Andrio Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Вот что я хотел спросить.Часто вижу последнее время в магазинах города лежат опоры стояки (чашки) новой технологии. Судя по коробке там напсиано что в них нет подшипника, они улучшаяю ход руля а главное снижают вибрацию. Стоят эти опоры примрено 2500 комплект кажется. так вот кто нибудь их ставил?Какой эффект ощутимый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 а завод изготовитель? по цене так что-то на СС20 смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 а завод изготовитель? по цене так что-то на СС20 смахивает.да , и судя по тому что нет пдшипника... скорее всего СС 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrio Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 да , и судя по тому что нет пдшипника... скорее всего СС 20 Да именно про них я... про СС20Я их уже поставил... вроде ничего.. на руль передачи с ними почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Да именно про них я... про СС20Я их уже поставил... вроде ничего.. на руль передачи с ними почти нет.ну блин - дорого они стоят . я вот поставил АСОМИ . офигенное каКчество и дешевле в 2 раза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
122122 Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Вот что я хотел спросить.Часто вижу последнее время в магазинах города лежат опоры стояки (чашки) новой технологии. Судя по коробке там напсиано что в них нет подшипника, они улучшаяю ход руля а главное снижают вибрацию. Стоят эти опоры примрено 2500 комплект кажется. так вот кто нибудь их ставил?Какой эффект ощутимый или нет? Вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Вещь!!!+1 в 2002 году установил досих пор без проблем забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrio Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Ну я вот незнаю насчет воторга по этому поводу. Вприние стало тише + мягче + за счет того что в комплекте уже были проставки я немного поднял морду. Но смущяет то что там нет подшипника и теперь вразается штанга амортизатора...вот хз не делает ли это вразение что то амортизатору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дан Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 +1 в 2002 году установил досих пор без проблем забыл!Прошел больше 100 тыс.на стандартных опорах. Амортизаторы менял,смотрел их-до сих пор нет люфта в подшипниках и признаков выдавливания резиновых демпферов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2008 Смотрел цены на опорники Асоми 50Уе а SS20 90! подумал если прийдеться менять поставлю Асоми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь88 Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2008 Добрый день! Поставил опоры SS20, не жалею, отездил недели две, задумал поменять стойки на "KAYABА" масло, на СТО сказали поставят но гарантии не дадут, потому как при такой опоре шток стойки при поворотах идет, чтоли на излом, как- то так. У кого какие мнения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2008 Добрый день! Поставил опоры SS20, не жалею, отездил недели две, задумал поменять стойки на "KAYABА" масло, на СТО сказали поставят но гарантии не дадут, потому как при такой опоре шток стойки при поворотах идет, чтоли на излом, как- то так. У кого какие мнения на этот счет?Короче тебе просто отказали по гарантии, остальное неправда.Сам подумай детали же сделаны по тем же технологическим размерам и допускам, что и стандартные, ну и что они тебе стакан что ли выдернут из кузова. Нет конечно.Закончиться гарантия - сменишь. А пока Enjoy standard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2008 Кто знает что это за опора такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrio Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2008 Добрый день! Поставил опоры SS20, не жалею, отездил недели две, задумал поменять стойки на "KAYABА" масло, на СТО сказали поставят но гарантии не дадут, потому как при такой опоре шток стойки при поворотах идет, чтоли на излом, как- то так. У кого какие мнения на этот счет? Нет, как раз они не стандартно работают... как предположили в ответе выше.Дело в том что у стандартных стоек двигается подшипник, а в SS20 подшипника нет! Поэтому ходят вокруг себя именно амортизаторы. Возможно поэтому они отказали хотя при таком раскладе для опаски вроде причин нет, амортизатор не портится ходя вокруг себя, так сделано у многих иномарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...