net Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Фотоконкурс "Самые плохие дороги" Условия конкурса:Присылайте фотографии самых плохих автомобильных дорог. Принимаются фотографии от самой маленькой ямки до полного отсутствия дороги.Указывайте город и рассказывайте о дорогах. Фотки выкладывайте в тему. Победителя выбирает компетентное жюри из 7 человек. Победителю вручается приз: брелок с логотипом лада-форума (Доставка осуществляется почтой России). Конурс заканчивается 4 июля 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Суппер!! Классно спасибочки за конкурс. Уж с ентим я так думаю фоток море будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Эх, на недельку бы пораньше и я б такую дорогу вам показала!!! :) но ничего, я и другие знаю :) Ой, а если бы еще до майских, то я показала бы вам все "прелести" дороги Москва-Волгоград :)а дорога по полю подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 попробую нарыть дорог в выхи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 О я с вами :) А фотки сюда выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 О я с вами :) А фотки сюда выкладывать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Эх по М6 в ближайшее вермя не ехать... :(Бум искать в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Ща, дождик пойдёт, я вам фоткну грунтовую дорогу на дачу, по которой ещё и нивы ездят, там такое месиво.И с ул. Кирова, на кольце, тоже кидану фотку, там яма как раз с колесо, заедешь с колесом, выедешь без него.А кто в жюри, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 а дорога по полю подходит?думаю нет, это же не дорога) А кто в жюри, кстати?Жюри: я, root и еще 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Эх, на недельку бы пораньше и я б такую дорогу вам показала!!! :) но ничего, я и другие знаю :) Ой, а если бы еще до майских, то я показала бы вам все "прелести" дороги Москва-Волгоград :) а дорога по полю подходит?Эт-точно! А я в прошлый год неплохую (в плане для конкурса) дорошу видел. Но далековато ехать, уж не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaturN Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 ыыы,тоже поучайствую пажалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 И так! :) Представляю вашему вниманию дорогу! :) Она находится г.Волгоград, Кировский район, Остановка "Хим. Техникум" переулок школьный ;) Вот эту дорогу ремонтировали наверно лет 20 назад и больше к ней некто не притрагивался Но каждый день ездят много машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 И так! :) Представляю вашему вниманию дорогу! :) Она находится г.Волгоград, Кировский район, Остановка "Хим. Техникум" переулок школьный ;) Вот эту дорогу ремонтировали наверно лет 20 назад и больше к ней некто не притрагивался Но каждый день ездят много машинЕсли это плохая, то у меня ее вобще нету в области :) Думаю, что до 4 июля я Вам фотоотчет сделаю). Теперь я понимаю, почему там люди на ино ездят)) А как вот понимать фразу, "до ее полного отсутсвия"? У меня дорога есть меж сел, точнее была)), теперь там только грунт остался)), могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 нормальная дорога - главное без глубоких ям ) вот у наааас яма в 15 см в глубину и на всю полосу и от туда арматурина - исправили так засыпали тупо гравием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
магвай Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Это трасса формулы 1,наши дороги совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Хм все сячитаю что это хорошая дорога :) я приятно удевлён :) С перва я хотел выложить друю трассу еде как раз яма в 15-20 см но их залотали :) правдо через одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 ... то я показала бы вам все "прелести" дороги Москва-Волгоград :)...аккурат 2 раза в год проверяю каКчество трассы :)раньше был участок в Тамбовской обл...в этом году поеду в июле-отчитаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Про дороги недавно историю рассказали.Гнали машину с германии мерина.Ехали пока за границей все нормально ,как токо вьехали в россию бац ,а машина больше 60 не едет и чото на не русском на дисплее пишет.Весь день ехали так до ближайшего сервиса.Заехали и спрашивают что типа случилось не едет машина больше 60 и все и чо там пишет.Им переводят: СЬЕДТЕ С ОБОЧИНЫ!!!Потом как перепрограмировали нормально дальше поехали.Вот такие у нас дороги.Скоро тоже фото выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Кто видел дорогу на МКАДЕ на мосту через калужское шоссе??(в районе теплого стана)Огромные ямы, выбоины и торчащая арматура(3 полоса) Остановиться и фотографировать опасно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Кто видел дорогу на МКАДЕ на мосту через калужское шоссе??(в районе теплого стана)Огромные ямы, выбоины и торчащая арматура(3 полоса) Остановиться и фотографировать опасно!!))Помедленнее ехать и на ходу сфоткать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Про дороги недавно историю рассказали.Гнали машину с германии мерина.Ехали пока за границей все нормально ,как токо вьехали в россию бац ,а машина больше 60 не едет и чото на не русском на дисплее пишет.Весь день ехали так до ближайшего сервиса.Заехали и спрашивают что типа случилось не едет машина больше 60 и все и чо там пишет.Им переводят: СЬЕДТЕ С ОБОЧИНЫ!!!Потом как перепрограмировали нормально дальше поехали.Вот такие у нас дороги.Скоро тоже фото выложу :) :) :) :) :) :) :) :) Чуть со стула не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Ну вот к примеру Пермский край правда не я фотографировал но проезжал там на своей машине. Если надо я еще такой мегажести могу выложить, у нас полно её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИНИ Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 ух блин поздно заметил конкурс...а то у нас в Конаково вообще полный ППЦ..нафоткаю ...и сразу сюды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 За качество извиняюсь,фотки старые,сделаны фотки 3 года назад,состояние дорог совсем не улучшилось..............Пензенская область,Земетчинский районАсфальт положили в начале 80-х,с тех пор дорога не ремонтировалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ectronic Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Дорога внутри района Шишковка г. Харьков. :) У нас вообще в городе дорог нет, одни направления! :) p.s. Дорог нет, а нашего мэра весь знает свет. вот - http://www.youtube.com/watch?v=bXxekUfiTZk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...