Мишаня821 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Выкладывайте здесь что у кого скрипит и шумит в салоне.
zachem Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 скрипит обшивка дверей. что-то начало поскрипывать на потолке, и задняя полка. едешь и материшься всю дорогу. а у вас? 1
Liq Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 скрипит обшивка дверей. что-то начало поскрипывать на потолке, и задняя полка. едешь и материшься всю дорогу. а у вас? Сзади пластик скрипит справой стороны, полагаю это штатные места под динамики.Полку поменял на акустическую, но теперь она прыгает на кочках, т.к крепления не плотно сидят в отверстиях, нужно доработать не много.Иногда чего-то в дверях бренчит и под рулем.И это все в морозы. В теплую погоду поменьше скрипов.А так нормально, всегда с музыкой езжу и не матерюсь :)
шустрый Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Выкладывайте здесь что у кого скрипит и шумит в салоне.В морозы скрипит вся машина.С правой стороны пластик на дверях,в правой передней двери что-то подскриптывает,хотя пытался определить на стоячей машине,но так и не нашел.Когда много ездишь-салон прогревается и скрипы пропадают.
WAdZiK Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну как же так! Уже и ABS, и подушки, и кондишн. А элементарные вещи так и остались примитивными: LADA как трещала начиная с восьмерок, так и сегондя трещит. И моя 112 не исключение - мелкие скрипки присутствуют... Пусть уже что ли втупую со старых япошек снимают салоны да ставят, а?
shelest Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 кароче я решил что на шумку надо денег не желеть я проклеил потолок и двери на дверях я поикономитьрешил прошло пол года и я об этом пожелел кароче не желейте на шумку денег и клейте пожирней жилательнов 3 слоя вот так
Yyy Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Выкладывайте здесь что у кого скрипит и шумит в салоне.Когда отпускаю педаль сцепления, то слышится скрип железной трубки, которая идет от педали сцепления и соприкасается наверное с пластмассовой обрамляющей трубкой. Раньше такого небыло, а сейчас ничего не помагает, смазывал неоднократно..бесполезно.Может смазка в глубь не попадает?
Максим12 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 кароче я решил что на шумку надо денег не желеть я проклеил потолок и двери на дверях я поикономитьрешил прошло пол года и я об этом пожелел кароче не желейте на шумку денег и клейте пожирней жилательнов 3 слоя вот так Хочу заметить что основной шум идет не от потолка а от пола и колесных арок в первую очередь а от потолка как раз в последнюю
сторож Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 скрипит с потолка,задняя полка и дверь багажника(хечбэк)
Сергей_62 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 скрипит пластик на дверях эт понятно,а у меня вот еще какая проблема:когда начинаю разгоняться,то дребезжит что то спереди,такое ощущение как будто левый опорный подшипник.Поменял оба,а стук не исчез.........Может кто что подскажет?
MOMAROV Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 скрипит с потолка,задняя полка и дверь багажника(хечбэк) ЕЩЕ СТУК ИДЕТ ОТ КРЕПЛЕНИЯ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ,ПОПРОБУЙ ИЗОЛЕНТОЙ ЗАМОТАТЬ,ИЛИ ЕЩЕ ЧЕМ
dimonchic Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 а у меня ток 8 тыс прошла ну полка сразу застучала вечная вазовская проблема!!! :d потом замки в дверях на кочках бить начали! ненаю че сними делать! хоть в спички вставляй или сам рукой держи :) а с потолка пока не стучит!!!
HARLEM Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 скрипит пластик на дверях эт понятно,а у меня вот еще какая проблема:когда начинаю разгоняться,то дребезжит что то спереди,такое ощущение как будто левый опорный подшипник.Поменял оба,а стук не исчез.........Может кто что подскажет?посмотри кулису, было такое! если дребезжит на нечетных передачах при разгоне если движок крутить, то скорее всего она..... 1
шатун Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 у меня на двенашки под панелью дребежит по краям как будто мелочи накидали кароче надо полнастью безшумить машина не плохая но есть небольшое но :)
Evgeniy L. Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Все обшивку (клипсы по кругу) обмазал герметиком - ни капли шума.Был - очень частый, особенно на мелких и частых кочках сильно дребезжала обшивка по салонуПопробуйте. Только что делать с полкой - точно сказать не знаю... и Вообще от русской машины тишины иномарки НЕ ДОЖДЕШьСЯ. Изменено 28 мая 2010 пользователем Evgeniy L.
