Bonus Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Всем доброго времени суток. Собственно тема. Возможно ли установить магнитоллу вместо центральных воздуховодов(салон седьмой)? И как избавиться от дырки в старой консоли под магнитоллу? Новые консоли продаются уже с вырезами. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parabellum Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Магнитолка вместо воздуховодов инсталить можно и даже нужно! :) У меня так сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Магнитолка вместо воздуховодов инсталить можно и даже нужно! :) У меня так сделано! А почему нужно? Чем это лучше обычного места? Удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 А почему нужно? Чем это лучше обычного места? Удобнее?Удобнее, ибо рычаг КПП не мешает, видно лучше чего нажимаешь. Да и закрепить ее можно по божески, там акурат за воздуховодами есть шпильки крепления панели, я туда металлические планки прикручивал. А насчет дыры в консоли, эт зря, там специальная заглушка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Магнитолка вместо воздуховодов инсталить можно и даже нужно! :) У меня так сделано!Спасибо за фотку. Просто выпилить перегородку и все? P.S. Заглушки там нет. Вернее есть, но с какими то дырками, чего нить придумаем. Еще плюс того, что она стоит вместо воздуховодов - она не греется. Всем спасибо за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Вот такая заглушка должна быть, какраз в две дырки и вставляется, посмотри на картинку. А я вообше собираюсь центральную консоль переделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonus Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Вот такая заглушка должна быть, какраз в две дырки и вставляется, посмотри на картинку. А я вообше собираюсь центральную консоль переделать :)Еще вопрос. Как бороться с пылью котораю летит из центральных воздуховодов? Она же вся в магнитолле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Удобнее, ибо рычаг КПП не мешает, видно лучше чего нажимаешь. Да и закрепить ее можно по божески, там акурат за воздуховодами есть шпильки крепления панели, я туда металлические планки прикручивал. Ааа, ну меня рычаг короткий, не мешает. А планки мы никакие не крепили, она так хорошо туда вошла, только загнули такие штучки маленькие (не знаю как называются)Вот фотки (не знаю будет ли видно). Когда панельку от магнитолы снимаешь - там одна лампочка горит постоянно, а другая мигает (для диска), я вот такую штучку сделала из кожзама, чтоб посторонние взгляды не привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2008 Еще вопрос. Как бороться с пылью котораю летит из центральных воздуховодов? Она же вся в магнитолле будетприклеить заслонку чтоб не открывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 Спасибо за фотку. Просто выпилить перегородку и все? P.S. Заглушки там нет. Вернее есть, но с какими то дырками, чего нить придумаем. Еще плюс того, что она стоит вместо воздуховодов - она не греется. Всем спасибо за ответы ;)У меня тож стоит на месте воздуховодов, действительно греется, думаю как бы ее от радиатора печки оградить! А на штатном месте вообще не удобно, хотя у меня рычаг тоже обрезанный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2008 Я ставил. всё ок. от воздуховодов отрезаешь ту часть, которая защёлкивается в перегородке и промазываешь щели заслонок гнрметиком. и будет тебе счастье у меня 2года стоит и всё пучком. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gord Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2008 Спасибо за фотку. Просто выпилить перегородку и все? P.S. Заглушки там нет. Вернее есть, но с какими то дырками, чего нить придумаем. Еще плюс того, что она стоит вместо воздуховодов - она не греется. Всем спасибо за ответы ;)Дырку лучше заклеить так как через год два столько грязи налетает CD перестает читать есть опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Driverus Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2008 я меня и стандартное место устраивает!!! хотя в шахе "альтернативных" мест нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior88 Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2008 У меня тоже там стоит все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rok88 Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2008 У меня она вместо воздуховодов и стоит.И на штатном месте заглушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 Дырку лучше заклеить так как через год два столько грязи налетает CD перестает читать есть опыт :)Пожалуй твой опыт не подвел! Мафон уже половину дисков не читает нормально, а заикается! Надеюсь почистить можно самому? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kandes Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2008 Коллеги магнитолу в воздуховод ставить не желательно, так как она греесть и набвается грязь, ели конечно не заделать все дырки. В бороде как раз есть место для магнитолы, да и спет от нее не бьет в глаза, а чтобы не тянуться к кнопочкам можнокупить магнитолу с пультом (я так сделал) - тем более они сейчас не дорого стоят. ____________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2008 я меня и стандартное место устраивает!!! хотя в шахе "альтернативных" мест нет)))для интереса картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherkhan64 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2008 для интереса картинка :) как в иномарке! Кстати какой фирмы лучше майфун и колонки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2008 :) как в иномарке! Кстати какой фирмы лучше майфун и колонки брать?к чему душа лежит, какое звучание нравицо, и сколко есть бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherkhan64 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2008 к чему душа лежит, какое звучание нравицо, и сколко есть бабла да я не аудиофил,а по цене думаю чтобы за всё:мафон и 4 колонки не больше 10 вышло ...склоняюсь к сони или дживиси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kandes Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2008 Коллеги магнитолу в воздуховод ставить не желательно, так как она греесть и набвается грязь, ели конечно не заделать все дырки. В бороде как раз есть место для магнитолы, да и спет от нее не бьет в глаза, а чтобы не тянуться к кнопочкам можнокупить магнитолу с пультом (я так сделал) - тем более они сейчас не дорого стоят. ____________ Коллега, как это у тебя получилось такое сделать? Если на картинки твое? Если не твое, то подскажи где вычитать можно.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2008 Коллега, как это у тебя получилось такое сделать? Если на картинки твое? Если не твое, то подскажи где вычитать можно.Спасибокакая картинка тебя интересует, в чьем посте, а то не понятно у кого спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...