biogad Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2008 вот вопрос то! не могу динь-дон слушать - бесит! дверь открыл - блямкнула, ключь вставил - блямкнула, что перегорело - блямкнула.... как отключить енту шнягу на ваз 2114 ? в книжке редиски не указали - всё перелопатилблин........... может даже звук и нужен , НО! - хочу другой или выключить к чертям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 вот вопрос то! не могу динь-дон слушать - бесит! дверь открыл - блямкнула, ключь вставил - блямкнула, что перегорело - блямкнула.... как отключить енту шнягу на ваз 2114 ? в книжке редиски не указали - всё перелопатилблин........... может даже звук и нужен , НО! - хочу другой или выключить к чертям. :) :) мну тоже ента хрень достала :) Нужно вынуть блок индикации, раскрыть его, и убить ету пиСЧалГу!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 там динамик есть возле блока индикации, маленький такой , по крайней мере на версии 2002 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 :) :) мну тоже ента хрень достала :) Нужно вынуть блок индикации, раскрыть его, и убить ету пиСЧалГу!!! :)А этот блок после этого работать то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 а почему нет , ты же убьешь то только пищалку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 а почему нет , ты же убьешь то только пищалку :)Ну фиг знает как-то тоже хотел отключит эту байду и мне показалось, что эта пикалка там запараллелена или типа того и короче не отключил :) А ты не отключал её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 нет меня не напрягает, пока с нервами все нормально)) я просто непосредственно эту комбинацию снимал на 15 ке 2002 года там маленький такой динамик был, типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biogad Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 а можно обрисовать или фото , где находится сиё чудо- пищалка в ваз2114 ? в районе бороды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 Согласен. это ни нервы шалят - это просто Вазовский Дин-Дон - кого хочешь из себя выведет. ))))) И отключать как бы нестоит - зачем то его же сделали! - и звук от него хоть ..ука застрелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 а можно обрисовать или фото , где находится сиё чудо- пищалка в ваз2114 ? в районе бороды?Там где товой БСК, который показывает открытие дверей и т.д., вот туда и лезь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 Его снимать геморно,надо плосмаску всю откручивать,да мотом его ещё курочить.Там надо быть окуратней там плата хрупкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biogad Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Его снимать геморно,надо плосмаску всю откручивать,да мотом его ещё курочить.Там надо быть окуратней там плата хрупкая.Артём спасибо ! ща я до неё доберусь! и отверткой по мембране погуляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biogad Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 в бижайшем будущем полезу торпеду разбирать. застебало всё греметь и дребезжать..... возьму фото и законспектирую где находится чудо- пищалка. заодно разовью тему по поводу вывода светодиода на приборную панель ( дублирование включения заднего хода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biogad Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 добрался ! открутил накладку приборной панели ( около 10 саморезов) ,на всё потрачено времени 45 минут, вытащил блочок контроля ,перевернул его , обнаружил дырочки (динамиГ) , вскрыл и откусил проводанафиг. теперь счастье )))))даю фото на рассмотрение ( кстати будем аккуратнее с блоком - там микросхемы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIF Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2008 А я наборот хочу включить пусть достанет меня!Я машину взял уже с отключенной((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 По мне - так пусть пищит. Закаляйте нервы или пейте валерьянку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIF Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2008 Разобрал блолк , дастал динамик динамик метвый! Подобный навряд ли найдешь, поискал в гараже от старого китайского телефона поставил и чудо динь дон! Но я сделал еще однл ноу хао Вывел маленький тумблерочек от тогоже китю телефона в место кде должен стоять БК, Тоесть как динь дон надоест снимаем заглушку и отключаем, а перед продажей надо будет вкючьть для салидности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2008 Разобрал блолк , дастал динамик динамик метвый! Подобный навряд ли найдешь, поискал в гараже от старого китайского телефона поставил и чудо динь дон! Но я сделал еще однл ноу хао Вывел маленький тумблерочек от тогоже китю телефона в место кде должен стоять БК, Тоесть как динь дон надоест снимаем заглушку и отключаем, а перед продажей надо будет вкючьть для салидности))) Оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash0k Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2008 у меня другая фигня... мало того что стал срабатывать датчик уровня тосола (вроде как его мало, хотя на холодном двигателе в бачке норма), так еще и двери проглючивает. Все двери закрыты, едешь, ловишь неровность на дороге, бугор или ямку и начинает пищать. На нервы не жалуюсь, но очень надоело. Я так понимаю, что кнопки, которые нажимаются дверями при их закрытии на ямках отходят и начинает срабатывать сигналка о незакрытых дверях... сказать, что надоело, не сказать ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasi Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2008 у меня другая фигня... мало того что стал срабатывать датчик уровня тосола (вроде как его мало, хотя на холодном двигателе в бачке норма), так еще и двери проглючивает. Все двери закрыты, едешь, ловишь неровность на дороге, бугор или ямку и начинает пищать. На нервы не жалуюсь, но очень надоело. Я так понимаю, что кнопки, которые нажимаются дверями при их закрытии на ямках отходят и начинает срабатывать сигналка о незакрытых дверях... сказать, что надоело, не сказать ничего...Тосол попробуй долить до максимума - это может помочьПо поводу дверных кнопок - это ты прав проверь сначало их, почисть, если не поможет смотри проводку может гдето нарушена изоляция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2008 Тоже самое с дверьми горит и динькает на кочечках,а иногда когда долго стоишь на солце в пробке,походу не только у нас мозг плавятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kum_ Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2008 Тосол попробуй долить до максимума - это может помочьУ меня не помогло. Периодически показывает "нет уровня тосола", выхожу, открываю капот а там выше максимума. Вынял поплавок, подергал - все в норме стало. Через какое то время история повторяется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexs200877 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2008 ерунда всё ето просто датчики тупят, просто иногда надо заглядывать под капот и проверять глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2008 а почему нет , ты же убьешь то только пищалку :) Нестоит убивать её молотком зажав блок в тисках. Тогда точно работать не будет. Дин-дон нужен даже очень. Например ключи в замке точно не забудешь. А б на месте конструкторов ещё и ревун пославил. :) А так если чесно лучше каку нить мелодию сделали. У кого есть схема ентой приблуды? У меня дохрена детских игрушек (восстановлению не подлежат) с музыками. Вот было бы здорево от какой нить музыкальной шкатулки песенку приладить.Как вы думаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бостер Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2008 Нестоит убивать её молотком зажав блок в тисках. Тогда точно работать не будет. Дин-дон нужен даже очень. Например ключи в замке точно не забудешь. А б на месте конструкторов ещё и ревун пославил. :) А так если чесно лучше каку нить мелодию сделали. У кого есть схема ентой приблуды? У меня дохрена детских игрушек (восстановлению не подлежат) с музыками. Вот было бы здорево от какой нить музыкальной шкатулки песенку приладить.Как вы думаете? :) :) ваше с ума сойдёш....на фиг нада.....у меня когда была подобная проблема с дверьми.... :) так я её отключил полность на фиг ...и ездил даволный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...