ViRus Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Подскажите ребят! Когда погода хорошая солнечная то окна не потеют! А когда начинаеться дождь, то тока сел в салон и сразу все потеет. Включаю печку немного лучше, но все равно как то хило помогает. А тряпкой вытирать постоянно тоже как то не особо хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 В автомагах продается очень много антизапотевателей - растираешь по стеклу и в течение 5-10 дней стекла практически не потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Надо систему отопления настраивать правильно,ничо потеть не будет,и не надо никаких аэрозолей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Подскажите ребят! Когда погода хорошая солнечная то окна не потеют! А когда начинаеться дождь, то тока сел в салон и сразу все потеет. Включаю печку немного лучше, но все равно как то хило помогает. А тряпкой вытирать постоянно тоже как то не особо хочетьсясалонный фильтр поменяй и будет тебе счастье ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 где этот салонный фильтр находиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 где этот салонный фильтр находиться?)))под жабо . где дворники ходят . стоя к машине лицом слева .вот как менять http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 В автомагах продается очень много антизапотевателей - растираешь по стеклу и в течение 5-10 дней стекла практически не потеют.С антизапотевателем видисоть становится хуже. Кроме того его после хрен ототрешь - разводы остаются. Оттирается конечно, но с трудом. Салонный фильтр надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Подскажите ребят! Когда погода хорошая солнечная то окна не потеют! А когда начинаеться дождь, то тока сел в салон и сразу все потеет. Включаю печку немного лучше, но все равно как то хило помогает. А тряпкой вытирать постоянно тоже как то не особо хочетьсяЭто физика. Снаружи холодный воздух, изнутри - теплый, вот конденсат и образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Спасибо всем за помощь! буду пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Это физика. Снаружи холодный воздух, изнутри - теплый, вот конденсат и образуется.+1, я вот в дождь или окошко приоткрываю, а можно конечно для самого ефективного отпотевания включить печку на 22 градуса и вторую скорость обдува - самое оно, стекло моментом отпотевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 ну печку я так и менно и включаю))Забыл сказать, у меня же еще стот ЖАБО которая закрывает дворники. Сильно ли оно влияет на вентиляцию?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Да нет,не сильно оно влияет,в чом то даже +. Вот у нас на зубилы жабо нету,едешь а тебе иногда листики сухие в салон залетают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Да нет,не сильно оно влияет,в чом то даже +. Вот у нас на зубилы жабо нету,едешь а тебе иногда листики сухие в салон залетают)))) Ставьте на зубило салонный фильтр и ничего лететь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Ставьте на зубило салонный фильтр и ничего лететь не будет+1, у меня стоит теперь, а в девятке не было, разница ощутима, пыли вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nordik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 салонный фильтр это тема,и вытяжка чз багажник(где то тут было уже описание-обсуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim61 Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2008 Фильтры, антизапотеватели, вентиляции прочий бред, это конечно хорошо, но вдругих машинах такой проблемы нет! Это такие хреновые особености десятого семейства, Все кого я знаю, все жалуются. да я и сам от этой фигни мучаюсь, стоит печку вырубить и всё как ёжик в тумане! Ничего не поможет, такая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
161 rus Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2008 Фильтры, антизапотеватели, вентиляции прочий бред, это конечно хорошо, но вдругих машинах такой проблемы нет! Это такие хреновые особености десятого семейства, Все кого я знаю, все жалуются. да я и сам от этой фигни мучаюсь, стоит печку вырубить и всё как ёжик в тумане! Ничего не поможет, такая машина! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2008 Нужно делать вытяжку сзади. Не помню где была такая тема, но там как-то делали - помогало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2008 Нужно делать вытяжку сзади. Не помню где была такая тема, но там как-то делали - помогало!Воздушные клапаны, они уже давно ставяться на ваз, была действительно тема про то, как делали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon_M Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2008 Всем привет.Зашел тут в авто49 купить антизапотеватель для стекол, спросил продавца "какой получше" и получил ответ, мол все это фигня, помогает не надолго и тп, лучше стекла спиртом протереть :) Как вам такой совет? Нахожусь в раздумьях, мож попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2008 А если тонировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2008 Я стекла вытираю мистек мускулом, он со спиртом. Потеек как и потело. Просто прогреваю машину и включаю печку на 26 градусах и первый режим мощности, на обдув окон конечно же! и они за секунд 10 отпотевают обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2008 Может быть, достаточно сделать нормальную вентиляцию салона? И не мудрить со всякой химией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eastwood Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2008 окошко лучше открыть и смотреть,чтобы водой не окатили встречные машины ^_^ . пробовал несколько раз антизапотевателем протереть стекла...один раз помогло на боковых стеклах,другой раз захотел лобовое обработать - обработал: ехал ночью, такие разводы от него были - еле до дома доехал-ваще по приборам шел.(не стоило тряпкой протирать,а если не протирать,то видно хреново) а с боковыми помогает - проверял - не потеют! )) но у меня реально помогло - только когда побрызгал и стекла не протирал! из личного небольшого опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeZzz Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2008 Всем привет!Уменя Тоже в 99 стёкла потоли в дождь моментально , оказалось что просто печька текла. В результате по ковриками вода была и вот она то давала такой эффект, типа конденсат на холодных поверхностях. щас поменял всё вообще намёка нет даже ,включаю 1 скорость вентилятора печки и всё!!!.проверь тоже может у тебя тоже подтекает где! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...