Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alone

Подскажите, какие галогеновые лампы ставить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сейчас довольно много ламп. Кто с какими сталкивался? Сейчас хочу взять филипсы блю вижн Н1. Есть мнения? Заранее спасибо!

Изменено пользователем Satch
Поменял название темы
Опубликовано:

ничего лучше ксенона пока не придумали, я брал комплект ксенона pro sport за 2600, отлично светит, поэтому советую если уж менять лампочки то менять их на ксенон

Опубликовано:

Сейчас средств на кненон нету, по этому приходиться думать о галогенках. А про-спорт не китай случайно производит? 2600 - что-то слишком дешевая цена для хорошего ксенона.

Опубликовано:
Сейчас довольно много ламп. Кто с какими сталкивался? Сейчас хочу взять филипсы блю вижн Н1. Есть мнения? Заранее спасибо!

У меня был филипс, именно Blue Vision - был очень доволен! Правда отходили всего полгода, но это у меня генератор дурачил.

Сейчас поставил Osram night rider (вроди так) - светят примерно так-же, немного белее, но филипсы были ярче! В следующий раз буду ставить их!

ничего лучше ксенона пока не придумали, я брал комплект ксенона pro sport за 2600, отлично светит, поэтому советую если уж менять лампочки то менять их на ксенон

Ошибаетесь :)

Touareg%20LED%201.jpg

MasseS6_TFLbreiteundhoehe_NEU.jpg

Опубликовано:
А што эта за лампачки такие??? :) На светодиоды не похоже.... :)

Светодиодные противотуманки от новой Audi S6 :)

Народ себе на Туареги ставит.

Между прочим цена - 100 евро за штуку.

Опубликовано:
Светодиодные противотуманки от новой Audi S6 :)

Народ себе на Туареги ставит.

Между прочим цена - 100 евро за штуку.

На тазике я думаю будут смотрется как чуждый буржуйский элемент. Да ставить такие, дак в бампере, например, дырки для них резать нада. не влепишь ведь сверху - некрасиво будет...

Опубликовано:
На тазике я думаю будут смотрется как чуждый буржуйский элемент. Да ставить такие, дак в бампере, например, дырки для них резать нада. не влепишь ведь сверху - некрасиво будет...

Зато как бы смотрелось!

ProSport отдыхает! :)

Я уже думал как их ставить и куда. Да, действительно только в бампер по бокам. У них как раз изгиб подходящий лучше всего под десяточный бампер:

MasseS6_TFLtiefe.jpg

Опубликовано:

Да и цена!!!... Жаба задушит 7 тыщ за такие, хоть и красивые, фонарики отдавать. От их яркого света при воспоминании о цене радости на душе никакой не будет

Опубликовано:
Да и цена!!!... Жаба задушит 7 тыщ за такие, хоть и красивые, фонарики отдавать. От их яркого света при воспоминании о цене радости на душе никакой не будет

Красота требует жертв :)))

Да, и кстати, 100-ваттные не бери! Киржачевская оптика помутнеет, а БОШевская расплавится от них!

Опубликовано:
это точно , за эти деньги можно валы и шестерни поменять .
Опубликовано:

Насчет филипса понятно, спасибо. А вот Осрам. Написано плюс 90% ярче и 10% белее. Интересно, это правда? Никто не ставил?

Опубликовано:
Потому что у него крепление лампы и отражатель пластмассовые.

У меня два соседа поставили, уже ездят давно, ничего пока не поплавилось :)

Опубликовано:
У меня два соседа поставили, уже ездят давно, ничего пока не поплавилось :)

Это точно? Проверенная информация? Если честно, увидев один раз конструкцию БОШевской фары в такое с трудом верится.

Насчет филипса понятно, спасибо. А вот Осрам. Написано плюс 90% ярче и 10% белее. Интересно, это правда? Никто не ставил?

У меня такие сейчас, я же написал. Насчет на 90% ярче, конечно враки, скорее формула такая: +10% ярче, +10% белее.

Опубликовано:
Это точно? Проверенная информация? Если честно, увидев один раз конструкцию БОШевской фары в такое с трудом верится.

Точно! Я сам присутствовал как он эти 100 ватки ставил в бош.

Опубликовано:
Точно! Я сам присутствовал как он эти 100 ватки ставил в бош.

Ладно, буду иметь ввиду. Хотя меня и этот свет вполне устраивает.

Опубликовано:

у меня у у двух друзей стоят такие! все очень довольны!

Опубликовано:

Стоят на дальнем, свет белый светит далеко даже в сырую погоду.,Слепит пипец переключают сразу(мою бувшую 21065 часто игнорировали). Буду ставить и в против-нки.С оптикой с поликорбанатными стёклами эффект лучше(калина, приора,некотор. ино).H1 600р.,H7 900р.

• Создать...