Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите ребят! Когда погода хорошая солнечная то окна не потеют! А когда начинаеться дождь, то тока сел в салон и сразу все потеет. Включаю печку немного лучше, но все равно как то хило помогает. А тряпкой вытирать постоянно тоже как то не особо хочеться

Опубликовано:

В автомагах продается очень много антизапотевателей - растираешь по стеклу и в течение 5-10 дней стекла практически не потеют.

Опубликовано:
Подскажите ребят! Когда погода хорошая солнечная то окна не потеют! А когда начинаеться дождь, то тока сел в салон и сразу все потеет. Включаю печку немного лучше, но все равно как то хило помогает. А тряпкой вытирать постоянно тоже как то не особо хочеться
салонный фильтр поменяй и будет тебе счастье ...
Опубликовано:
В автомагах продается очень много антизапотевателей - растираешь по стеклу и в течение 5-10 дней стекла практически не потеют.

С антизапотевателем видисоть становится хуже. Кроме того его после хрен ототрешь - разводы остаются. Оттирается конечно, но с трудом. Салонный фильтр надо менять.

Опубликовано:

Это физика. Снаружи холодный воздух, изнутри - теплый, вот конденсат и образуется.

Опубликовано:
Это физика. Снаружи холодный воздух, изнутри - теплый, вот конденсат и образуется.

+1, я вот в дождь или окошко приоткрываю, а можно конечно для самого ефективного отпотевания включить печку на 22 градуса и вторую скорость обдува - самое оно, стекло моментом отпотевает.

Опубликовано:

ну печку я так и менно и включаю))Забыл сказать, у меня же еще стот ЖАБО которая закрывает дворники. Сильно ли оно влияет на вентиляцию??

• Like 1
Опубликовано:

Да нет,не сильно оно влияет,в чом то даже +. Вот у нас на зубилы жабо нету,едешь а тебе иногда листики сухие в салон залетают))))

Опубликовано:
Да нет,не сильно оно влияет,в чом то даже +. Вот у нас на зубилы жабо нету,едешь а тебе иногда листики сухие в салон залетают))))

Ставьте на зубило салонный фильтр и ничего лететь не будет

Опубликовано:
Ставьте на зубило салонный фильтр и ничего лететь не будет

+1, у меня стоит теперь, а в девятке не было, разница ощутима, пыли вообще нету.

Опубликовано:

Фильтры, антизапотеватели, вентиляции прочий бред, это конечно хорошо, но вдругих машинах такой проблемы нет! Это такие хреновые особености десятого семейства, Все кого я знаю, все жалуются. да я и сам от этой фигни мучаюсь, стоит печку вырубить и всё как ёжик в тумане! Ничего не поможет, такая машина!

Опубликовано:
Фильтры, антизапотеватели, вентиляции прочий бред, это конечно хорошо, но вдругих машинах такой проблемы нет! Это такие хреновые особености десятого семейства, Все кого я знаю, все жалуются. да я и сам от этой фигни мучаюсь, стоит печку вырубить и всё как ёжик в тумане! Ничего не поможет, такая машина!

:) :)

Опубликовано:
Нужно делать вытяжку сзади. Не помню где была такая тема, но там как-то делали - помогало!

Воздушные клапаны, они уже давно ставяться на ваз, была действительно тема про то, как делали сами.

Опубликовано:

Всем привет.

Зашел тут в авто49 купить антизапотеватель для стекол, спросил продавца "какой получше" и получил ответ, мол все это фигня, помогает не надолго и тп, лучше стекла спиртом протереть :) Как вам такой совет? Нахожусь в раздумьях, мож попробую...

Опубликовано:

Я стекла вытираю мистек мускулом, он со спиртом. Потеек как и потело. Просто прогреваю машину и включаю печку на 26 градусах и первый режим мощности, на обдув окон конечно же! и они за секунд 10 отпотевают обратно!

Опубликовано:

окошко лучше открыть и смотреть,чтобы водой не окатили встречные машины ^_^ . пробовал несколько раз антизапотевателем протереть стекла...один раз помогло на боковых стеклах,другой раз захотел лобовое обработать - обработал: ехал ночью, такие разводы от него были - еле до дома доехал-ваще по приборам шел.(не стоило тряпкой протирать,а если не протирать,то видно хреново) а с боковыми помогает - проверял - не потеют! )) но у меня реально помогло - только когда побрызгал и стекла не протирал! из личного небольшого опыта)))

Опубликовано:

Всем привет!

Уменя Тоже в 99 стёкла потоли в дождь моментально , оказалось что просто печька текла. В результате по ковриками вода была и вот она то давала такой эффект, типа конденсат на холодных поверхностях. щас поменял всё вообще намёка нет даже ,включаю 1 скорость вентилятора печки и всё!!!.

проверь тоже может у тебя тоже подтекает где!

• Создать...