Andrej g Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Доброе утро.Подскажите как убрать скрипы от задней полки.уже устал я её силиконом брызгать.может есть провереный способ?ещё мне кажется скрипы идут от задней спинки.помогите решить эту проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Доброе утро.Подскажите как убрать скрипы от задней полки.уже устал я её силиконом брызгать.может есть провереный способ?ещё мне кажется скрипы идут от задней спинки.помогите решить эту проблему.Найди скрип и проклей там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej g Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 А чем лучше проклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 а лучше поставить аккустическую полку , она не скрипит! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Скрипит скорее всего спинка сидения(не с правой ли стороны?)Подложи чиво нибудь между трущимися поверхностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 А чем лучше проклеить?Паралоном например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej g Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Спасибо за советы.буду пробовать.а что это за акустическая полка?она заводская?или самодельная?я не встречал такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Спасибо за советы.буду пробовать.а что это за акустическая полка?она заводская?или самодельная?я не встречал такойКооперативная, стоит 1000-1100 рублей, та что дороже с дыркой под сабвуфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasuman Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 Чтобы новую тему не заводить спрошу здесь :)Хочу в выходные попробовать выпилить полку. Может есть у кого счертежик с размерами? :) Кстати, полка на 2109 и на 2115 одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 Кстати, полка на 2109 и на 2115 одинаковая?Да. А чертеж где то в инете был, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрич Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 а лучше поставить аккустическую полку , она не скрипит! ^_^ Не факт, поставил. Хватило на 2 недели, затем скрип возабновился. <_< Спинка скрипит, трется о полку. Нужно положить/зажать/наклеить что нибуть на места соприкосновения и будет счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksway Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 Цитата(Hasuman @ 27.3.2008, 12:19) Кстати, полка на 2109 и на 2115 одинаковая? Да. А чертеж где то в инете был, поищи. вы с какой луны гаспода??? полка 2109 и 2115 - соверщенно другая (первый хэч, второй седан) вот от 21099 и 2115 - одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 Цитата(Hasuman @ 27.3.2008, 12:19) Кстати, полка на 2109 и на 2115 одинаковая?вы с какой луны гаспода??? полка 2109 и 2115 - соверщенно другая (первый хэч, второй седан) вот от 21099 и 2115 - одинаковые :) Перепуточко вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 Доброе утро.Подскажите как убрать скрипы от задней полки.уже устал я её силиконом брызгать.может есть провереный способ?ещё мне кажется скрипы идут от задней спинки.помогите решить эту проблему. Проблема заключается в том, что полка тупо крепится к пластиковым накладкам которые прикручены тремя саморезами к кузовщине с каждой стороны! Как ни проклеивай - трястись она будет и скрипеть тоже! Выход - снимаем полку, сверлим в "ушах" (к которым крепится спинка сиденья) отверстия. К ним крепим толстые сталистые пластины с отверстиями(длину и т.д. можно расчитать методом тыка при снятии полки), а к пластинам уже полку. Можно еще задние опоры полки проклеить микропористой резиной. Вот и всё!!! Забыли про шумы, тряску и прочую хрень типа аккустических полок по цене за рубль и выше. А для звука ещё проще: 1) полость полки закрываем жестким пластиком методом стяжки или кому как удобно. 2) щель предварительно проклеваем герметиком. Сохнет сутки! 3) Полость запениваем монтажной пеной через "дырки" от динамиков( только тщательно, без пустот!!!!). Сохнет 3-5 суток в зависимости от погоды! 4) Снимаем пластик, обрезаем остатки пены, декорируем тканью, вырезаем в пене "динамики". Вот и всё ! Опробовано не раз, никто не жаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAZик Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 А что может быть еще, если не полка и не спинка задней сидушки, я их присандалил на совесть? На дороге типа стиральной доски в салоне что то брякает в области задней двери (если смотреть в жопу автомобилю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FSergey Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 А что может быть еще, если не полка и не спинка задней сидушки, я их присандалил на совесть? На дороге типа стиральной доски в салоне что то брякает в области задней двери (если смотреть в жопу автомобилю).