maxATX123 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Был нормальный х.х.Как то утром завел машину,прогрел,убираю подсос и.....глохнет!!!На винт колличества смеси машина вообще не реагирует.что делать???помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadboy69 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 йааааааа спеееер!!! =)) мож прокладки где пробислись\карб забился\ да малоли что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitos Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Был нормальный х.х.Как то утром завел машину,прогрел,убираю подсос и.....глохнет!!!На винт колличества смеси машина вообще не реагирует.что делать???помогите!!!Когда у моей машины пропал холостой причина была в забитом карбюраторе, проверь свечи и провода к ним . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxATX123 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Свечи нормальные,провода тоже.Карб почистил, полностью его разобрал и почистил.ничего не изменилось.Заметил что когда на тормоз нажимаешь,машина начинается дергаться и почти глохнет.видать с вакуумника подсасывает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parabellum Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Свечи нормальные,провода тоже.Карб почистил, полностью его разобрал и почистил.ничего не изменилось.Заметил что когда на тормоз нажимаешь,машина начинается дергаться и почти глохнет.видать с вакуумника подсасывает чтоли?Попробуй отсоединить и пережать шланг, что идет с коллектора на вакумник. Если ХХ восстановятся, значит вакумник сдох - меняй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вазофил Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Был нормальный х.х.Как то утром завел машину,прогрел,убираю подсос и.....глохнет!!!На винт колличества смеси машина вообще не реагирует.что делать???помогите!!!Скорей всего забит жиклер холостого хода, продуй его и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Прочистить систему ЭПХХ - шланги и клапан, т.к. они загрязняются смолой со временем и ХХ пропадает. Такое проверил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihVen Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2008 У меня такая же беда была. Нажимаешь на тормоз - обороты падают почти до нуля. Вакуумник был в норме. Поменял бензонасос (не помню по какой причине) и все стало ОК. Какая взаимосвязь я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2008 MihVen Дата Вчера, 21:05 У меня такая же беда была. Нажимаешь на тормоз - обороты падают почти до нуля. Вакуумник был в норме. Поменял бензонасос (не помню по какой причине) и все стало ОК. Какая взаимосвязь я так и не понял.Низки уровень топлива, как я уже разобрался, т.е. бензонасос не обеспечивал нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...