Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Зацените простенькую первую машину, собранную мною.

ты заводик организовал?? вообще ничё так, восьмёра, чё внутри?

ну если это начало то не плохое , кузов вроде сверху чистинький , но вот рисунок не очень , но !!! это мое мнение , просто я нне люблю расписные ,я люблю монотоность,а так удачи в дороботках :)

Зацените машину собранную мною.
это как понимать? :huh:

Ромк, а ваще ниче так машинка, симпатично смотрится.

Соглашусь с Вирусом - побольше металлика не помешало бы.

Зазоры между бампером и кузовом впечатляющие, точь-в-точь АвтоВАЗовские :lol:

Кстати, а как цвет называется? Чем-то похож на графитовый металлик, как у меня :)

Больше даже похож на темно фиолетовый. А так не плохо, даже очень не плохо.

Только вот нужно больше блеска и желтый цвет я просто не люблю. Нужны фото салона.

Машинку полностью восстанавливал в своем гараже (Была гниль одна, замятые боковины, крыльев почти не было) , цвет называется Магия, а по русски - баклажан-металлик. Блеска действительно не хватает, полировать еще надо, красил сам. Это вообще пробный образец, чисто научиться ремонтировать и красить. Салон остался не тронутым, заменил только панель на новую (высокая), поменял полностью проводку, шумка, вибро, скрип всякий убран. Делал с минимум вложений.

Машинку полностью восстанавливал в своем гараже (Была гниль одна, замятые боковины, крыльев почти не было) , цвет называется Магия, а по русски - баклажан-металлик. Блеска действительно не хватает, полировать еще надо, красил сам. Это вообще пробный образец, чисто научиться ремонтировать и красить. Салон остался не тронутым, заменил только панель на новую (высокая), поменял полностью проводку, шумка, вибро, скрип всякий убран. Делал с минимум вложений.

Уважуха тебе! :)

Может и не идеально, зато сам и своими руками. Людей за такое их стремление и труд УВАЖАЮ! А ещё уверен, что теперь эту машинку хозяин будет беречь. Молодца, Ромчик! Так держать!!!

А какими материалами пользовался для шумоизоляции салона?? И что вообще шумоизолировал в салоне?

Вообще зачёт, особенно за самодеятельность, а как дела под капотом?

Отличная получилась восьмерка! Сам сейчас восстанавливаю 21083, кузовные работы в самом разгаре. Вопрос автору, какая краска? И как с лаковым покрытием? Полировал ли? Сам с металиком не сталкивался.

• Создать...