jimbak Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 кто может помочь сварить выхлопную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 кто может помочь сварить выхлопную а стандарты те не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0K0L Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 А что именно ты хочешь сварить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванэссо Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 u power в яндекси набери ... и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2009 мечтаю в ближайшем будущем поставить выпускной коллектор 4-1 или 4-2-1, "прямой" резонатор, прямоток и выпуск 52мм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2009 а разьве сейчас не запрещено ставить прямотоки?? з@еб...ца штрафы платить потом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OxyMax Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2009 А разве есть какой-то практический смысл в установке прямотока? Все разговоры о якобы увеличении мощности не имеют под собой никакого смысла. Выхлопная система с нормальным глушителем создает противоток и способствует лучшему заполнению камер сгорания горючей смесью. В прямотоках топливо что называется вылетает в трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2009 А разве есть какой-то практический смысл в установке прямотока? Все разговоры о якобы увеличении мощности не имеют под собой никакого смысла. Выхлопная система с нормальным глушителем создает противоток и способствует лучшему заполнению камер сгорания горючей смесью. В прямотоках топливо что называется вылетает в трубу...Что-то я непонял, мне всегда казалось что топливо вообще не должно попадать в выхлопную систему!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kandes Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2009 Я сделал себе прямоток!!!! У меня прогорел глушитель и так как денег пока нет на новый в гараже разобрал его, и сварил две трубы вместе... воробьи теперь во дворе с веток падают при 3000-4000 оборотах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2009 А разве есть какой-то практический смысл в установке прямотока? Все разговоры о якобы увеличении мощности не имеют под собой никакого смысла. Выхлопная система с нормальным глушителем создает противоток и способствует лучшему заполнению камер сгорания горючей смесью. В прямотоках топливо что называется вылетает в трубу... :) ну про то что в прямотоках топливо вылетает в трубу слышу впервые!!! Итак, попробую обьяснить!! когда отработанные газы выходят через обычный пламегаситель, резонатор и сам глушак, то теряется часть мощности,называемой лошадиными силами, так-если мы ставим "прямой выпуск", хорошо бы чтоб выпускной коллектор был отполирован, далее-если мы ставим обычный резонатор и пламегаситель и "банку"- то л.с не прибавится, но если же мы ставим все прямое выпуск 52мм, то прибавляется мощности, но немного. Значительно прибавится мощность двигателя,если поставить распредвал,у которого шейки завышенные, они имеются в продаже, и стоят у нас около 6 тыс :). в сравнении-штатный выпуск 36мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2009 Плюс облегченный маховик дает много дури, но это уже не для обычной езды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kandes Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 А вот мой прямоток, называется "воробьи дохнут от звука"!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 А вот мой прямоток, называется "воробьи дохнут от звука"!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATSURO Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 А вот мой прямоток, называется "воробьи дохнут от звука"!!! :)бюджетный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kandes Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2009 Абсолютно бюджетный!!! Кстати, пару лошадок добавилось, машина прям из под себя рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnn062 Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2009 Абсолютно бюджетный!!! Кстати, пару лошадок добавилось, машина прям из под себя рвет.Резко не нажимай на газ, от перегрузки можно потерять сознание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kandes Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2009 Сегодня возил болоны с шиномантажки для детской площадки, так пришлось багажник не закрывать (у меня 2104). Так я услышал как у меня она орет, сильно задумался убрать такой прямоток и потратить деньги не на пивко а на глушак.После того что я слышал, мне теперь понятно что это у меня воробьи седые во дворе как альбиносы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2009 Сам по себе один маховик особо ни чего не дабавит. Обороты просто быстрее будет набирать и скидывать. Но и что бы тронуться с места нужно будет дать больше газа нежели на обычном... На глушитель на самом деле уходит от 3 до 7 лашадей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2009 Kamrad Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:17 | Сообщение # 7 На моноприводе есть смысл ставить, на полном не так заметно. Нужно не забывать что поплатишься комфортом и сначала будешь глохнуть на перекрёстках как чайнеГ =) Раскручиваться мотор будет резвее однозначно. Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2009 в европе люди стремятся сделать машины как можно тише :) а наши - наоборот :)По моему мнению на наших двигателях 3-7 лошадей не играют никакой роли)) Мне кажется это бессмысленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 Нужно не забывать что поплатишься комфортом и сначала будешь глохнуть на перекрёстках как чайнеГ =)Где-то я это уже читал! плагиат ёба))) Любые доработки лучше делать комплексно а не одним узлом. Это моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 Где-то я это уже читал! плагиат ёба))) Любые доработки лучше делать комплексно а не одним узлом. Это моё мнение!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2009 парни оченя надо совет, кароч словился с одном умным человеком и он говорит, что прямоток это система типа змеевика, и прямоток работает еще тише чем штатный глушак, и подбирается под каждый двиг индивидуально. так вот в инете толком инфы не нашел, хочу рассчитать нормальный прямоточный глушитель на копью свою. Купил прямоточный глушак, привез домой глянул на него а это простая труба 50 мм, ну да бох с ним на заводе наверное знают что делают, теперь как мне быть с резонатором штатным, убирать или что делать. Ведь написано если правильный прямоток прирост в мощности составляет до 30 %, а со штатным резонатором это шляпа, убирать совсем тоже нельзя - движку запорешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2009 парни оченя надо совет, кароч словился с одном умным человеком и он говорит, что прямоток это система типа змеевика, и прямоток работает еще тише чем штатный глушак, и подбирается под каждый двиг индивидуально. так вот в инете толком инфы не нашел, хочу рассчитать нормальный прямоточный глушитель на копью свою. Купил прямоточный глушак, привез домой глянул на него а это простая труба 50 мм, ну да бох с ним на заводе наверное знают что делают, теперь как мне быть с резонатором штатным, убирать или что делать. Ведь написано если правильный прямоток прирост в мощности составляет до 30 %, а со штатным резонатором это шляпа, убирать совсем тоже нельзя - движку запорешь.про 30% тебя развели imho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2009 кароч поставил пару дней прямоток на копью, резонатор оставил штатный, кароч работать машина стала тише чем со штатным глушителем, в мощности есть прибавка не много, звук изменился стал боллее похож на нормальный звук машины, расход бензина увеличился, но пока не понял почему, мне кажется это от того что я последние время стал газовать сильно. Сейчас пытаюсь разобраться что мне делать с резонатором, думаю вскрыть его и убрать несколько перегородок, иль покупать прямоточный..если они есть такие конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...