Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nar

расход на 21074 i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проехал 2700. жрёт около 13-14 литров на сотню.что по городу что по трассе.это нормально? :) хочу съездить на диагностку...

Опубликовано:
проехал 2700. жрёт около 13-14 литров на сотню.что по городу что по трассе.это нормально? :) хочу съездить на диагностку...

У меня было такое! Жрала около 15 литров. Съездил на диагностику, теперь 10 литров - стабильно(тьфу-тьфу-тьфу).

Опубликовано:
к диагносту,это ваще нереальный расход!

+1! А я никак зафиксировать не могу скока жрет, канистру нада купить и покататься! )))

Опубликовано:
ездил.говорит таких уже трое было делал диагностику все нормально. че за жопа?

Выкинь инжектор и поставь карб! :)

P.S. Я себе специально искал карбюраторную 7-ку, так как проблем намного меньше и без спецов обойтись можно, да и бензин у нас полное гавно!!!!

Опубликовано:
видно, надо аккуратнее жать гашетку.

Может правда на газ постоянно сильно давишь попробуй плавненько ездить и разгоняться потихоньку, а вообще расход заметно снизится только после 5000 т.км., после окончательной обкатки.

Опубликовано:

У меня, кстати, тоже почему-то расход вырос до 11-12. Я, правда, точно не измерял, но есть такое осчусчение. Хотя и езжу ныне малость поагрессивнее, но надо будет поменять все расходные, если не поможет -- диагностить.

Опубликовано:

Возможно и с педалькой перебарщивает! )

Всегда задавался вопросом, почему ВАЗ 21074, когда там стоит Шестерочный движек! :)

Опубликовано:

Вместо того, чтобы париться по расходу - ставим "голубое топливо" и наслаждаемся жизнью. Расход 9,0л./город (8,0л./шоссе), максимальная скорость 145км/ч, разгон до 100км/ч около 17с, показатели снизились, но согласитесь, что сэкономленные 1500руб. с каждой тысячи километров стоят 10км/ч максималки и 2 секунд разгона??? Полный баллон (43л.) хватает при нормальной езде по шоссе (100-110) - 550км. примерно... Проехал 34000км...

Опубликовано:
Вместо того, чтобы париться по расходу - ставим "голубое топливо" и наслаждаемся жизнью. Расход 9,0л./город (8,0л./шоссе), максимальная скорость 145км/ч, разгон до 100км/ч около 17с, показатели снизились, но согласитесь, что сэкономленные 1500руб. с каждой тысячи километров стоят 10км/ч максималки и 2 секунд разгона??? Полный баллон (43л.) хватает при нормальной езде по шоссе (100-110) - 550км. примерно... Проехал 34000км...

Не это не в тему я любитель быстро ездить, Ростов приучил! :)

Опубликовано:
Вместо того, чтобы париться по расходу - ставим "голубое топливо" и наслаждаемся жизнью

много раз обсуждалось, что ГБО на инжектор второго поколения стоит очень дорого.

Опубликовано:
Жалко денег на бензин...ездийте на метро) Машина подразумевает изначально траты на топливо ;)

+100 Или купить детскую машинку на аккумуляторе и кататься! :)

Опубликовано:
Жалко денег на бензин...ездийте на метро) Машина подразумевает изначально траты на топливо ;)

-100! Человек помощи просит а вы его вместо того, чтобы советом помочь в жадности обвиняете...Нехорошо... :)

Опубликовано:

А какое ГБО поставил 2-го или 4 поколения, говорят, что 2 пок. на инж. не подходит, а 4-ое уж шибко дорогое, сам думал поставить да передумал пока, мож потом цены снизятся?

Опубликовано:

Бред... Ставил второго поколения Ловато за 9900руб, подошло как родное, прошивку оставил штатную, все идеально работает и регулируется как на карбюраторе винтами количества и качества... А любителям быстрой езды советую поставить ГБО и в моменты агрессивной езды переключаться на бензин (одно нажатие) или отрегулировать ГБО так, чтобы жрала 15 литров газа, но тащить будет как на бензе...

Опубликовано:
Бред... Ставил второго поколения Ловато за 9900руб, подошло как родное, прошивку оставил штатную, все идеально работает и регулируется как на карбюраторе винтами количества и качества... А любителям быстрой езды советую поставить ГБО и в моменты агрессивной езды переключаться на бензин (одно нажатие) или отрегулировать ГБО так, чтобы жрала 15 литров газа, но тащить будет как на бензе...

А как давно поставил? Как работает? Говорят редуктор на 2 не надежный и что на инжекторе есть какаято хрень пластмассовая которая при хлопках рассыпается и ремонт выходит золотым, экономия на топливе себя абсолютно не оправдывает?

• Создать...