GoshaEL Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 А не кто не пробывал переделать классикув переднеприводную? У меня есть такая мысля, но нужен совет! Я хочу оставить свою троечку, но хотелось бы переднего привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Надо ДВС ставить поперечно, вряд ли фокус пройдет. Внесение изменений в конструкцию, новая подвеска, можно ли поставить поперечно двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Москвич-2141 переднеприводный, но двиг стоит продольно.Другое дело это внесение изменений в конструкцию авто, а, сл-но, заморочки с ГАИ.При желании все можно сделать. Только на сколько это будет надежно.Давно слышал, что переделывали, но потом это все заглохло. Видать как раз ненадежно было.Изменениям будет подвергаться не только двигатель с трансмиссией, но и подвеска, причем кардинально. Передняя подвеска классики не предназначена для передачи усилия привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Москвич-2141 переднеприводный, но двиг стоит продольно.а на жигулях как теоретически надо ставить при переделке: продольно или поперечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 а на жигулях как теоретически надо ставить при переделке: продольно или поперечно?Поперечно он в классику не войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Поперечно он в классику не войдет.а если продольно, то трансмиссию разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 а если продольно, то трансмиссию разместить?Все размещается тогда обычно, двигатель, за ним КПП. А вот от КПП идут полуоси к приводу колес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parabellum Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Можно замутить переднюю балку от НИВЫ, поставить раздатку, увеличить дорожный просвет... и получиться неплохой кроссовер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior88 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 А не кто не пробывал переделать классикув переднеприводную? У меня есть такая мысля, но нужен совет! Я хочу оставить свою троечку, но хотелось бы переднего привода!Это очень муторно ты больше потратишь чем выграешь.Купи ваз 2110...и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 Если заморочиться,то может получиться неплохой и интересный аппарат. Правда проблемы с ГИБДД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 А может попробывать из девятки заднеприводную сделать? ;) Такие экперименты разве что ради интереса поковырятся с корытом, но сделать надежную машину - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior88 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 А кстати видел где то в инете ваз 2108 заднеприводную.Специально для дрифта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2008 А может попробывать из девятки заднеприводную сделать? ;) Такие экперименты разве что ради интереса поковырятся с корытом, но сделать надежную машину - вряд ли5 баллов!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2008 Пацаны зачем собственно заморачиваться! То что умеет класика не одна переднеприводная не повторит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2008 А может попробывать из девятки заднеприводную сделать? ;) Такие экперименты разве что ради интереса поковырятся с корытом, но сделать надежную машину - вряд ли +1000. Выйдет дорого, геморно и не надежноПацаны зачем собственно заморачиваться! То что умеет класика не одна переднеприводная не повторит!)))А что она такого прям невероятного умеет то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2008 Вовик,она умеет дрифтовать так же как мощные немцы,тока не так эффектно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2008 Кстати, предлагаю бюджетный вариант по переделке классики в переднеприводную и самар в заднеприводную. Только вперед 1 передача будет, зато назад целых 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Вовик,она умеет дрифтовать так же как мощные немцы,тока не так эффектно)Во-во как раз таки дрифтовать она и умеет! По своему опыту говорю, особенно на зимней резине летом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 У нас малолеты на районе часто выделываются на старых классиках,дрифтуют))) А смысл на ней дрифтовать? Рвать машину,жечь сцепление,убивать движок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 У нас малолеты на районе часто выделываются на старых классиках,дрифтуют))) А смысл на ней дрифтовать? Рвать машину,жечь сцепление,убивать движок....Да я сам не уважаю када машину убивают, просто у меня зимняя резина просто плавает по асвальту без моего согласия!))) :) А на летнию никак денег не соберу, хочу с литьем брать поэтому пока собираю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Тыж В Ростове живёшь,у вас вроде зимы как таковой не бывает,нафига шипы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Да я сам не уважаю када машину убивают, просто у меня зимняя резина просто плавает по асвальту без моего согласия!))) :) А на летнию никак денег не соберу, хочу с литьем брать поэтому пока собираю!А просто резину поменять пока без понтовых дисков религия не позволяет? Убьешь ведь зимнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Тыж В Ростове живёшь,у вас вроде зимы как таковой не бывает,нафига шипы)Да у меня не шипы, а липучка!) А просто резину поменять пока без понтовых дисков религия не позволяет? Убьешь ведь зимнюю...Да это то можно просто, посмотри: Резину купи, колеса разбортируй, потом забортируй, отбалансируй! Потом через месяц повторять тоже самое, как то не хочеться, лучше сразу на диски поставить и все, а то резину туда сюда кидать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 Правильно,не дело диски туда сюда перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 Что-то вы ушли от темы. А есть раздел Шины и диски, вот туда и задаем вопросы по шинам.Тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...