Во-во скрипит похоже не полка, т.к. я свою прикрутил болтами вместо клипс и проклеил пороллоном. Такое ощущение что скрипит обшивка дверей.У кого какие мысли во этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славентий Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну у меня на пример еще скрипят тяги в задней двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobchinsky Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну у меня на пример еще скрипят тяги в задней двериНасчёт тяг полностью согласен, как с этим бороться, всю дверь перебирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7008 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2008 Доброе утро.Подскажите как убрать скрипы от задней полки.уже устал я её силиконом брызгать.может есть провереный способ?ещё мне кажется скрипы идут от задней спинки.помогите решить эту проблему. слышал, видел, но сам не пробовал.отпиливают штыри - защелки, на их месте просверливают дырки под соответствующий болт. на спинку в дырки крепятся гайки под болт, затем прокладываешь войлок автомобильный на верх спинки, и все это затягиваешь - видел - намертво сделано и ни однаво стука и скрипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 слышал, видел, но сам не пробовал.отпиливают штыри - защелки, на их месте просверливают дырки под соответствующий болт. на спинку в дырки крепятся гайки под болт, затем прокладываешь войлок автомобильный на верх спинки, и все это затягиваешь - видел - намертво сделано и ни однаво стука и скрипа. дык этож седло заднее разбираться не будет? не знаю кому как , а мне иногда приходится юзать данную процедуру. И потом можно тогда ваще на спинку саморезами прикрутить пластины металлические и сваркой прихватить всё это дело :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
магвай Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 Доброе утро.Подскажите как убрать скрипы от задней полки.уже устал я её силиконом брызгать.может есть провереный способ?ещё мне кажется скрипы идут от задней спинки.помогите решить эту проблему. была таже проблема с акустической полкой,решил проблему,проклеев кусочками шумоизоляции основные места соприкосновения полки с пластиком,проблема исчезла сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 Спасибо за советы.буду пробовать.а что это за акустическая полка?она заводская?или самодельная?я не встречал такоймилости просим к нам на "Лоск"! У нас єтих полок - навалом! Я, вот, тоже над єтой темой подумываю, но не из-за скрипа, а из-за того, что аккустическая полка звучание более басистым делает. Я свою проклеивал и прокладывал гаражный уплотнитель самоклеящийся - все равно скрипит на ухабах. Седня был на "Лоске" - стеклоподъемники гранатовские взял и резину новую, видел полки, но ни одна не понравилась (это не было целью поездки - поэтому особенно не рассматривал), но гривень за 150 - 200 мона нормальную полку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murtas Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 милости просим к нам на "Лоск"! У нас єтих полок - навалом! Я, вот, тоже над єтой темой подумываю, но не из-за скрипа, а из-за того, что аккустическая полка звучание более басистым делает. Я свою проклеивал и прокладывал гаражный уплотнитель самоклеящийся - все равно скрипит на ухабах. Седня был на "Лоске" - стеклоподъемники гранатовские взял и резину новую, видел полки, но ни одна не понравилась (это не было целью поездки - поэтому особенно не рассматривал), но гривень за 150 - 200 мона нормальную полку взять. А я эту пробл решил просто выбросил все что стояло , и заточал из фанеры полку за два вечера. ПОлучилось очень гуд сам не ожидал, на счет звучания басистого, это правда. Родная стояла ужас громыхала и скрипела что я только не делал, пробовал все советы форумчан. Сделать самому не сложно и не дорого, я досих пор доволен результатом могу выложить фото если кому интересно. http://www.myautotun.ru/tuning/tuning-vaz/...tozvuk_242.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Достал шаблон акустической полки!!!! :) Который платный с сайта airsound, там его продают за 150р.шаблон представляет собой документ на 15 листах каждый лист нумерован.их склеиваешь и получается шаблон по которому резать. кому интересно пишите в личку, отправлю на на почту.БЕСПЛАТНО :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Обратился бы сюда сразу и тебе бы наверняка бесплатно отправили...еще бы и шаблон для подиумов в догонку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...