Dimi4 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Всем здравствуйте! Возникла такая проблема:холостые обороты были в норме, машина постояла в гараже 3 недели и после того, как ее попытались завести, отказалась держать холостые обороты. Симптомы: работает на подсосе, после опускания оборотов ниже 2000 они начинают плавать и при дальнейшем вдавливании подсоса машина уже с 1500 оборотов глохнет. Что было сделано: была снята крышка карбюратора, прочищены доступные жиклеры Очистителем карбюратора (распылитель из балончика), была попытка отрегулировать подачу смеси винтом качества и количества. Никакого результата эти действия не произвели! Ничего не изменилось, глохнет, если подсосом давать меньше 2000 об/мин. Помогите, пожалуйста, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Нужно проверить не соскочил ли шланг, который идет от впускного коллектора к эл.магнитному клапану. Проверить провода на этот клапан. Проверить подается ли на него напряжение при включении зажигания.Можно просто шланг идущий от коллектора подключить непосредственно к карбу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Хорошо! Буду тогда все это проверять, а в выходные отпишусь о результатах... или новых проблемах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сергеевич Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Всем здравствуйте! Возникла такая проблема:холостые обороты были в норме, машина постояла в гараже 3 недели и после того, как ее попытались завести, отказалась держать холостые обороты. Симптомы: работает на подсосе, после опускания оборотов ниже 2000 они начинают плавать и при дальнейшем вдавливании подсоса машина уже с 1500 оборотов глохнет. Что было сделано: была снята крышка карбюратора, прочищены доступные жиклеры Очистителем карбюратора (распылитель из балончика), была попытка отрегулировать подачу смеси винтом качества и количества. Никакого результата эти действия не произвели! Ничего не изменилось, глохнет, если подсосом давать меньше 2000 об/мин. Помогите, пожалуйста, в чем может быть причина?Электромагнитный клапан холостого хода поменяй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Я, конечно, извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но с чего вы взяли, что там электромагнитный клапан? может пневматический? Просто почитал тему про ЭПХХ и понял, что их два вида?! а чем отличаются, пока не понял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
----Max---- Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Я, конечно, извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но с чего вы взяли, что там электромагнитный клапан? может пневматический? Просто почитал тему про ЭПХХ и понял, что их два вида?! а чем отличаются, пока не понял... :) Потомучто у него скорее всего карб Озон. У которго бывает такая катавасия. Меня она достала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Уважаемые форумчане, проблема, к сожалению, не решена.От впускного коллектора должен идти шланг к электромагнитному клапану...1) а где клапан?от клапана шланг к карбюратору. И надо было хотя бы подсоединить шланг напрямую от коллектора к карбюратору.На фотках отмечено, что я подсоединил напрямую, но все равно те же симптомы:При подсосе работает, при уменьшении оборотов до 1500-2000, они начинают плавать и в итоге машинка глохнет..2) подскажите, что не так делаю?там от впускного коллектора идет шланг и через тройник один конец шланга уходит куда-то в салон, а второй конец в карбюратор возле винта количества смеси. Вот его я соединил напрямую от коллектора в карб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
----Max---- Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Уважаемые форумчане, проблема, к сожалению, не решена.От впускного коллектора должен идти шланг к электромагнитному клапану...1) а где клапан?от клапана шланг к карбюратору. И надо было хотя бы подсоединить шланг напрямую от коллектора к карбюратору.На фотках отмечено, что я подсоединил напрямую, но все равно те же симптомы:При подсосе работает, при уменьшении оборотов до 1500-2000, они начинают плавать и в итоге машинка глохнет..2) подскажите, что не так делаю?там от впускного коллектора идет шланг и через тройник один конец шланга уходит куда-то в салон, а второй конец в карбюратор возле винта количества смеси. Вот его я соединил напрямую от коллектора в карб... Клево, я посмотрел на клапан, подумал, что карб от волги :) Вот та шняжка из которой торчат провода это у вас клапан. Только непонятно как его прикрутили туда вобще от другого карбюратора. Сборная солянка какаято.