Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bonus

Магнитолла на 21043.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Собственно тема. Возможно ли установить магнитоллу вместо центральных воздуховодов(салон седьмой)? И как избавиться от дырки в старой консоли под магнитоллу? Новые консоли продаются уже с вырезами. Заранее благодарен.

Магнитолка вместо воздуховодов инсталить можно и даже нужно! :)

У меня так сделано!

А почему нужно? Чем это лучше обычного места? Удобнее?

А почему нужно? Чем это лучше обычного места? Удобнее?

Удобнее, ибо рычаг КПП не мешает, видно лучше чего нажимаешь. Да и закрепить ее можно по божески, там акурат за воздуховодами есть шпильки крепления панели, я туда металлические планки прикручивал.

А насчет дыры в консоли, эт зря, там специальная заглушка должна быть.

Магнитолка вместо воздуховодов инсталить можно и даже нужно! :)

У меня так сделано!

Спасибо за фотку. Просто выпилить перегородку и все?

P.S. Заглушки там нет. Вернее есть, но с какими то дырками, чего нить придумаем. Еще плюс того, что она стоит вместо воздуховодов - она не греется.

Всем спасибо за ответы ;)

Вот такая заглушка должна быть, какраз в две дырки и вставляется, посмотри на картинку. А я вообше собираюсь центральную консоль переделать :)

post-5497-1210046795_thumb.jpg

Вот такая заглушка должна быть, какраз в две дырки и вставляется, посмотри на картинку. А я вообше собираюсь центральную консоль переделать :)

Еще вопрос. Как бороться с пылью котораю летит из центральных воздуховодов? Она же вся в магнитолле будет

Удобнее, ибо рычаг КПП не мешает, видно лучше чего нажимаешь. Да и закрепить ее можно по божески, там акурат за воздуховодами есть шпильки крепления панели, я туда металлические планки прикручивал.

Ааа, ну меня рычаг короткий, не мешает. А планки мы никакие не крепили, она так хорошо туда вошла, только загнули такие штучки маленькие (не знаю как называются)

Вот фотки (не знаю будет ли видно). Когда панельку от магнитолы снимаешь - там одна лампочка горит постоянно, а другая мигает (для диска), я вот такую штучку сделала из кожзама, чтоб посторонние взгляды не привлекать

post-18056-1210083289_thumb.jpg

post-18056-1210083300_thumb.jpg

Еще вопрос. Как бороться с пылью котораю летит из центральных воздуховодов? Она же вся в магнитолле будет
приклеить заслонку чтоб не открывалась!

P.S. Заглушки там нет. Вернее есть, но с какими то дырками, чего нить придумаем. Еще плюс того, что она стоит вместо воздуховодов - она не греется.

У меня тож стоит на месте воздуховодов, действительно греется, думаю как бы ее от радиатора печки оградить!

А на штатном месте вообще не удобно, хотя у меня рычаг тоже обрезанный!

Я ставил. всё ок. от воздуховодов отрезаешь ту часть, которая защёлкивается в перегородке и промазываешь щели заслонок гнрметиком. и будет тебе счастье у меня 2года стоит и всё пучком. B)

Дырку лучше заклеить так как через год два столько грязи налетает CD перестает читать есть опыт :)

Дырку лучше заклеить так как через год два столько грязи налетает CD перестает читать есть опыт :)

Пожалуй твой опыт не подвел! Мафон уже половину дисков не читает нормально, а заикается! Надеюсь почистить можно самому? )

Коллеги магнитолу в воздуховод ставить не желательно, так как она греесть и набвается грязь, ели конечно не заделать все дырки. В бороде как раз есть место для магнитолы, да и спет от нее не бьет в глаза, а чтобы не тянуться к кнопочкам можнокупить магнитолу с пультом (я так сделал) - тем более они сейчас не дорого стоят.

m2053.gif

я меня и стандартное место устраивает!!! хотя в шахе "альтернативных" мест нет)))

для интереса картинка

post-21456-1227714617_thumb.jpg

:) как в иномарке! Кстати какой фирмы лучше майфун и колонки брать?

к чему душа лежит, какое звучание нравицо, и сколко есть бабла

к чему душа лежит, какое звучание нравицо, и сколко есть бабла

да я не аудиофил,а по цене думаю чтобы за всё:мафон и 4 колонки не больше 10 вышло ...склоняюсь к сони или дживиси

Коллеги магнитолу в воздуховод ставить не желательно, так как она греесть и набвается грязь, ели конечно не заделать все дырки. В бороде как раз есть место для магнитолы, да и спет от нее не бьет в глаза, а чтобы не тянуться к кнопочкам можнокупить магнитолу с пультом (я так сделал) - тем более они сейчас не дорого стоят.

m2053.gif

Коллега, как это у тебя получилось такое сделать? Если на картинки твое? Если не твое, то подскажи где вычитать можно.

Спасибо

Коллега, как это у тебя получилось такое сделать? Если на картинки твое? Если не твое, то подскажи где вычитать можно.

Спасибо

какая картинка тебя интересует, в чьем посте, а то не понятно у кого спрос?

• Создать...