SVET Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Здравствуйте, Калиноводы! Я, конечно новичок и Калина моя первая машина, но мне кажется, что даже на небольшой скорости и ровной дороге руль держит не ровно. Приходится постоянно его выравнивать на 2-3 градуса. Подскажите, почему? и что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manga Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Здравствуйте, Калиноводы! Я, конечно новичок и Калина моя первая машина, но мне кажется, что даже на небольшой скорости и ровной дороге руль держит не ровно. Приходится постоянно его выравнивать на 2-3 градуса. Подскажите, почему? и что делать!Попробуйте задние колёса поставить вперёд а передние назад.Если не поможет, то переставляйте до тех пор, пока машина не пойдёт ровно. У меня такое было, подбирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Здравствуйте, Калиноводы! Я, конечно новичок и Калина моя первая машина, но мне кажется, что даже на небольшой скорости и ровной дороге руль держит не ровно. Приходится постоянно его выравнивать на 2-3 градуса. Подскажите, почему? и что делать!Ехай на СТО. Скажи чтоб сделали развал-схождение. Если колеса нормальные нефиг их трогать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Здравствуйте, Калиноводы! Я, конечно новичок и Калина моя первая машина, но мне кажется, что даже на небольшой скорости и ровной дороге руль держит не ровно. Приходится постоянно его выравнивать на 2-3 градуса. Подскажите, почему? и что делать!Делай сход развал. А перед этим давление в шинах проверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Калина моя первая машина, но мне кажется, что даже на небольшой скорости и ровной дороге руль держит не ровно.Всмысле машину уводит или просто сам руль под углом стоит? У мяня тоже немного повернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVET Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Всмысле машину уводит или просто сам руль под углом стоит? У мяня тоже немного повернутПросто руль остается под углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Просто руль остается под углом.А колеса при этом?Извините, я оказывается не кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Просто руль остается под углом.У меня тоже немного под углом. Как-то не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVET Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 А колеса при этом?Извините, я оказывается не кстати....Конечно, колеса тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Я тогда ниче не понял. На сход-развал прямая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инусик Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Машина новая -Калина хэтчбек. Руль "не возвращается" полностью на "исходник" на поворотах.Может так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Выше посты почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Руль "не возвращается" полностью на "исходник" на поворотах.У меня тоже самое. Впечатление, что электроусилитель держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tormoz Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 У меня тоже самое. Впечатление, что электроусилитель держит. Интересно, а есть ли возможность установить на Калину гидроусилитель вместо электроусилителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 руль не возвращается!?.......попробуйте при повороте поддать чуток газку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Интересно, а есть ли возможность установить на Калину гидроусилитель вместо электроусилителя ?Забудь, и дороже и устанавливать сложнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Забудь, и дороже и устанавливать сложнее!!!А смысл в ГУР??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 А смысл в ГУР???Ты не внимательно прочёл... я за ЭУР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Ты не внимательно прочёл... я за ЭУР)Я внимательно прочел. И как раз поддержал вопросом:) Чисто риторическим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Я внимательно прочел. И как раз поддержал вопросом:) Чисто риторическим))ааа, понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 А смысл в ГУР???Отсутствие глюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Отсутствие глюков1) Дело случая2) Почитай в инете плюсы и минусы ГУР и ЭУРЯ за ЭУР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Мне читать не надо.Глюки,у Эура,у Гура все ок,а ты видимо путаешь с электрогидро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUTA Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 мне кажется, что даже на небольшой скорости и ровной дороге руль держит не ровно. Приходится постоянно его выравнивать на 2-3 градуса. Подскажите, почему? и что делать! ну нафлудили!!! вопрос был про увод машины! сам тока купил новую калинку, прокатился по трассе 180 км., имею такой же вопрос. есть 2 варианта, как я считаю - либо нужно делать сход-развал(при этом непонятно, сделают ли его по гарантии?!), либо просто тупо не привык еще к машине, но это проверется временем. да и еще конечно, схожу вот выравнюю давление в шинах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 ну нафлудили!!! вопрос был про увод машины! сам тока купил новую калинку, прокатился по трассе 180 км., имею такой же вопрос. есть 2 варианта, как я считаю - либо нужно делать сход-развал(при этом непонятно, сделают ли его по гарантии?!), либо просто тупо не привык еще к машине, но это проверется временем. да и еще конечно, схожу вот выравнюю давление в шинах. :)Сход-развал на то-1 всегда делают, это там прописано, но на всякий случай в анкете специально укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...