DIMA 398 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Выкладывайте здесь что у кого скрипит и шумит в салоне.обивка дверей и задняя полка!
Alex357 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Добрый день!Машина лада- "Приора" хэтчбек, 2010 г.в., комплектация люкс. Когда езжу на автомобиле(только когда авто находится в движении) иногда раздаются звуки, как будто на крышу упала градина(или не большой камень). Увы систему, пока не выявил, но звуки бывают по 3-5 с небольшими интервалами, несколько раз в день.Обивку крыши не снимал. В официальном сервисном центре посоветовали сделать шумоизоляцию крыши. Вопрос. Имеет ли смысл настаивать, чтоб в СЦ сняли обивку крыши для осмотра? Что это может быть? После покупки авто стучали стойки, которые держат 5-ю дверь. Это выяснилось после того, как в СЦ 3 раза мне регулировали замок.Нашел причину сам там, где стойка крепится к 5-й двери она бьётся об ту часть стойки, которая заворачивается в 5-ю дверь. У новых машин также вместе с мастером проверяли.Проблему решили в сервисе - просто намотав на стойки обычный полиэтилен.
Fazley Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Все обшивку (клипсы по кругу) обмазал герметиком - ни капли шума.Был - очень частый, особенно на мелких и частых кочках сильно дребезжала обшивка по салонуПопробуйте. Только что делать с полкой - точно сказать не знаю... и Вообще от русской машины тишины иномарки НЕ ДОЖДЕШьСЯ. Вот с полкой как раз и самое лёгкое : просто сажаешь на липучки и никаких проблем,и выглядит нормально,,даже практически незаметно,вот с тем что гремит крышка багажника вот это вопрос.....
edd2000 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 у меня приора седан. июль 2010. после первой помывки обнаружил, что внутрь из двери попадает вода!!!снял обшивку - посмотрел - полил воды из бутылки снаружи и о! вот оно! по защитной пленке приклеенной снаружи сверху - местами заходящей вовнутрь и снова наружу ... просто обидно стало за инженерную мысль последнего чуда нашего автопрома :) пришлось порезать целлофана и на герметик приклеить его изнутри - как было в 99-й. течь исчезла.Через тысячу появился дребезжащий звук в пассажирской передней двери ( причем не постоянный появляется на скорости от 50 км. даже на ровной дороге) - снял обшивку. протянул все болты - не помогло, все равно при закрытом (наполовину открытом больше) окне что-то дребезжит ... что такое может быть ? как его убрать ? (может стеклоподьемник внутри где-то разболтался ... двери изнутри проклеил пенкой-самоклейкой. в салоне стало чуть тише.пока 2-е тысячи и кроме стука в двери никаких скрипов не слышу. P.S. про замененую по гарантии помпу после 1460 км пробега я молчу ...
fedww Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 двери изнутри проклеил пенкой-самоклейкой. в салоне стало чуть тише.пока 2-е тысячи и кроме стука в двери никаких скрипов не слышу.Как называется пленка по научному? Где брали(строймагазин,автомагазин)?Себе тоже хочу двери проклеить, без фанатизма.Знакомый делал шумку дверей, то говорил, что материал на всю дверь по весу нехилый получается.
edd2000 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Как называется пленка по научному? Где брали(строймагазин,автомагазин)?Себе тоже хочу двери проклеить, без фанатизма.Знакомый делал шумку дверей, то говорил, что материал на всю дверь по весу нехилый получается.пошел на авторынок. там кусок метр на полтора 300руб. как называется - не знаю, но примерно такой-же как туристические коврики, только толщина около 5мм. очень легкий и тепло не пропускает и звуки гасит.
djargon Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Народ помогите, немогу понять что это, сзади что то в салоне скрипит, как будто пластмасса о пластмассу трёться, подскажите что это, никак не найду причину, думал полка снял оказываеться не она,зранее спасибо!!!
fedww Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Мля, да в этом тазике все гремит, скрипит, дребежжит. :) :) :) Дождусь весны, а там продам к едреным волкам и куплю лучше старую иномарку.
djargon Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 "Сам ты тазик" вот ненадо, машина хорошая тоько, проблема и заключаеться в том что в салоне пластмасса поскрипывает, но это исправимо!