрос в однеом посте не уместишь. кто-то привык на шипаз, кто то на нешиповке. у каждого свой стиль вождения. поэтому чтобы что то посоветовать нужно узнать входные данные при которых будет эксплуатация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 запомните что на голом промёрзлом асфальте шипы будут как коньки. или будете как на летней ехать. т.е. никак.неправда, на нормальной шиповке такого эффекта нет, 120 без проблем идет вполне комфортно. вот на трамвайных рельсах - запросто, и плавать по дороге начинает при +10-+12, впрочем последнее и для липучки верно. А главный минус шиповок - шумные они как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krow Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 неправда, на нормальной шиповке такого эффекта нет, 120 без проблем идет вполне комфортно. вот на трамвайных рельсах - запросто, и плавать по дороге начинает при +10-+12, впрочем последнее и для липучки верно. А главный минус шиповок - шумные они как правило.да и не шиповка тоже щумная.... но имхо для наших машин это роли особо не играет так как у нас изоляции звуковой толком нет.. а на импортных (правдда не особо ездил) думаю не так слышно, но это чисто размышление в слух.на счёт плдаванья, это потому что у них рабочая температура от +5 и ниже.. они же мягкие.по поводу скольжений, на нокиане хаккапелите не видел такого, грят отличная сцепляемость, а вот пирелли винтер карвинг или бридж айс крузер 5000 грят скользит на промёрзлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2008 по поводу скольжений, на нокиане хаккапелите не видел такого, грят отличная сцепляемость, а вот пирелли винтер карвинг или бридж айс крузер 5000 грят скользит на промёрзлом..на куске металла у любой шины сцепление стремится к нулю, я в этом смысле рельсы описывал. :) а про бриджик тоже слышал, что не очень, а веть когда хаку брал чуть айс крузер этот не взял, хорошо добрые люди отсоветовали.а так у нормальной шиповки шипы работают на льду и снегу, при езде по асфальту должны вминаться немного внутрь, иначе моментом сдыхать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krow Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2008 на куске металла у любой шины сцепление стремится к нулю, я в этом смысле рельсы описывал. :) а про бриджик тоже слышал, что не очень, а веть когда хаку брал чуть айс крузер этот не взял, хорошо добрые люди отсоветовали.а так у нормальной шиповки шипы работают на льду и снегу, при езде по асфальту должны вминаться немного внутрь, иначе моментом сдыхать будут.у нокиан имхо шипы более удачно расположены. да и конструкция посадки шипов у них лучше. НО, нокин и стоит подороже.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот и похолодало, у нас ночью уже было и по пять градусов тепла, однажды в два часа ночи, дня три назад пролетал снежок, но сразу таял. У нас в городе уже некоторые шелестят шипами. Вот думаю когда нужно уже переобуваться. Знаю, что при средней температуре около 7-8 градусов тепла летняя становиться дубовой и не работает как нужно. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 Поеду домой на ноябрьские праздники и там скорее всего переобуюсь, на липучки только пока не определился какие. В Москве хранить негде, этим и обусловлен выбор времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...