Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Никак не получается снять в двух местах, которые у колес, съемник даже сломал. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решали?

Как я понял, не удается вынуть сам палец?

Когда съемником создан натяг, с другой стороны (напротив съемника) надо резко стукнуть по рычагу поворотного кулака. Можно стучать и без съемника.

Как правило помогает. Я шаровые менял, съемник не доводит дело до конца пока не стукнеш.

Да, сам палец не удается вынуть.

Пробовал стучал, и со съемником и без.

Все остальные снялись без проблемм, остались только эти две. На съемнике даже щечки выгнулись, и с одной стороны треснули.

Надо бить от души, т.к. при затяжке гайки пальца рулевой тяги создается приличный натяг, да еще все это дело прикипает, так что долбить, долбить и еще раз долбить пока палец не выйдет из поворотного кулака. Я сам сломал съёмник, заварил и в следующий раз опять сломал, REYNOR правильно написал.

Никак не получается снять в двух местах, которые у колес, съемник даже сломал. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решали?

Нагревать!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше автогеном. Я газавой горелкой грел.

Хуже всего снимается наконечник правый со стороны глушака - ваще жопа.

Только машину не спали.

Удачи.

Можно изготовить съемник в виде вилки со скошенными губками, который забивается между рулевой тягой и поворотным кулаком, супротив такого ни одна тяга еще не устояла!

Снять короткие наконечники можно двумя способами. 1- Ударным сьемником ( вилкой.как писалось выше) .Её можно купить в любом автомагазине. 2- Откручиваем гайки но не до конца .Делаем нактяжку ломиком - тяга-рычаг и удар по сошке.Тяга ваша.

• Создать...