Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Моя добрая половина жалуется на то что машина током бъется. :( Прикрутил антистатик полоску сзади, не помогло. <_< Наткнулся на сей дивайс называемый Антистатическая антенна. стоит порядка 800 рэ. Хотелось бы услышать отзывы у кого стоит сей девайс. :)

post-8672-1205394424_thumb.jpg

post-8672-1205394430_thumb.jpg

Я больше считал, что этот "плавничок" только для красоты! Как он может отводить статическое электричество? В воздух, что ли?

в рекламе этого изделия упоминаются нанотехнологии :lol: , надо брать пока не раскупили :)

лучше чехлы поменяй, толку больше будет.

Я больше считал, что этот "плавничок" только для красоты! Как он может отводить статическое электричество? В воздух, что ли?

Выдержка из описания:

Прекрасно снимает статическое напряжение с кузова автомобиля, по мере его накопления, с помощью встроенного в корпус антенны разрядника.

Статическое напряжение, образуется, за счет трения деталей автомобиля и при прикосновении рукой к корпусу автомобиля, у человека может вызывать неприятное ощущение - удар тока.

Автомобиль с антистатической антенной, в меньшей мере подвержен загрязнению кузова, так как статическое напряжение притягивают мелкие частицы пыли.

Крепится антенна, на крышу автомобиля, с помощью двухстороннего скотча.

Верхнюю часть антенны, можно настроить под углом до 50 градусов, по отношению к его основанию.

Высота антенны - макс. 150 мм.

Верхняя часть антенны - съемная.

Производитель: Seiko (Япония).

Выдержка из описания:

Крепится антенна, на крышу автомобиля, с помощью двухстороннего скотча.

Даже с кузовом нет контакта :)?

Этот девайс пришёл от автомобилей типа BMW. Там это радиоантенна, а для наших машин это просто красивая фенька.

Даже с кузовом нет контакта :)?

брал в руки, вертел сеё чудо. там есть проводок для соприкосновения с кузовом.

Доброго времени суток.

Моя добрая половина жалуется на то что машина током бъется. :( Прикрутил антистатик полоску сзади, не помогло. <_< Наткнулся на сей дивайс называемый Антистатическая антенна. стоит порядка 800 рэ. Хотелось бы услышать отзывы у кого стоит сей девайс. :)

Уменя стояли обе током дубасило аж подпрыгивал так что ето только для красоты

Колхозная вещь) Ставится или на двусторонний скотч(китайский вариант),русские фирмы АЗАРД клеются на герметик.

Ну чё за бред!!! Как электричество будет проходить через двухсторонний скотч, да ещё и в ВОЗДУХ!!!!!! Люди, вы в своём уме!!!! Вас разводят!!! :)

Ну чё за бред!!! Как электричество будет проходить через двухсторонний скотч, да ещё и в ВОЗДУХ!!!!!! Люди, вы в своём уме!!!! Вас разводят!!! :)

+100 :)

+10000000000!!!!!!!!!!!! :) Сразу видно РОСТОВ!!!!

развод по полной программе. самый реальный антистатик енто цепь типа как у бензовоза.

Все это реклама и бесполезные штуки, где то тема моя была про биение током - там все описано. :)

Это точно, чистой воды развод.

+1000/Разводилово.

развод по полной программе. самый реальный антистатик енто цепь типа как у бензовоза.

это вещь!!)) и с ней в дороге веселей!!))

Во-во, я тоже просто раз в две недели салон антистатиком поливаю и все, а все висюльки непомогают (ну разве, что цепь невешал).

Я вот не понимаю, мож кто объяснит, как через резиновую полоску может накопленное электричество в землю уходить.Она же резиновая т.е. токонепроводящая.

Я вот не понимаю, мож кто объяснит, как через резиновую полоску может накопленное электричество в землю уходить.Она же резиновая т.е. токонепроводящая.

там в этой резиновой полоске залита стальная проволока которая идет от железяки за которую эта полоска прикручивается к машине.

• Создать...