Ничего не понимаю ... :)Или это солекс? я его никогда не видел просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Клево, я посмотрел на клапан, подумал, что карб от волги :) Вот та шняжка из которой торчат провода это у вас клапан. Только непонятно как его прикрутили туда вобще от другого карбюратора. Сборная солянка какаято.Ничего не понимаю ... :)Или это солекс? я его никогда не видел просто. Да вот и сам не пойму, что это такое...А та шняжка с проводками - это вроде микропереключатель. А клапан где-то в другом месте...Даже не знаю, что смотреть, явно дело в каком-то электрическом устройстве. Как ниже 2000 подсос убираю - глохнуть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artoor Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 шняга - микропереключатель, а сам клапан долж быть на крыле выглядит как маленькая бочка , к ней 2 провода и 2 патрубка....из калектора к клапану а от него к карбу.... так у мя шло с завода я там вижу тройничёк... убери его вааабще и просто одним куском соедени калектор и карб как у тя нарисовано стрелочкой на 2 фотке... и если невпадлу поменяй прокладочку крышки клапанной, и саму крышку(пробку), ато у тя вовсю машло кидает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 шняга - микропереключатель, а сам клапан долж быть на крыле выглядит как маленькая бочка , к ней 2 провода и 2 патрубка....из калектора к клапану а от него к карбу.... так у мя шло с заводая там вижу тройничёк... убери его вааабще и просто одним куском соедени калектор и карб как у тя нарисовано стрелочкой на 2 фотке... и если невпадлу поменяй прокладочку крышки клапанной, и саму крышку, ато у тя вовсю машло кидает))) Спасибо за советы!Только писал, что не понимаю, почему обороты не держит, ведь я как раз сегодня и соединил напрямую коллектор и карб, как показано на рисунке стрелкой, в обход тройника, но ничего не изменилось.Кстати от этого тройника трубка идет в салон и где-то прячется под приборной панелью.На крыле ничего подобного не видел, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qazesz Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо за советы!Только писал, что не понимаю, почему обороты не держит, ведь я как раз сегодня и соединил напрямую коллектор и карб, как показано на рисунке стрелкой, в обход тройника, но ничего не изменилось.Кстати от этого тройника трубка идет в салон и где-то прячется под приборной панелью.На крыле ничего подобного не видел, к сожалению...Выкини этот микро-переключатель, к которрому подходят два проводка (один из них оранжевый), купи электро-магнитный клапан и вверни его как показано стрелкой на рисунке, и проводок в него воткни оранжевый, второй проводок не нужен, не режь его, закрепи на крыле.А шланчик, что идёт в салон-это к экономайзеру, я так понял он у тебя не подключен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qazesz Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо за советы!Только писал, что не понимаю, почему обороты не держит, ведь я как раз сегодня и соединил напрямую коллектор и карб, как показано на рисунке стрелкой, в обход тройника, но ничего не изменилось.Кстати от этого тройника трубка идет в салон и где-то прячется под приборной панелью.На крыле ничего подобного не видел, к сожалению...А может нужно просто карб почистить, судя по рисунку в него не лазили лет 20!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Выкини этот микро-переключатель, к которрому подходят два проводка (один из них оранжевый), купи электро-магнитный клапан и вверни его как показано стрелкой на рисунке, и проводок в него воткни оранжевый, второй проводок не нужен, не режь его, закрепи на крыле.А шланчик, что идёт в салон-это к экономайзеру, я так понял он у тебя не подключен.Похоже, дело говоришь!Тоже прихожу к выводу все выкинуть, а карб разобрать и почистить :)Просто симптомы появились как-то неожиданно и сразу на 2000 оборотах... Подскажите еще про электромагнитный клапан по подробнее: какой именно надо купить и как его воткнуть в штуцер карбюратора? он на резьбе или просто на штуцер натягивается, как трубки?и что в этом случае делать со штуцером из коллектора? заглушить чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
