Alone Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Сейчас довольно много ламп. Кто с какими сталкивался? Сейчас хочу взять филипсы блю вижн Н1. Есть мнения? Заранее спасибо! Изменено 14 февраля 2010 пользователем Satch Поменял название темы
dnil1 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ничего лучше ксенона пока не придумали, я брал комплект ксенона pro sport за 2600, отлично светит, поэтому советую если уж менять лампочки то менять их на ксенон
Alone Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Сейчас средств на кненон нету, по этому приходиться думать о галогенках. А про-спорт не китай случайно производит? 2600 - что-то слишком дешевая цена для хорошего ксенона.
T-Vovik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Меня штат вполне устраивает, если все новенькое - светит отлично, а платить за галогенки пол цены ксенона не вижу смысла.
Serg_x Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Сейчас довольно много ламп. Кто с какими сталкивался? Сейчас хочу взять филипсы блю вижн Н1. Есть мнения? Заранее спасибо!У меня был филипс, именно Blue Vision - был очень доволен! Правда отходили всего полгода, но это у меня генератор дурачил.Сейчас поставил Osram night rider (вроди так) - светят примерно так-же, немного белее, но филипсы были ярче! В следующий раз буду ставить их! ничего лучше ксенона пока не придумали, я брал комплект ксенона pro sport за 2600, отлично светит, поэтому советую если уж менять лампочки то менять их на ксенонОшибаетесь :)
yusav Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ошибаетесь :) А што эта за лампачки такие??? :) На светодиоды не похоже.... :)
Serg_x Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 А што эта за лампачки такие??? :) На светодиоды не похоже.... :)Светодиодные противотуманки от новой Audi S6 :)Народ себе на Туареги ставит.Между прочим цена - 100 евро за штуку.
yusav Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Светодиодные противотуманки от новой Audi S6 :)Народ себе на Туареги ставит.Между прочим цена - 100 евро за штуку.На тазике я думаю будут смотрется как чуждый буржуйский элемент. Да ставить такие, дак в бампере, например, дырки для них резать нада. не влепишь ведь сверху - некрасиво будет...
Serg_x Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 На тазике я думаю будут смотрется как чуждый буржуйский элемент. Да ставить такие, дак в бампере, например, дырки для них резать нада. не влепишь ведь сверху - некрасиво будет...Зато как бы смотрелось!ProSport отдыхает! :)Я уже думал как их ставить и куда. Да, действительно только в бампер по бокам. У них как раз изгиб подходящий лучше всего под десяточный бампер:
yusav Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Да и цена!!!... Жаба задушит 7 тыщ за такие, хоть и красивые, фонарики отдавать. От их яркого света при воспоминании о цене радости на душе никакой не будет
Serg_x Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Да и цена!!!... Жаба задушит 7 тыщ за такие, хоть и красивые, фонарики отдавать. От их яркого света при воспоминании о цене радости на душе никакой не будетКрасота требует жертв :))) Сейчас довольно много ламп. Кто с какими сталкивался? Сейчас хочу взять филипсы блю вижн Н1. Есть мнения? Заранее спасибо!Да, и кстати, 100-ваттные не бери! Киржачевская оптика помутнеет, а БОШевская расплавится от них!
T-Vovik Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Это я не понял, 200 у.е. за такие птф? :) :) :) Не, я лучше с фонариком))).Serg_x, а почему от 100 ваток бош поплавится?
Serg_x Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Serg_x, а почему от 100 ваток бош поплавится?Потому что у него крепление лампы и отражатель пластмассовые.
vovich Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Да и цена!!!... Жаба задушит 7 тыщ за такие, хоть и красивые, фонарики отдавать. От их яркого света при воспоминании о цене радости на душе никакой не будетэто точно , за эти деньги можно валы и шестерни поменять .
Alone Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Насчет филипса понятно, спасибо. А вот Осрам. Написано плюс 90% ярче и 10% белее. Интересно, это правда? Никто не ставил?
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Потому что у него крепление лампы и отражатель пластмассовые.У меня два соседа поставили, уже ездят давно, ничего пока не поплавилось :)
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот для автора пища http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2782&hl=
Serg_x Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 У меня два соседа поставили, уже ездят давно, ничего пока не поплавилось :)Это точно? Проверенная информация? Если честно, увидев один раз конструкцию БОШевской фары в такое с трудом верится. Насчет филипса понятно, спасибо. А вот Осрам. Написано плюс 90% ярче и 10% белее. Интересно, это правда? Никто не ставил?У меня такие сейчас, я же написал. Насчет на 90% ярче, конечно враки, скорее формула такая: +10% ярче, +10% белее.
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Это точно? Проверенная информация? Если честно, увидев один раз конструкцию БОШевской фары в такое с трудом верится.Точно! Я сам присутствовал как он эти 100 ватки ставил в бош.
Serg_x Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Точно! Я сам присутствовал как он эти 100 ватки ставил в бош.Ладно, буду иметь ввиду. Хотя меня и этот свет вполне устраивает.
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ладно, буду иметь ввиду. Хотя меня и этот свет вполне устраивает.Ну мало ли что может быть, может пластик супер прочный)).
Serg_x Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну мало ли что может быть, может пластик супер прочный)).Любой пластик когда-нибудь плавится ;)
VICTORIAN Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Насчет филипса понятно, спасибо. А вот Осрам. Написано плюс 90% ярче и 10% белее. Интересно, это правда? Никто не ставил?у меня у у двух друзей стоят такие! все очень довольны!
Romanoff Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Насчет филипса понятно, спасибо. А вот Осрам. Написано плюс 90% ярче и 10% белее. Интересно, это правда? Никто не ставил? Стоят на дальнем, свет белый светит далеко даже в сырую погоду.,Слепит пипец переключают сразу(мою бувшую 21065 часто игнорировали). Буду ставить и в против-нки.С оптикой с поликорбанатными стёклами эффект лучше(калина, приора,некотор. ино).H1 600р.,H7 900р.
Alone Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Значит, осрам все-таки получше филипса будет. Всем спасибо за инфу.