----Max---- Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Похоже, дело говоришь!Тоже прихожу к выводу все выкинуть, а карб разобрать и почистить :)Просто симптомы появились как-то неожиданно и сразу на 2000 оборотах... Подскажите еще про электромагнитный клапан по подробнее: какой именно надо купить и как его воткнуть в штуцер карбюратора? он на резьбе или просто на штуцер натягивается, как трубки?и что в этом случае делать со штуцером из коллектора? заглушить чем-нибудь? Вот так он выглядит. Он вкручиваеться.Стоит рублей 100.Ставить или нет, тоже спорный вопрос :) По идеи, клапан включает холостой ход при достичежния определенных оборотов. Помоему 1500 на классике. Точно непомню сколько. Это вроде как способствует экономии бензина и лутше тормозить двигателем. Но он бывает забиваеться и ипет голову, часто с него вытаскивают иглу, чтобы он не морочил голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо, ----Max----! Буду перебирать карбюратор в выходные и подумаю об установке нового клапана.А что со штуцером из коллектора? заглушить? или трубку в этот новый клапан всунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Объясню как понял из всего написанного.Тройничек- это развилка на эконометр, что в щитке приборов.Эл.магнитный клапан должен находится на правом крыле.Если переключал шланг, как показано красной стрелкой и обороты все равно плавали, то дело не в ЭПХХ. Думаю, что не отрегулирован совсем хх. Нет соотношения качества и количества смеси.И нужно бы проверить как выставлен винт регулировки упора заслонки первичной камеры. Синяя стрелка. Если он сильно вывернут вверх, то система хх уже перестает работать и в оснавном топливо идет просто через первичную камеру. На зеленую стрелку внимания не обращайте, это мне почудилось, что сломан привод ускорительного насоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Объясню как понял из всего написанного.Тройничек- это развилка на эконометр, что в щитке приборов.Эл.магнитный клапан должен находится на правом крыле.Если переключал шланг, как показано красной стрелкой и обороты все равно плавали, то дело не в ЭПХХ. Думаю, что не отрегулирован совсем хх. Нет соотношения качества и количества смеси.И нужно бы проверить как выставлен винт регулировки упора заслонки первичной камеры. Синяя стрелка. Если он сильно вывернут вверх, то система хх уже перестает работать и в оснавном топливо идет просто через первичную камеру. На зеленую стрелку внимания не обращайте, это мне почудилось, что сломан привод ускорительного насоса.Спасибо! В выходные перед разборкой карба проверю отмеченный синей стрелкой винт. Если не сложно, напишите, какое его положение считается нормальным?Книжка по ремонту в гараже осталась, даже не помню, есть ли там инфо по этому винту регулировки упора заслонки первичной камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Винт этот нужен для того, что бы предотвратить заклинивание заслонки первичной камеры. Если его нет или он недовернут, то заслонка будет закусывать за корпус диффузора. При нажатии на педаль газа, придется приложить усилие, потом произойдет скачек и обороты резко возрастут.Если же это винт вывернут больше, чем нужно, то при хх смесь будет проходить не только по системе хх, но и через щель между заслонкой и диффузором. В этом случае винтами качества и количества отрегулировать хх будет очень трудно, а то и невозможно.На снятом карбе регулируется на просвет по зазору, что бы только заслонка чуть-чуть касалась диффузора.На не снятом по оборотам двигателя. Выкручиваешь винт вверх и как только обороты начали хоть немного увеличиваться, делаешь примерно четверть оборота назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimi4 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Вообщем, ничего не получилось... разобрал почистил карб, поменял топливный фильтр - результата нет никакого! т.е. ладно бы хоть чуть-чуть лучше стало (или хуже :)), а тут вообще все то же самое. Ниже 1800 пытается заглохнуть и... глохнет.Кстати, узнал, что карб ДААЗ 2107 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papadalava Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2012 Если получится подниму мертвую тему, аналогичный случай: плавают обороты, на 2000 оборотах двиг перестает дышать и пытается умереть(заглохнуть) . Я снял с микрика 2а провода - коричневый и темный с полосой, На плавающих оборотах соеденил провода и....О ЧУДО, провал исчез, плавающие обороты исчезли - так что вовсю виноват микрик. Под замену его.Насчет установки солекса- на сайте ДААЗ вычитал что более подходящим для двиг.21053,54 является карб 2105-циферки, а солекс просто подходит, но подчеркну - рекомендуется ОЗОН, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...